3 [b]"рекламщики" люди обещающие золотые горы всем и быстро во всех темах и форумах, на общение не отвлекаются так как "на работе" приходят внезапно, "работают" уходят еще внезапней так как уже наработались или администрация тож "работает" тип необщительный , тупой , случаются, рецедивы, в случае осенне весенних обострений, размножаются быстро с ростом популярности форума, имеют разнообразные мало одекватные или примитивные ники, постоянно новые потому что администрация долго держит их в "бане" от чего чистыми они не становяться, зато становятся назойливыми
4 "Боты" Приходят в виде гостя долго ходят по темам никак не отображаются определяются форумчанами фразами "поисковик" "БОт" "так надо" ето "робот"не регистрируются, сидят на форуме круглосуточно (ну не так долго как я иногда ) в сути своей безвредны, беззлобны, и необычайно любопытны, рассказывают что они даже полезны когда собираются в большууущие стаи, но для этого надо долго переписываться с их повелителем - "поисковиком" чтоб выделил своих подданых для форума, кормятся интересными темами и личными профилями всех форумчан, не размножаются на ресурсе их както их "повелитель" -поисковик размножает, почкованием наверное
5 Даж не знаю как обозвать ето те кто регистрируются не оставляют сообщений просматривают некоторые темы и никак себя не проявляют называю я их "Полуботы" пользы как обыкновенных ботов, т.е. некакой , тока статистическая радость многочисленности, тип безвредный и загадочный, непонятность вызывает своим любопытством и не желанием обсчаться, служат для "солидности" и "типа если дофига значит все правильно"[/b]
Отредактировано Ляхтырдым (Суббота, 8 ноября, 2008г. 21:40:15)