Разные бывают люди.....Одни готовы отдать последнее первому встречному, другим и снега зимой жалко!а к какой категории относитесь вы?
aeterna.ru/test.php?link=tests:54456
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » добрый ли вы человек?
Разные бывают люди.....Одни готовы отдать последнее первому встречному, другим и снега зимой жалко!а к какой категории относитесь вы?
aeterna.ru/test.php?link=tests:54456
Ну вот............. не идеал конечно,но тоже вполне ничего!
Ну,что же,ваша добрата-вопрос случая.Добры вы не со всеми.Для одних-идёте на всё,но общение с вами более чем неприятнодля тех,кто вам не нравится.Это не так уж и плохо!Наверно надо стараться быть равным со всеми?!
Ну,что же,ваша добрата-вопрос случая.Добры вы не со всеми.Для одних-идёте на всё,но общение с вами более чем неприятнодля тех,кто вам не нравится.Это не так уж и плохо!Наверно надо стараться быть равным со всеми?!
Ну вот............. Само совершенство
Ты любезен,нравишься окружающим,умеешь общаться с людьми.У тебя есть,наверное,много друзей.Одно предостережение-никогда не пытайся иметь хорошие отношения со всеми-всем не угодишь!
Ну,что же,ваша добрата-вопрос случая.Добры вы не со всеми.Для одних-идёте на всё,но общение с вами более чем неприятнодля тех,кто вам не нравится.Это не так уж и плохо!Наверно надо стараться быть равным со всеми
Ну вот............. Само совершенствоТы любезен,нравишься окружающим,умеешь общаться с людьми.У тебя есть,наверное,много друзей.Одно предостережение-никогда не пытайся иметь хорошие отношения со всеми-всем не угодишь!
как много совершенств....
Ты любезен,нравишься окружающим,умеешь общаться с людьми.У тебя есть,наверное,много друзей.Одно предостережение-никогда не пытайся иметь хорошие отношения со всеми-всем не угодишь!
))) Ну канешна! Я ж не 100 долларов чтоб всем нравиться!
Нет!
тока не нада преувеличивать , ты добрый и хороший
Deadly Girl, кто ж тебе признается?
ну и правильно. нельзя быть добрым для всех..
Тест сказал, что я само совершенство. Всегда знал, что этим тестам доверять нельзя.
правильно , не доверяй ,а проверяй,так что извени но ты само совершенство
Какой кошмар! [взломанный сайт]
А я и без теста знаю, что я добрый человек! Был бы злым - был бы забанен давно, гы-гы-гы!
Отредактировано Raptor (Понедельник, 3 августа, 2009г. 17:44:17)
Добрая ли я?
А вот тут сложно!)))))))))))))))))))))))))))))))
Я не добренькая - это точно!
Доброта очень сложная категория!!!))
Для кого-то я - добрая, для части людей - я стерва. И что?
Я не хотела бы , что бы вокруг меня были добрые люди. Пусть они просто понимают меня или хотя бы попытаются услышать.
Я - просто стараюсь понять людей. Но мои действия не всегда добры и зачастую обоснованно.
Для кого-то я - добрая, для части людей - я стерва. И что?Я не хотела бы , что бы вокруг меня были добрые люди. Пусть они просто понимают меня или хотя бы попытаются услышать.Я - просто стараюсь понять людей. Но мои действия не всегда добры и зачастую обоснованно.
если перефразировать на мужской лад...то Ваш искренний ответ, созвучен моим понятиям. Хотелось бы ответить так же!
Скорее ко вторым, чем к первым. Даже не нужно тест проходить) Национальность обязывает
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » добрый ли вы человек?