волос быстро засчесался
волос что сделал?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Покраска волос
волос быстро засчесался
волос что сделал?
волос что сделал?
подловила
Я серьёзно спросила, а ты ржёшь [взломанный сайт]
Я, как чайник в вопросе, даже не представляю, что делает волос после хорошей краски.
даже не представляю, что делает волос после хорошей краски.
Он счастлив, я думаю
мягкий и шелковистый, особенно после бальзамчика
что делает волос после хорошей краски.
офигевает! [взломанный сайт]
Отредактировано Марго (Четверг, 23 апреля, 2009г. 19:57:55)
А никто не красился чем-нить естественным, а?
Не-а. Хну я использовала ещё в юности, просто для оттенка. Её наши мамы с Басмой смешивали, чтобы коричневый цвет получался.
Для блондинок рекомендуют отвар из ромашек, для жёлто-золотистого оттенка, а ещё я читала про луковый отвар, каким яйца красят. Но меня пугает, что запах луковый останется.))))
Для блондинок рекомендуют отвар из ромашек
а я не рекомендую , волос зелёный со временем становится, испытано уже, фууу
Svetik написал(а):Для блондинок рекомендуют отвар из ромашек
а я не рекомендую , волос зелёный со временем становится,
Правда?! а какой зелёный - изумрудный или салатовый? а на русые волосы подействует?
а какой зелёный - изумрудный или салатовый
травяной и безобразный, и это я при каждом мытье волос споласкивала, а потом мама случайно заметила , потом всю голову пришлось перекрашивать
Купила себе опять травяной красящий бальзам на основе хны,
во вот, кстати я свои волосы иногда подкрепляю или белой хной или рыжей, только рыжую держу 3 минуты и всё равно укрепляет хорошо
я всё крашу крашу, никак не выкрашу до конца чёрный цвет
а я больше волосы не крашу отрастила свой цвет, а раньше он мне почему-то не нравился
Derzk@Я А мне мой цвет не очень, больше светлый подходит.
А мне мой цвет не очень, больше светлый подходит.
вот и я раньше так думала что мой слишком темный, а сейчас прям ниче так, понравился.
Derzk@Я
Я ходила два года назад со своим цветом, мало кому нравилось, а как перекрасилась совсем другие отзывы, да и самой больше понравилось.
Я ходила два года назад со своим цветом, мало кому нравилось, а как перекрасилась совсем другие отзывы, да и самой больше понравилось.
бывает такое... у меня у мамы родной цвет темный, ей не нравится и она постоянно красится в блондинку, с темными волосами я ее видела только на фотках.
А я красилась, крашусь и буду краситься! ...в рыжий цвет
ей не нравится и она постоянно красится в блондинку, с темными волосами я ее видела только на фотках.
Вот и у меня так, постоянно красилась в светлый, а тут решила вернуться к своему цвету и разочаровалась...
Итальянская нравится alterego italy, сейчас она моя любимица)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Покраска волос