Кто чем и как красит? Поделитесь мнением.
Покраска волос
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться2Среда, 29 октября, 2008г. 22:08:06
Покраска
я крашусь Loreal Recital Preference цвет 6.23 радужный светлый каштан
Поделиться3Среда, 29 октября, 2008г. 22:17:21
Кто чем и как красит? Поделитесь мнением.
пробовала четыре способа.
Во-первых красящей пенкой от Wella. Полностью смывается через месяц-полтора, очень щадящая, но, увы, почти перестала продаваться и, конечно, можно красить только в близкие по тону цвета.
Во-вторых, Casting от Лореаль. Тоже приходится тщательно подбирать тон краски, сильно не изменить. Держится долго. Но так как красила в рыжий, то сложно перебить этот цвет другими цветами))
В-третьих, краской от Schwarzkopf. В принципе, неплохая. Волосы после нее чувствовали себя вполне прилично. Держится долго, красиво переливается.
В-четвертых, красилась в салоне. Там мне понравилось больше всего и снова пойду. Может, я просто плохо крашу сама, но у меня не получалось сделать это равномерно. А в салоне все аккуратно и приятно и хорошего качества краска. Собираюсь повторить опыт))
Поделиться4Среда, 29 октября, 2008г. 22:20:27
хорошего качества краска.
там обычная ЛондаКолор ну или Гарньер в лучшем случае, только стоит она там в 5 раз дороже.
Поделиться5Среда, 29 октября, 2008г. 22:23:13
моя краска Ревлон. ультрасветлый солнечный блондин... нравится то,что она без аммиака.. от остальных волосы как мочало
Поделиться6Среда, 29 октября, 2008г. 22:27:27
Да, в салоне краска дешевле, они добавляют обесцвечивающее вещество и смесь тщательно наносят на волосы. Получается действительно более стойко и равномерно. Но после нескольких покрасок волосы начинают нещадно сыпаться.
Поделиться7Среда, 29 октября, 2008г. 22:36:43
а я чем только не красилась, но не полностью-пряди, концы волос, по-разному всегда.
Поделиться8Четверг, 30 октября, 2008г. 07:49:46
Но после нескольких покрасок волосы начинают нещадно сыпаться.
неужели? надо быть поострожнее...
Поделиться9Четверг, 30 октября, 2008г. 08:37:36
Ещё мне нравятся бальзамчики, которые прилагаются в коробочках с хорошей краской.
И особенно, если они не одноразовые, а с закручивающейся крышечкой, тогда их на 2-3 раза можно растянуть, если волосы недлинные.
Отдельно я таких по эффекту бальзамов в продаже не наблюдаю.
Поделиться10Четверг, 30 октября, 2008г. 22:49:40
Отдельно я таких по эффекту бальзамов в продаже не наблюдаю.
да, они очень хорошие и их нет отдельно. так что коплю. когда волосам совсем плохо - использую.
Поделиться11Пятница, 31 октября, 2008г. 16:29:22
Отдельно я таких по эффекту бальзамов в продаже не наблюдаю
есть такой. кондиционер Dove.
Поделиться12Пятница, 31 октября, 2008г. 17:48:26
Мне одна тётя - высокопоставленная состоятельная чиновница, сказала, что она покупает только бальзам "Балет" - наш, советский. Стоит, говорит, копейки, а качество отменное.
Я было тоже стала его покупать, но потом перестала - качество действительно хорошее, но тюбик быстро кончается, и как-то неэстетично выглядит полувыдавленный тюбик в ванной комнате.))
Поделиться13Понедельник, 9 февраля, 2009г. 19:27:37
Мне одна тётя - высокопоставленная состоятельная чиновница, сказала, что она покупает только бальзам "Балет" - наш, советский. Стоит, говорит, копейки, а качество отменное.
я про такой даже не слышала никогда!)))) Знаю тональный крем "Балет", но им краситься?!
Поделиться14Суббота, 28 марта, 2009г. 10:12:11
Блондинки, брюнетки, рыжие… и последний звездный фаворит – оттенок бронд.
В споре блондинок с брюнетками победила дружба. Слияние английских слов Браун и блонд – оттенок, который до сих пор назывался «такой же, как у Дженнифер Анистон».
Это очень благородный цвет, не такой легкий, как пшеничный или медовый, и не такой резкий, как темно-каштановый. А главное, окружающие даже не догадываются, что волосы окрашены. Наиболее выигрышно этот цвет смотрится на длинных волосах и волосах средней длины – на коротких игра цвета не заметна. Обладательницам пышных кудряшек стилисты не советуют этот цвет. Идеальные кандидатуры – девушки с прямыми и слегка вьющимися волосами.
Поделиться15Суббота, 28 марта, 2009г. 12:42:19
пипец че только не придумают ... бронд по мойму это обычный русый цвет
Поделиться16Суббота, 28 марта, 2009г. 13:36:42
а кстати, кто-нибудь уже пробовал краску, которая за 10 минут окрашевает
Поделиться17Суббота, 28 марта, 2009г. 15:33:46
регулярно крашусь в рыжий, что бы готы не вздумали опять принимать за своего Оо
Поделиться18Среда, 8 апреля, 2009г. 01:23:48
Я вообще не крашу волосы и никогда не красила.
Поделиться19Среда, 8 апреля, 2009г. 02:08:31
волосы не красил, нигде, свои , а чужие, тоже, а вот стрич наголо стриг, и сам стригся "под станок" надо было еще и бошку покрасить вот оригинальный я б парень был
Поделиться20Четверг, 23 апреля, 2009г. 10:56:01
сегодня покрасилась как обычно цвет песочный или соломенный, вообщем написано цвет дюна, краска Garnier. вроде понравилась, а бальзам так вообще супер на оливковом масле, волос быстро засчесался, очень понравилась. посмотрю что будет дальше