ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Софт для дам

Софт для дам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Скачать (размер 18.19 метров)
Женский софт -
подборка из 17-и программ, которые будут интересны прекрасной половине человечества. В сборнике найдешь построитель кроссвордов, сборники продуктов и их влияние на здоровье человека, сотни заболеваний и способы их лечения, сонник, помощники в слежении за фигурой, календарь критических дней, удобная телепрограмма не позволит пропустить любимый сериал, гадания, определение характера человека по почерку и даже превращение клавиатуры в синтезатор и многое другое. Русский фейс. Бесплатно.

Ежели проги говорят что они не зарегистрированны то подключаете интернет и они перестают жаловаться

весьма рекомендую определитель болезней прикольгая прога и гадальник ваапче прикольный :yep:

0

2

блин, фигня какая-то, а полезного ничего нету? Или может я не дама....

0

3

Zlata написал(а):

а полезного ничего нету

навалом? на какую тему нада?

0

4

Ляхтырдым написал(а):

навалом? на какую тему нада?

графика, дизайн))))

0

5

помню мне дарили какое-то супер-пупер издание, типа игры и проги для милых дам..... такого фуфла не я, не все мои подруги давно не видели...

Так что ещё и после аннотации Златы.... Не, какой хрен все эти сборники составляет????

Отредактировано Ворона (Среда, 29 октября, 2008г. 23:16:08)

0

6

Р’РѕСЂРѕРЅР° написал(а):

Так что ещё и после аннотации Златы.... Не, какой хрен все эти сборники составляет????

Zlata написал(а):

графика, дизайн))))

:rofl:

0

7

Ворона, мы не дамы!

0

8

Zlata написал(а):

Ворона, мы не дамы!

лан, для вас, ченить в софте ща выкину , простенькое чтоб и остальные тож попользовались :yep:

0

9

Ляхтырдым написал(а):

простенькое чтоб и остальные тож попользовались

кидай всё, поглядим!

0

10

Zlata написал(а):

кидай всё, поглядим!

:rofl: все, етого уменя как раз много чего, яж попробывать должен и чеб с таблэткой было и объяснить как работает

0

11

Ляхтырдым написал(а):

объяснить как работает

угу, всё таки я дама! Просто не такая дама, а особенная!

0

12

Ляхтырдым написал(а):

Женский софт

не могу разархивировать, поскольку вывалилось окно: "введите пароль для зашифрованного файла" :tomato:

0

13

elegantka написал(а):

введите пароль для зашифрованного файла

парол

Свернутый текст

sorus

0

14

Ляхтырдым написал(а):

парол

благодарю :jumping:

0

15

Ляхтырдым, дели наших дам на продвинутых блондинок и просто блонди.. :rofl:

0

16

АЛЬБ написал(а):

Ляхтырдым, дели наших дам на продвинутых блондинок

очччч умно, твоё настроение, я смотрю не меняется. Я вот вчера системник разобрала сама и почистила и только два винтика потеряла, и всё работает! Вот!

0

17

Ляхтырдым написал(а):

Женский софт

Спасибочки, любопытный софтик, а вот сайт - это ж вообще - кладезь пользительности :cool:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Софт для дам

Создать форум.