Исследователи иных цивилизаций решили исправить эту ситуацию и поставить памятник в Бердичеве. Монумент будет носить название "Памятник погибшим инопланетянам".
Памятники у нас любят... Наверное, в связи с короткой памятью.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » НЛО действительно существуют...
Исследователи иных цивилизаций решили исправить эту ситуацию и поставить памятник в Бердичеве. Монумент будет носить название "Памятник погибшим инопланетянам".
Памятники у нас любят... Наверное, в связи с короткой памятью.
Здравствуйте.НЛО действительно существуют.Они давно уже здесь.
2012 год-гон.ОН широко разрекламирован,чтобы увести людей от истинной даты-осени 2011.Произойдет борьба добра со злом.Людей и нелюдей(инопланетян).Начнется она в Ирии(на тер.Горного Алтая).Там сейчас на "тонком плане" бойня идет.Осенью в Яви проявится.Нелюди не такие,какими мы их видем в инете и ктно.Примерное изображение нелюди можно посмотреть ............... ст"..............".Статья"........" в этом же дневнике на эту же тему.
Звучит сказочно,но в статьях есть факты.Люди,что думаете по поводу фото нелюди?
Отредактировано Svetik (Четверг, 11 августа, 2011г. 10:14:23)
Не надо путать Неопознанный Летающий Объект с ИноПланетянами.
Не надо путать НеЛюдей с ИноПланетянами, тараканы тоже НеЛюди, а ещё кот Васька который за ними гоняется тоже НеЛюдь...
И не надо путать Билейные предсказания с Нумерологией.
А ещё не надо путать Теории Апокалипсиса с Реальным Миром.
Люди,что думаете по поводу фото нелюди?
Думаю, что никакого фото нелюди по ссылке вообще нет. А есть ссылка на экстремистский блог, с антигосударственными призывами. На что и обращаю внимание администрации.
Люди,что думаете по поводу фото нелюди?
Что тут думать, тут блокировать надо.
В ноябре 2011 года на Землю высадятся пришельцы
Ученые из исследовательского центра SETI, занимающиеся поиском внеземного разума, обнаружили, что к Земле приближаются три гигантских инопланетных корабля. По предварительным расчетам, мы встретимся с гуманоидами всего через два месяца.
Американская пресса уже начала морально готовить землян к вторжению пришельцев. Цели будущего визита неизвестны, поэтому в прессе появляются сценарии самых разных вариантов событий. Так, британский таблоид The Guardian опубликовал шокирующую статью под названием «Пришельцы могут уничтожить человечество».
«При условии взаимной доброжелательности мы можем позаимствовать у гуманоидов ценный опыт или передовые технологии, – сообщается в статье. – Если же инопланетяне захотят нанести вред всему человечеству: поработить или использовать нас в качестве пищи, наслать неизвестные болезни или создать враждебный искусственный разум, то это станет началом страшной войны».
Поддерживает страшную версию и популярный международный сетевой проект WikiLeaks, публикующий документы, ставшие доступными вследствие утечки информации. Сообщается, что вторжение инопланетян-разведчиков на Землю уже началось, а прибытие трех огромных кораблей станет началом официального вторжения. Боевые космические корабли были зафиксированы навигационной системой, базирующейся на Аляске.
Британец принял Луну за «странный светящийся объект»
Житель британского Хартфордшира обратился в экстренную службу 999 (аналог американской 911) и сообщил оператору, что в небе над его домом находится странный светящийся объект. История о необычном звонке, поступившем в службу спасения, размещена на официальном сайте местной полиции.
В беседе с оператором экстренного ведомства звонивший мужчина заявил, что неопознанный летающий объект движется прямо на него, но он не слышит звука работы двигателя, так как аппарат, как ему кажется, находится на удаленном расстоянии.
Специалист службы 999 записал информацию о случившемся, однако не прошло и трех минут после первого вызова, как в ведомство вновь позвонил тот же мужчина и сказал, что ошибся. «Я думал, что видел что-то необычное и странное, но на самом деле нет. Вы не поверите, нет, не поверите. Это была всего лишь Луна», — заявил мужчина в беседе с оператором.
Представители полиции попросили жителей Хартфордшира быть более разумными и прежде чем набирать номер 999, реально оценить ситуацию и понять, является ли она экстренной и действительно ли участие спасателей, представителей полиции, пожарных или медиков так необходимо.
Ща сдохну от смеха [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Западная пресса потешается: Марфа Егоровна из Петрозаводска два года хранила в холодильнике пришельца
Западные СМИ разразились саркастическими статьями, посвященными описанной на карельском сайте "Про Петрозаводск!" сенсационной находке, которую в течение двух лет якобы тщательно скрывала пенсионерка из Петрозаводска Марфа Егоровна. Как рассказала пожилая женщина журналистам, все это время она хранила в холодильнике труп инопланетянина, найденный на месте крушения НЛО, пролетавшего мимо дачи пенсионерки.
По словам Марфы Егоровны, она обнаружила странного вида пришельца во дворе своего дачного дома в поселке Машезеро осенью 2009 года. От инопланетянина шел "нестерпимый жар", рядом лежали останки его разбитого летательного аппарата. Вместе с мужем Кузьмой Абрамовичем женщина, по ее словам, перевезла существо в свою квартиру в Петрозаводске и там поместила в холодильник. Что касается разбившегося НЛО, то его, по уверению пенсионерки, "буквально через сутки" увезли "люди в химзащите и какие-то граждане в костюмах".
Через два года к пенсионерке пришли некие люди, представившиеся сотрудниками Карельской академии наук, и потребовали передать им для изучения тело пришельца. Бабушка не стала препятствовать прогрессу и отдала гуманоида. Правда, в научной организации редакции петрозаводского сайта опровергли бредовые сообщения пенсионерки, заявив, что никакого инопланетного трупа у них "нет и быть не может".
Журналисты констатировали, что, таким образом, тело таинственно исчезло, однако опубликовали принесенные Марфой Егоровной фотографии странного существа, представляющего собой по внешнему виду причудливый гибрид уродливого полусгнившего овоща, рыбы и гуманоида. На представленном на сайте снимке на полке холодильника сиротливо лежит завернутое в полиэтилен отвратительное существо зеленого цвета размером около 40-50 сантиметров, с большой головой, разинутым красным ртом и крупными глазными впадинами. От головы отходит тонкая, расщепленная на конце на несколько "пальцев" плеть, похожая на стебель растения.
Инопланетяне толпами летят в Россию, глумятся иностранные СМИ
Как с иронией пишет по поводу публикации The Daily Mail, почему-то все подобные "сенсации" про обнаружение инопланетян исходят из России. По данным издания, свидетели, изучив снимки пришельца от Марфы Егоровны, отметили, что он очень похож на персонажа "Звездных войн" Джаббу Хатта и Лизуна из сериала "Охотники за привидениями".
Эксперт по паранормальным явлениям Майкл Коэн сказал в интервью The Daily Mail, что это может быть тщательно продуманной мистификацией, однако отметил, что вероятность встречи с пришельцами действительно существует. "Россия - один из эпицентров активности НЛО, и возможные передвижения инопланетян отслеживаются там как военными, так и гражданскими организациями", - добавил он.
Удивляется повышенной концентрации НЛО и пришельцев в России и британский таблоид The Sun. Если инопланетяне когда-нибудь действительно решат высадиться на Земле, их первой остановкой точно будет Россия, с сарказмом предполагает газета.
Как напоминает The Sun, сообщение об овоще-гуманоиде от Марфы Егоровны стало третьей "сенсацией" за последние месяцы, описанной российскими СМИ. Так, в августе сообщалось, что в Иркутской области очевидцы якобы сняли пятерых инопланетян.
В апреле два иркутских студента, 18-летний Тимур Хилал и 19-летний Кирилл Власов, опубликовали на YouTube видеозапись, на которой был запечатлен якобы обнаруженный ими в снегу пришелец. В конце концов молодые люди все же признались в розыгрыше и сообщили, что чучело гуманоида они слепили из хлеба. До этого саморазоблачения ролик на YouTube посмотрели 700 тыс. раз.
Отметим, что сайт, разместивший снимки пришельца от Марфы Егоровны, специализируется на "невероятных приключениях", НЛО, снежном человеке и "таинственных исчезновениях". Из заголовков типа "Инопланетянин в виде верблюда высадился в Петрозаводске" или "Шерлок Холмс и тайна собаки Баскервилей в Петрозаводске" можно сделать вывод, что подобного рода "сенсации" публикуются там в каждом выпуске.
Марфа Егоровна жжот!
Удивляется повышенной концентрации НЛО и пришельцев в России и британский таблоид The Sun. Если инопланетяне когда-нибудь действительно решат высадиться на Земле, их первой остановкой точно будет Россия, с сарказмом предполагает газета.
Ну, просто у нашего народа мало радостей и развлечений, вот поэтому и пришельцы нас часто посещают, в утешение, так сказать.))
Я думаю, что всё же эти пришельцы точно где то есть) может и в прямь даже залетают к нам)
Надо туда Пашку заслать - так сказать, "наш корр. с места событий"
Был я в Бердичеве много раз. Меня всегда там восхищал только монастырь босых кармелитов. А есть снимки и видео НЛО хорошего качества, а не размытые и тусклые? Интересно посмотреть.
Вчера мы с мужем стали свидетелями интересного атмосферного? явления. У нас отключили в микрорайоне электроэнергию. Спать еще не хотелось, мы разговаривали и вдруг увидели в окно, как над соседним домом в небе двигается шар оранжевого цвета. Он сначала приближался, потом завис на месте, начал быстро двигаться влево-вправо, потом отдалился и резко пошел вниз, скрывшись за десятиэтажкой. Не знаю, что это могло такое быть, но я впервые столкнулась с таким явлением. Никогда не видела шаровую молнию - мож это она и была? Короче, думаю, что можно сказать - я видела НЛО, ибо а-не опознала, б- оно летало и в - таки это был объект!
Отредактировано Кактусончик (Вторник, 17 июля, 2012г. 17:38:58)
Никогда не видела шаровую молнию - мож это она и была?
Хорошо хоть, не шарахнуло. А то б ты говорила, что была свидетелем крушения НЛО.))
Хорошо хоть, не шарахнуло. А то б ты говорила, что была свидетелем крушения НЛО.))
Вот гадство! И че ж оно не шарахнуло!!!
ВВС США рассекретили проект летающей тарелки
ВВС США рассекретили план 1950-х годов по созданию летающей тарелки. Об этом пишет журнал Wired.
В рассекреченных американских документах, датированных 1 июня 1956 года, сказано, что «проект 1794» инженерного подразделения ВВС США — Aeronautical Systems Division, подразумевал создание дисковидного летательного аппарата с реактивными двигателями, вертикальными взлетом и посадкой, потолком полета до 100 000 футов (30 км), дальностью тысяча морских миль (1850 км) и скоростью от 3 до 4 скоростей звука (3000-4000 км/ч).
За истечением срока давности грифы секретности снимаются со старых разработок каждый год в довольно большом количестве. Но данный проект привлек внимание журналистов по понятной причине — он слишком напоминает распространенный образ инопланетной летающей тарелки.
Прототипы летающих тарелок пыталась разработать для американцев канадская авиастроительная компания Avro Aircraft Limited. На момент заказа Пентагона компания уже пятый год работала над собственной тарелкой для канадских военно-вохздушных сил.
На разработку проекта тарелки Пентагон отвел 18-24 месяца и выделил $3,168 млн — по тем временам весьма немалые деньги.
Канадцы выполнили заказ ВВС США, однако с множеством погрешностей. На разработку ушло не 18 месяцев, а 40, потрачено было не три миллиона долларов, а двенадцать, а взлетела тарелка в результате не на 30 км, а всего на пару метров над землей.
На данный момент летательный аппарат хранится в Национальном музее ВВС США.
Я когда то даноко, когда была на Судурском хребте, видела летающюю тарелку, только не могу уверять что это было НЛО, потаму что я точно не знаю(и не помню хорошо)....но что-то було плоское на вершине горы
У нас последние несколько дней участились появления НЛО. Выглядит "это" как шар красновато-оранжевого цвета,
пролетающий по одной и той же траектории (с юго-запада на северо-восток) в течение нескольких минут.
Высота, судя по всему, большая. Звуков никаких, светимость ровная, без вспышек и т.п.
Время появления - 22.00-22.30 (мск). У нас почти весь двор это видел.
Я постараюсь в ближайшие дни записать это явление на телефон или фотик и выложить сюда.
Я постараюсь в ближайшие дни записать это явление на телефон или фотик и выложить сюда.
Давай. Заценим, что там у вас летает...
Я видела НЛО.
Я видела НЛО.
Понравилось?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » НЛО действительно существуют...