Волонтер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Понедельник, 27 октября, 2008г. 11:40:07
Как вы думаете что движет людьми, безкорыстно занимающимися благодияниями?
это то, что называется забытым словом "милосердие"
Доводилось ли вам выступать в роли волонтера?
да, в нашем СПИД-центре
Поделиться3Понедельник, 27 октября, 2008г. 15:50:03
да. я блин каждый день этим только и занимаюсь вот сегодня например мы с подружкой нашли в аудитории кошелек с деньгами, со всеми документами ( права, техпаспорт, доверенности, паспорт), пластиковыми карточками и нет бы пройти мимо.... мы сначала по адресу в паспорте выяснили домашний телефон, там никто не ответил и мы порывшись в визитках все таки выяснили хозяина кошелька и вернули его ему.
Поделиться4Четверг, 6 августа, 2009г. 00:41:09
Не знаю, что ими движет, скорее всего - тяга к приключениям. Не занимался я этим, времени нет.
Поделиться5Четверг, 6 августа, 2009г. 13:25:28
Как вы думаете что движет людьми, безкорыстно занимающимися благодияниями? - человечность, ето то о чем многие забывают уповая на комфорт собственного существования и приобретенный эгоизм и упадок духа
Доводилось ли вам выступать в роли волонтера? - не не приводилось, ето сложно, я скажем так "сочувствующий" и если родина скажет,
пошлю ее нафик с етой просьбой несуразной
, а если самого всеж приспичит потратить время и стать совершеннее и человечнее , пайду с радостью
Поделиться6Среда, 18 августа, 2010г. 22:48:52
Движет желание позаботится о нуждающихся в этом людях. Сама была, но долго не выдержала, нет во мне рвения к бескорыстности. Смотрела пожилых больных людей, выдержала всего две недели полного рабочего дня, а иногда и больше, на последних днях стала замечать в себе, что начинаю потихоньку ненавидеть эту привязанность к человеку, да если бы родной одно дело, а чужой тяжело...