Maquis написал(а):Кстати, Литта, Вы-то Альба хорошо знали.
И прекрасно знаете, что Ваши оскорбления форумчан, которые расходятся с Вами в политических взглядах, он бы тоже не допустил)))
Приведите, пожалуйста, мои оскорбления привязанные лично к какому-либо нику. У меня для этого были веские поводы. Если кто себя узнал в хамах- дело его совести.
Правда глаза не выест.
Альба знала хорошо, мы вместе уходили с форума... когда надо было...бывало и такое
Правда, никогда о конфликтах и о людях не говорили, только о жизни вообще. Я счастлива, что в этом мы были абсолютно когерентны- ничего ни обсуждать, ни объяснять не надо было. Ни разу, ни единым словом никого в жизни ни помянули вне форума. И я продоложаю эту линию. Многое из острого, что пишут в ЛС пишу открыто. Терпеть не могу закулисья, бабского, особенно...
Альб бы ни за что не забанил Данила.
А наказал бы ЛМ (Листик Мяты) = МЛ(мартышка-лгунишка) за ложь и пошлые провокации.
Вы же не забыли,надеюсь, как намедни Ромашка, модератор, "блин", "рисовала" нравоучения по поводу Чипа, типа, не дословно, "не надо выискивать болезненные точки восприятия собеседника, и потом намеренно провоцировать его."
А сама сделала тут же! РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ.
Терпеть не могу двойных стандартов: вам-нельзя. А мне-можно.
Потому как Светик потом, усталая, не разберет, и забанит вас, а я буду в шоколаде.
И в постели.
Отредактировано Litta-Lo (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 16:52:36)