А что вы тут про "постельные дела " все долодоните, мартышки-врунишки? Я не в курсе.
Эта ЛМ дважды писала какую то хрень...
Проясните, с цитатами, пожалуйста.
В противном случае- лицемерные гнусные лгунишки..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Принципы правильных отношений
А что вы тут про "постельные дела " все долодоните, мартышки-врунишки? Я не в курсе.
Эта ЛМ дважды писала какую то хрень...
Проясните, с цитатами, пожалуйста.
В противном случае- лицемерные гнусные лгунишки..
мартышки-врунишки?
О, какая нямка утираю слезу умиления
Leda, Danil, прошу вас не выяснять отношения в ЛС.
Какие ЛС, ты о чем?
да, Ань, например не начнет лезть в постельные дела другого человека и называть кого-либо гадкой сволочью и что-то там еще
Женя, острую эмоциональную окраску вызывают слова лишь тех людей, которые для человека важны и к которым он по тем или иным причинам относится всерьез и тех людей от которых как говорится "не ожидал". Все остальное вода, прочел и мимо прошел, пусть себе... Леля, тебе тот же ответ.
Можно сказать, что они попустительствовали или содействовали, но напрямую в убийстве не участвовали. Косвенная связь.
это про ментов, замешанных в деле Цапка. докажите, что не факт?
Что-то с памятью твоей стало?))
Женя, острую эмоциональную окраску вызывают слова лишь тех людей, которые для человека важны и к которым он по тем или иным причинам относится всерьез и тех людей от которых как говорится "не ожидал".
Лель, если при мне матерится незнакомый человек, который мне совсем не важен, мне неприятно и я сделаю замечание, а уж если он поминает меня в своих репликах. Это так, для примера.
Леля, тебе тот же ответ.
Это хорошая позиция, Ань) Пусть трогают всех, лишь бы не меня)
Ромашка написал(а):
Можно сказать, что они попустительствовали или содействовали, но напрямую в убийстве не участвовали. Косвенная связь.
это про ментов, замешанных в деле Цапка. докажите, что не факт?
Это не факт - это ваши выдумки - я тоже могу написать все , что угодно , где факты то ?
Это не факт - это ваши выдумки - я тоже могу написать все , что угодно , где факты то ?
факты доказаны в ходе уголовного расследования. а вот, то, что коррупционные менты вырезали семью - это как раз домыслы
Это хорошая позиция, Ань) Пусть трогают всех, лишь бы не меня)
А это тут причем?))) Леля, прочти пожалуйста еще раз. Меня вообще тут никто не трогал...)
факты доказаны в ходе уголовного расследования. а вот, то, что коррупционные менты вырезали семью - это как раз домыслы
и это не факт - предоставьте мне это расследование или его ход - иначе это все ваши домыслы ....
Leda, Ань, помнишь, тебе не понравилось, что я назвала Горбачева Мишей? Ты тогда сделала мне замечание, мол, постороннего человека.
А вот и Светик пришла.
Свет, скажи, я правильно веду диалоги? Так нужно вести полемику, я правильно поняла?
и это не факт - предоставьте мне это расследование или его ход - иначе это все ваши домыслы ....
Где? в инете?????
я не поняла, вы несогласны со следствием, что это банда Цапка убила мирно спавшую семью?
Danil, прямо сейчас "соврали" и не раз...и много раз...а потом перервернут и ещё раз ... и ещё три сбегутся и будут вопить.
А Светик придет и уговорят что все плохие, а они хотели как лучше...
-Перестаньте реагировать на непорядочность. Глубокую непорядочность.
Вон Листик Мяты просто гнусно кликушествует- и...ничё так...
Цитата где, мартышка-врунишка озабоченная?
А Светик придет и уговорят что все плохие, а они хотели как лучше...
а кто-то уговаривает Светика?????? где??? в каком посте?
Где? в инете?????
ну хоть где то представьте - пока только ваши слова вижу и все...
Вон Листик Мяты просто гнусно кликушествует- и...ничё так...
Поройся в памяти, милая, али в собственных сообщения, коли память уже подводит))
Ромашка написал(а):
премьер наш любимый прилетает 19-го, будет пускать установку БКК, уже все готовятся. Стихи учат, рубашки трахмалят
Не то намеренная шутка, не то опечатка по Фрейду...
Svetik написал(а):
опечатка по Фрейду...
По Фрейду, по Фрейду...не зря же напряги на массажи и прочее ...я тоже хихикала...
это для Литты
http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_станице_Кущёвской
это для Данила
Листик Мяты, тебя нет. Я давно тебя послала...
А туда, куда послала - оттуда - ничего не слышно чего-то...А тебе тАк привычно, что даже не поняла... Фууу....
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Принципы правильных отношений