Любите копчёную еду?
Рыбу, птицу, мяяяско?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Вредные копчёности
Любите копчёную еду?
Рыбу, птицу, мяяяско?
Даааааа!!!, холодного и горячего копчения и пиво под него, и компанию и побольше
Свернутый тексттаблетку от жадности скорее мне,
Свернутый текстмона тоже копченинькую ? чеб приятнее
Крылышки копчёные...рёбрышки... Мои уплетают за обе щеки. Прогрею в микровелли и с пюре...Но редко- редко. Знаю что вредное это дело
Мама палтуса копченого ещё любит...Сто лет не брала- цены тут странные стали- как номера телефонов
Любите копчёную еду?
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!
Колбасу, только домашнюю.
Любите копчёную еду?
Рыбу, птицу, мяяяско?
Люблю, особенно копчённую рыбку и куриную грудку. Правда первым удаётся полакомиться только на Украине.
я люблю копчёности! рыбу всю! мясо на выбор..
Совсем совсем иногда))
Я вчерась линёныша копченого трескала
Любите копчёную еду?
О, да!
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!
Это ты не пробовала рыбку, копченую в спец.ящике, на берегу водоема, под водочку...
под водочку...
водку не пью
Это ты не пробовала рыбку, копченую в спец.ящике
ну может быть))) мы в прошлом году на теплоходе плавали и там по дороге много рыбы копченой было, все с этой рыбой таскаются, весь теплоход провонял этой рыбой, а меня даже не тянет . не помню уже где, но где-то перед озерами у нас стоянка была долгая, и рыбы копченой там много и какой хочешь, все понабрали себе прям дохрена этой рыбы (т.к. по озерам плыть 2 дня без остановок до Валаама, а че делать когда нечего делать - бухать, а так как лето - все пьют пиво, ну и естественно с рыбой), это был тихий ужас... запашок адский стоял еле дожила до Валаама, а там опять рыба , но там до Питера немного оставалось... наверное я просто рыбу речную не люблю, даже вяленую не ем. не мое это рыба копченая, курица и что там еще бывает копченым, единственное ем сырокопченую колбасу (в маленьких количествах). не понимаю как люди едят сало, это вообще на дух не переношу))).
водку не пью
а что пьешь?
меня даже не тянет... наверное я просто рыбу речную не люблю
В принципе, я могу тебя понять. Я же не ем всяких морских гадов, а также речных раков. Даже вида их не выношу, если они сварены. А живые ничего - вполне симпатичные)))
Я же не ем всяких морских гадов, а также речных раков. Даже вида их не выношу, если они сварены. А живые ничего - вполне симпатичные)))
Вот это удивила... А чем они противны?
А чем они противны?
Чем противен кальмар??? Ты еще спрашиваешь?!
а что пьешь?
да в основном вермуты, коктейли легкие и пиво легкое.
Я же не ем всяких морских гадов, а также речных раков.
раков тоже не люблю - падальщики , а морских "гадов" обожаю
Чем противен кальмар??? Ты еще спрашиваешь?!
Хм, а я обожаю жаренные в кляре лкальмары с чесночным соусом, объедение. И раков сваренных с укропом люблю
а я обожаю
у меня прям мороз по коже! бррррр!
Незабудка, ты не с тем беседуешь.. она сухопутная!!
А я наоборот, люблю всю речную рыбу, в любом виде))
А я наоборот, люблю всю речную рыбу, в любом виде))
а тебе не кажется что она тиной воняет???
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Вредные копчёности