Арт, ничего не поделаешь, все равно будет болеть душа, но говорят, что время лечит... Я этому не верю, но со временем ты смиришься с потерей, наверное.
Отредактировано Красавка обыкновенная (Вторник, 8 февраля, 2011г. 23:09:22)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Смерть домашнего любимца
Арт, ничего не поделаешь, все равно будет болеть душа, но говорят, что время лечит... Я этому не верю, но со временем ты смиришься с потерей, наверное.
Отредактировано Красавка обыкновенная (Вторник, 8 февраля, 2011г. 23:09:22)
Derzk@Я, а сколько они живут, попугаи? У тебя волнистый?
Гоню от себя дикие мысли о том, что я хочу сделать той собаке, которая убила Буську. Если бы это просто была голодная бездомная собака - я бы поняла. А эта просто забавилась. Он был весь зажульканый и помятый. Не знаю, хорошо или плохо, что я не знаю этой собаки. Потому что если бы знала, то очень постаралась бы её убить. Камнем, руками и собственными зубами.
Всё, опять дурняк у меня подкатил.
О, господи...Свет, когда это случилось?
Leda, позавчера. Да ничего, накатывает, только если я позволяю себе углубленно об этом думать. Если не позволять, по постепенно притупится и пройдёт, я знаю.
Когда притупится, я возьму нового котёнка. Пока не могу. Сын вообще отказывается. Расстроен больше меня.
Да ничего, накатывает, только если я позволяю себе углубленно об этом думать.
Да еще бы накатывает... у меня у самой накатило, хоть я твоего кота только по фото и знаю.... Гадина собака, тупой мешок с глистами..
Когда притупится, я возьму нового котёнка.
Откуда брать будешь?)
у меня у самой накатило, хоть я твоего кота только по фото и знаю....
Откуда брать будешь?)
Не знаю, в интернете посмотрю наверное, кто отдаёт.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Смерть домашнего любимца