У меня конец света... Я уехала на 3 дня из города, мой МЧ звонил каждый день, говорил , что любит и очень ждет встречи, я не сказала , что приезжаю в этот же день вечером...Приехала в город, звоню ему домой, трубку кто-то берет и молчит, через минуту начинаю перезванивать, на 10 раз поднимает его бабушка, и начинает что-то усиленно врать, я все сразу поняла, сердечко разрывалось, я была уверенна, что он там. Я упросила маму в 1 ночи поехать со мной на другой конец города, у меня была истерика, мы подъехали к дому его бывшей и там стояла его машина, земля ушла из под ног... Он там ночевал, а на следующий день я ждала его у него дома, мир перевернулся, а он пришел, ничего не зная, и начал говорить, как скучал, у меня тряслись ноги, я расплакалась и все сказала, он отвечал, что его пригласила ее мама на др, он выпил и остался ночевать.... он с ней встречался 4 года, со мной 1 год, может он ее до сих пор любит? Или она просто дороже, он клялся, что измены не было, и что он любит только меня, были слезы и мои и его, он говорит, что без меня не может жить, я не знаю ,что делать, как дальше жить, но простить придательство я не в силах, а мои родители даже на порог его не пустят. Мне звонила эта девушка, по его просьбе, уверяла,что ничего не было, что делать, ведь это уже не в первый раз, и все она...
что такое любовный треугольник??
вы в них участвовали??
как быть, если это уже случилось??