ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Почему мужчины изменяют?

Почему мужчины изменяют?

Сообщений 161 страница 180 из 236

161

koe-kto написал(а):

Черт, а мне еще хочется ходить в кино, читать книги, ходить по театрам и выставкам, ездить по странам, общаться с друзьями, няньчить внуков, плавать в бассейне, гулять по парку, хохотать и плакать над комедией под названием жизнь

Это хочется любому человеку:-)
И личное счастье, этому не помеха :flirt:

0

162

Идущая написал(а):

И личное счастье, этому не помеха

Некоторым счастье видится исключительно в мужчине под боком, и без этого им жизнь не  в жизнь. :dontknow:

0

163

koe-kto написал(а):

и все это я могу делать одна

Можете, конечно. Никто и не писал, что это невозможно 8-)
Только как то..эээ.. растить детей, внуков, гулять по парку.. разве исключает личное счастье?
Я хожу в кино, путешествую, гуляю по паркам, хожу в театры, т.е., делаю то же самое, что перечислили вы,но не одна 8-)
И наличие супруга, вовсе не мешает прочитать очередную книгу:)))

0

164

koe-kto написал(а):

Некоторым счастье видится исключительно в мужчине под боком, и без этого им жизнь не  в жизнь.

Что есть " под боком "?

0

165

Идущая написал(а):

Это позиция " прятания головы в песок "

Не думаю. Ну что изменится, если после измены муж принесет тебе отчет - где, с кем и сколько раз. Не допускаешь измен - можно развестись и не мучать себя и его. Допускаешь "левак" в браке - тогда зачем подробности? Что за странный мазохизм?

Идущая написал(а):

Но, проходит ещё лет десять, и она понимает, что: о -ди -но -ка. Ребенок вырос, любовники уже не так падки на 45-ти летнее тело, и хочется тольео одного: любви и сильного мужского плеча.

Пацталом... А любить это 45-ти летнее тело все так и кинулись, так плечи и наподставляли? После 45-ти трудно полюбить, уже большой опыт жизненный, недостатки "кандидата" в глаза так и лезут, больше нет розовых очков юности. Так что «Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало » (Омар Хайям, «Рубаи»).

0

166

Идущая%-) Типа вы меня пытаетесь подловить?))

Конечно, лучше быть здороым и богатым, чем бедным и больным. Но я о том, что отсутствие мужчины в жизни совершенно не означает невозможности быть счастливой. Читайте Красавку, она уже все сказала.

0

167

Идущая написал(а):

растить детей, внуков, гулять по парку.. разве исключает личное счастье?

А что есть в твоем понимании личное счастье? Для меня

koe-kto написал(а):

ходить в кино, читать книги, ходить по театрам и выставкам, ездить по странам, общаться с друзьями, няньчить внуков, плавать в бассейне, гулять по парку, хохотать и плакать над комедией под названием жизнь

это и есть личное счастье. А любовь - это счастье ВДВОЕМ.

Идущая написал(а):

делаю то же самое, что перечислили вы,но не одна  И наличие супруга, вовсе не мешает прочитать очередную книгу:)))

И слава богу! Но ставить единственной достойной целью в жизни поимку жениха - глупейшая из глупостей, ИМХО

0

168

Красавка обыкновенная написал(а):

Не думаю. Ну что изменится, если после измены муж принесет тебе отчет - где, с кем и сколько раз. Не допускаешь измен - можно развестись и не мучать себя и его. Допускаешь "левак" в браке - тогда зачем подробности? Что за странный мазохизм?

Я не об этом. Не о мазахозме. Я о честности в отношениях.
Дело не в " отчёте ", а дело в другом. В доверии. В уважении. И если мой муж где то там шляется, значит ему хорошо там? Значит будь там, где тебе хорошо. Это честно. По отношению ко всем. И к себе самому, и к жене, и к той, с кем тебе хорошо.
А типа" я зажмурилась, значит меня никто не видит ", это позиция не по мне.
Иди, и будь счастлив, там, где ты счастлив.
Я не желаю, что б , например, мой муж жил со мной из жалости или ещё из за чего.
Я так не смогла бы.

Так что «Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало »

Это несомненно.
Я опять же, несколько о другом.
Не о том, что пусть гуано, но будет. Не о том, а о том, что любому человеку хочется любви.
А уж там, как получается..

koe-kto написал(а):

Типа вы меня пытаетесь подловить?))

Ни в коей мере. Просто разговариваю.

koe-kto написал(а):

Но я о том, что отсутствие мужчины в жизни совершенно не означает невозможности быть счастливой.

Не означает. Наверное. Можно утешиться всем чем угодно:   деньгами, карьерой, множеством любовников..но все это " суета сует, и ловля ветра " :flirt:
Прекрасно можно быть самодостаточным человеком. Но самодостаточность не лишает желания : любить и быть любимой :flirt:
Девочки, на Любви стоит мир. Весь мир.
А на счет отдельных судеб, согласна, уже писала выше - как получится.
Естественно, отсутствие любви, это не повод для того, что б не жить, по одной простой причине:
Пока мы живы, любовь,мы обрести можем в любой момент:-)

0

169

Но ставить единственной достойной целью в жизни поимку жениха - глупейшая из глупостей,

:D
и имхо, тоже.
Кстати, я заметила, чем сильнее у женщины на лбу видна надпись "ХОЧУ ЗАМУЖ", тем она дольше будет сидеть в " девках "

Отредактировано Идущая (Среда, 29 апреля, 2009г. 11:33:19)

0

170

А любовь - это счастье ВДВОЕМ.

А бывает счастье в одиночестве :question:
( опять вернулись в начало  :rofl: )

0

171

Идущая написал(а):

на Любви стоит мир. Весь мир.

Да неужели? :question:  А я думала, на трех китах)) :playful:
Бедный Христос тогда был. Ему что-то не повезло с личной жизнью.))

0

172

koe-kto написал(а):

Бедный Христос тогда был. Ему что-то не повезло с личной жизнью.))

Христос проповедовал Любовь 8-)

0

173

Идущая написал(а):

А бывает счастье в одиночестве

Конечно. А почему нет? Зависит от характера человека. У меня есть подруга, так она умерла бы с тоски, если бы ее лишили возможности ходить в гости. Ну такой человек, я ее очень люблю, но ходить в гости - терпеть не могу. Сотрудница моя так вообще в жуткой депрессии, если мужа неделю дома нет и у нее не было поэтому секса. Она натурально болеет, ужас что с ней происходит - давление скачет, голова болит. Жуть. А для меня секс такого значения не имеет. Наверное, организм так устроен, иначе как-то. Так что повторюсь: люди разные и понятие "быть счастливым" тоже для каждого свое. Можно не верить, что человеку хорошо в одиночестве, но такие люди есть, и их не так уж мало. Ктото назовет их самовлюбленными, я бы назвала их самодостаточными.

0

174

Идущая написал(а):

Христос проповедовал Любовь

Типо: покупайте Гербалайф!?Тока сами продавцы не едят чего-то... :D

0

175

Ктото назовет их самовлюбленными, я бы назвала их самодостаточными

Получается, что любят и хотят быть любимыми, ущербные люди? :glasses:
А самодостаточным довольно себя ?

Типо: покупайте Гербалайф!?Тока сами продавцы не едят чего-то...

Любовь, в глобальном её смысле.

0

176

Идущая написал(а):

Получается, что любят и хотят быть любимыми, ущербные люди?

Это ты сказала, не я.

0

177

Идущая написал(а):

А самодостаточным довольно себя ?

Я бы так сказала: если чего-то у них в  жизни не случается, они не устраивают из этого трагедию и истерик.

+1

178

Это ты сказала, не я.

Я сказала, сделав вывод из ваших же слов.

koe-kto написал(а):

Я бы так сказала: если чего-то у них в  жизни не случается, они не устраивают из этого трагедию и истерик

Я бы тоже так сказала:)
Только эт к желанию любить и быть любимым, не имеет никакого отношения.
Можно не устраивать истерик, не прыгать с балкона, но при этом..желать, хотеть, мечтать.

0

179

Идущая написал(а):

Я сказала, сделав вывод из ваших же слов.

Вывод ошибочный. Но не расстраивайся, все мы в чем-то ошибаемся.

Идущая написал(а):

Можно не устраивать истерик, не прыгать с балкона, но при этом..желать, хотеть, мечтать.

Можно и желать, а можно желать совершенно противоположного. Для тех, кто в танке, повторяю:

Зависит от характера человека....люди разные и понятие "быть счастливым" тоже для каждого свое.

+1

180

Вывод ошибочный. Но не расстраивайся, все мы в чем-то ошибаемся.

Хорошо, если так( насчет ошибочного вывода )
Я не расстраиваюсь, наоборот, это меня обрадовало:)

Для тех, кто в танке, повторяю:

:dontknow:
Ну, в танке, так в танке. Нормалёк.
Из параллельного в мира, да в танке - супер :D

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Почему мужчины изменяют?

Создать форум.