Красавка обыкновенная написал(а):Не думаю. Ну что изменится, если после измены муж принесет тебе отчет - где, с кем и сколько раз. Не допускаешь измен - можно развестись и не мучать себя и его. Допускаешь "левак" в браке - тогда зачем подробности? Что за странный мазохизм?
Я не об этом. Не о мазахозме. Я о честности в отношениях.
Дело не в " отчёте ", а дело в другом. В доверии. В уважении. И если мой муж где то там шляется, значит ему хорошо там? Значит будь там, где тебе хорошо. Это честно. По отношению ко всем. И к себе самому, и к жене, и к той, с кем тебе хорошо.
А типа" я зажмурилась, значит меня никто не видит ", это позиция не по мне.
Иди, и будь счастлив, там, где ты счастлив.
Я не желаю, что б , например, мой муж жил со мной из жалости или ещё из за чего.
Я так не смогла бы.
Красавка обыкновенная написал(а):Так что «Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало »
Это несомненно.
Я опять же, несколько о другом.
Не о том, что пусть гуано, но будет. Не о том, а о том, что любому человеку хочется любви.
А уж там, как получается..
koe-kto написал(а):Типа вы меня пытаетесь подловить?))
Ни в коей мере. Просто разговариваю.
koe-kto написал(а):Но я о том, что отсутствие мужчины в жизни совершенно не означает невозможности быть счастливой.
Не означает. Наверное. Можно утешиться всем чем угодно: деньгами, карьерой, множеством любовников..но все это " суета сует, и ловля ветра "
Прекрасно можно быть самодостаточным человеком. Но самодостаточность не лишает желания : любить и быть любимой
Девочки, на Любви стоит мир. Весь мир.
А на счет отдельных судеб, согласна, уже писала выше - как получится.
Естественно, отсутствие любви, это не повод для того, что б не жить, по одной простой причине:
Пока мы живы, любовь,мы обрести можем в любой момент:-)