Я недавно задала этот вопрос нескольким своим знакомым мужчинам, они все (их было четверо) одинаково ответили "это просто стечение обстоятельств"
Почему мужчины изменяют?
Сообщений 1 страница 20 из 236
Поделиться2Воскресенье, 19 октября, 2008г. 01:14:02
потому что захотелось
Поделиться3Воскресенье, 19 октября, 2008г. 01:39:29
"это просто стечение обстоятельств"
стандартный отмаз! Кто поумнее, что-то пооригинальней придумают!
Отредактировано Zlata (Воскресенье, 19 октября, 2008г. 01:41:11)
Поделиться4Воскресенье, 19 октября, 2008г. 01:51:52
почему, почему, по кровати и по ситуации, а вот зачем?, и так ясно
Отредактировано Ляхтырдым (Воскресенье, 19 октября, 2008г. 01:52:21)
Поделиться5Воскресенье, 19 октября, 2008г. 02:33:18
ситуации
Какие, например?
Поделиться6Воскресенье, 19 октября, 2008г. 02:40:13
Какие, например?
Есть такая мудрость любая женщина может изменить если у нее есть 1) место для этого, 2) время для этого и 3) предложение сделать это, вот у мужчин тож самое плюс желание конечно , а ситуации? ето 1.2.3. и желание конечно
Поделиться7Воскресенье, 19 октября, 2008г. 16:45:22
Потому что мужчина по-природе полигамен...
Потому что попробуйте походить в одной одежде год...надоело? а почему тогда не может надоесть человек?
Потому что ллюбовь - это вирусная инфекция, с инкубационным периодом в 1 год, потом она вылечивается...
Потому что женщина тоже изменяет.
Поделиться9Воскресенье, 19 октября, 2008г. 16:52:51
поправка - человек по природе полигамен
Derzk@Я, та лан, все мужики кАзла, а все бабы зоофилки)))))
Поделиться10Воскресенье, 19 октября, 2008г. 18:00:06
Между прочим, по мнению психологов, мужская неуверенность в собственных силах - это чуть ли не самая распространенная причина измен.
Поделиться11Воскресенье, 19 октября, 2008г. 18:44:31
единстаенная здравая мысль.. и то, на основе инстинкта..
Derzk@Я, щас доиграешься..
Между прочим, по мнению психологов, мужская неуверенность в собственных силах - это чуть ли не самая распространенная причина измен.
круто замесили!! неуверенность и попытка нового "покорения".. не слишком ли сложно!?
Поделиться12Воскресенье, 19 октября, 2008г. 18:46:46
Derzk@Я, щас доиграешься..
почему, если я так считаю!!!! ну не все конечно... но...
Поделиться13Воскресенье, 19 октября, 2008г. 18:47:27
не слишком ли сложно
не так ли часто мы упрощаем?
Поделиться14Воскресенье, 19 октября, 2008г. 18:49:16
есть такие, которые просто по природе по другому не могут, которые еще не попали на такую женщину, которая сполна отыграется..
А вообще в этом бывают виноваты сами женщины.
Потому что ллюбовь - это вирусная инфекция, с инкубационным периодом в 1 год, потом она вылечивается....
А если я так не хочу?!
Поделиться15Воскресенье, 19 октября, 2008г. 18:54:36
не так ли часто мы упрощаем?
может и бывает.. и всё таки!! нужно брать пример с детей!! они не видят мир многоцветным.. во всеё истории человечества есть тока добро и зло.. и по мере роста мы сами начинаем придумывать условности своей же жизни и усложнять её!!
А вообще в этом бывают виноваты сами женщины.
тоже не последняя мысль..
А если я так не хочу?!
не волнуйся! это просто красивая фраза.. из серии - слышал звон да не знаю где он!
Поделиться16Воскресенье, 19 октября, 2008г. 19:00:01
е волнуйся! это просто красивая фраза.. из серии - слышал звон да не знаю где он!
хоть ты порадовал
Поделиться17Воскресенье, 19 октября, 2008г. 19:00:29
может и бывает.. и всё таки!! нужно брать пример с детей!! они не видят мир многоцветным.. во всеё истории человечества есть тока добро и зло.. и по мере роста мы сами начинаем придумывать условности своей же жизни и усложнять её!!
Ну а если учесть субъективность понятий добра и зла?
Поделиться18Воскресенье, 19 октября, 2008г. 19:01:23
нужно брать пример
Когда эмоции берут верх над разумом очень сложно брать какой-либо пример.
Все же, невзирая на характер, каждый человек - эгоист и в первую очередь думает о себе любимом и в данном случае - несчастном: женщина - почему именно со мной, мужчина - такого больше не будет. Хотя это лишь мое мнение.
Быть может мне кто-нибудь объяснит, почему, зная о том, что на измену способны как мужчины, так и женщины, причем неизвестно кто в большей степени, все же устоялся тот факт, что мужчина делает это чаще?
Поделиться19Воскресенье, 19 октября, 2008г. 19:12:28
Ну а если учесть субъективность понятий добра и зла?
ну вот.. видишь, ты опять начинаешь усложнять пытаясь "подогнать" поведение и поступки и мысли под общий подход..
о добре и зле я конечно утрировал слегка!! эти понятия тоже не преведены к общиму значению..
Быть может мне кто-нибудь объяснит, почему, зная о том, что на измену способны как мужчины, так и женщины, причем неизвестно кто в большей степени, все же устоялся тот факт, что мужчина делает это чаще?
ну, во превых знать и верить в это........
а во вторых! это не факт, а устоявшееся мнение в народе с лохматых времён!! именно с тех. когда мужчина считался венцом семьи!! хозяином положения и дел в семье.. и так далее и тому подобное..
Поделиться20Воскресенье, 19 октября, 2008г. 19:32:45
Слишком стоек стериотип - все мужики козлы))))
ну вот.. видишь, ты опять начинаешь усложнять пытаясь "подогнать" поведение и поступки и мысли под общий подход..
Но и пытаться всё упростить до дуализма то же не стоит