ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Почему мужчины изменяют?

Почему мужчины изменяют?

Сообщений 121 страница 140 из 236

121

Альб написал(а):

нет разницы..

ну не скажи...

а мы тут какую измену обсуждаем?

0

122

Elegantka написал(а):

Хорошо, ты не изменял, а друзья твои?

меня это мало интересовало.. :D  я так глубоко не влазил в чужую жизнь.. да и не обсуждалось это среди нас!

0

123

Derzk@Я написал(а):

ну не скажи...

:D  интересно..

Derzk@Я написал(а):

а мы тут какую измену обсуждаем?

*-я не предатель.. я немножечко предатель!* лучше уж всё называть своими именами!! двойственность совершенно не нужна.. входит в привычку!!

0

124

Альб написал(а):

я очень мало видел женщин которая признала бы свои ошибки и ещё меньше, которая бы их поняла..

согласна, принять - это одно, а вот понять...

Альб написал(а):

но думаю бОльшая вина на женщинах!

и с этим соглашусь, поскольку  у меня были женатые мужчины, которые готовы были уйти из семьи, одной из причин было непонимание жены, хотя... это тоже спорный вопрос

0

125

Альб написал(а):

интересно..

потери разные  :yep:

0

126

Elegantka написал(а):

а вот понять...

что понять?? свои ошибки!!? я как раз чаще слышу как Иринка - все мужики козлы!! вот и все их понятия..

0

127

Derzk@Я написал(а):

потери разные

Юль.. потеря всегда одинакова!! это твой отношение к этому разное.. :rolleyes:

0

128

Альб написал(а):

что понять?? свои ошибки!!?

понять причину и принять, пропустив через себя, ведь виноваты оба: она, сказав или что-то сделав не так, он - не объяснив, не пытаясь разрулить... ведь гораздо проще - развернуться и хлопнуть дверью...

0

129

Elegantka написал(а):

понять причину и принять, пропустив через себя, ведь виноваты оба: она, сказав или что-то сделав не так, он - не объяснив, не пытаясь разрулить... ведь гораздо проще - развернуться и хлопнуть дверью...

это так.. но наверно оч трудно это сделать.. причин - масса!! а иногда и просто нет желания.. потому как всё прошло!

0

130

Альб написал(а):

оч трудно это сделать.. причин - масса!!

такова сложная штука, под названием - ЖИЗНЬ, только если не пытаться разбираться, то можно загнать в угол и не только себя...

0

131

Elegantka написал(а):

Здесь мы пытаемся выяснить причины "ПОЧЕМУ мужчины изменяют?"

Да что тут выяснять. И так все ясно. Причин несколько, но не одной из них новой..

Elegantka написал(а):

разве бывают женщины одноразовые или многоразовые, сударыня, думается мне вы что-то перепутали...

Да нет, не перепутала. Измены тоже бывают разными : длительгные отношения на стороне, и разовые. В топике ж не уточнено - какие именно:)))

Красавка обыкновенная написал(а):

Женатый любовник все же предпочтительнее, если, конечно, он нужен не для того, чтобы потом выйти за него замуж.

Предпочтительней - почему? Потому что - чужое?

0

132

Альб написал(а):

я очень мало видел женщин которая признала бы свои ошибки и ещё меньше, которая бы их поняла..
я не женоненавистник, но думаю бОльшая вина на женщинах!

ППКС!!!!

0

133

Идущая написал(а):

Причин несколько, но не одной из них новой..

Любопытно, например?

0

134

Идущая написал(а):

ПОЧЕМУ мужчины изменяют

1. хочетсо секаса с неким другим женским телом (более стройным\толстым, молодым\старым, лысым\волосатым и пр.)
2. хочетсо общения с более умной\глупой
3. хочетсо нарисовать себя совсем другим, чем обычно, хоть на время.
4. вообще хочетсо че нить изменить в опостылевшей реальности и заевшем быту.
Кароче во имя перемен!
И чито тут рассусолевать!? Йох! Унлах!

+2

135

Хехельф, чисто по-мужски и очень реально, опять же оглядываясь на знакомых мне мужчин:

Elegantka написал(а):

Я недавно задала этот вопрос нескольким своим знакомым мужчинам, они все (их было четверо) одинаково ответили "это просто стечение обстоятельств"

ими были названы два первых пункта, практически слово в слово :yep:

0

136

Идущая написал(а):

Предпочтительней - почему? Потому что - чужое?

Нет, потому, что так безопасней ))) Дело в том, что я твердо убеждена, что в отношениях любовник-любовница нет и не может быть никаких обязательств. Ибо любовная связь для человека, состоящего в браке, - похоть, проявление слабости, эгоистичное желание перемен без перемен, а никак не любви. Но вот не раз сталкивалась с противоположным мнением. Запутанно объясняю? Что-то мысли застряют))) Приведу пример для ясности. Мужчина и женщина имеют любовную связь, при этом состоят в законных браках. Но проходит время, новизна отношений утрачена, кто-то один из них решает разорвать связь ради нового увлечения. Второй партнер в отчаяньи - он(а) не желает терять такого устраивающего (хорошего, умелого, денежного, красивого и т.п. - нужное подчеркнуть) любовника(цу) и применяет шантаж: или ты со мной и все хорошо, или твой супруг(а) узнает о твоей новой связи. Состоящий в браке человек сам боится огласки и такой ультиматум поворачивается против него самого.

Мдяяяя... тема сисек не раскрыта... Прочитала, поняла, что не сумела изложить то, что хотела, ну да ладно, надеюсь на вашу снисходительность)))

0

137

Красавка обыкновенная, а если кто то из них холостой!!?? :rolleyes:

0

138

Альб написал(а):

Красавка обыкновенная, а если кто то из них холостой!!??

Так тоже бывает, конечно, но если оба относятся к своей связи без претензий, как я уже писала,

в отношениях любовник-любовница нет и не может быть никаких обязательств

то осложнений не должно быть. Тут главное, как в песне поется

Наша с ней основная задача
Незастуканными быть на месте
явки, пароли, чужие дачи
И дома надо быть в десять

0

139

Хехельф написал(а):

И чито тут рассусолевать!?

Вот, и я о том же.
Причины измен всегда одинаковы. Судьбы разные, а вот причины измен- неизменны.
+ к Хехельфу-  Самоутверждение. А я кому нибудь ещё нужен, кроме жены?
+ " Так получилось "( здесь разные причины, от слишком много выпитого, до " она сама пришла ")
+ ну, а чаще всего, это жена, которая стала: нудной, ноющей, сварливой, которая забыла, что для мужа, нужно стараться быть привлекательной не только, после свадьбы:), но и всю жизнь.
+ не сбрасываем со счетов - генетеческий кобелизм

Нет, потому, что так безопасней )))

Да что вы?
А я вот всю жизнь считала, что связь с женатым мужчиной опасна и черевата.

0

140

Так тоже бывает, конечно, но если оба относятся к своей связи без претензий, как я уже писала,

Женщина крайне редко, относится к связи " без претензий "
Очень и очень редко.
Можно сколько угодно, начав отношения, говорить себе( и даже в это искренне верить ), что - без претензий.
Но без претензий женщина не умеет в итоге то..

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Почему мужчины изменяют?

Создать форум.