до дуализма то же не стоит
мог бы поспорить с тобой на эту тему, но ты слишком вредная собеседница..
Слишком стоек стериотип - все мужики козлы))))
а это как раз пример твоей вредности..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Почему мужчины изменяют?
до дуализма то же не стоит
мог бы поспорить с тобой на эту тему, но ты слишком вредная собеседница..
Никакая это не вредность, а трезвая констатация реальности.
А вообще об изменах можно говорить бесконечно. Причем все будет так, и не так. Одновременно.
Я считаю, что надо бороться не с тем, кто мне изменяет, а находить мужика, для которого измена мне была бы изменой самому себе.
И наоборот.
Изменять кому угодно я могу запросто. Изменять себе (в постели с другим мужуком) не хоцца.
Никакая это не вредность, а трезвая констатация реальности.
вот пока вы так думаете о мужчинах - измен не избежать!!
Думай - не думай: чему быть, того не миновать
чему быть, того не миновать
да.. не возразить!
Я не поняла, женщины не изменяют? Все мужчины прям козлы такие, а что насчёт женщин? Поверте, достаточно рогоносцев на белом свете!
Поверте, достаточно рогоносцев на белом свете!
да в этом нет сомнений.. просто разговор об устоявшихся стереотипов..
Да я так не думаю, упаси Бог! Я вообще - розовый идеалист.
Но ведь оно от суровой правды куды ж денесси?
ВОРОНА
Так держать. Победа за нами!!! НО ПАССЕРАН!!!!
Но ведь оно от суровой правды куды ж денесси?
хм.. а ты уверена что это правда, а не очередной стереотип!!? (и похоже женский..)
хм.. а ты уверена что это правда, а не очередной стереотип!!? (и похоже женский..)
Не-не, какой уж тут стереотип. Суровая реальность.
измена - неуважение!
измена - неуважение!
я считаю более радикально - предательство!!
Философски отношусь к причинам.Без причины нет следствия.
Отредактировано Шах (Воскресенье, 19 октября, 2008г. 23:07:17)
Сижу теперь и думаю... за что и куда собераются увести меня, столь вредного собеседника...)))
я считаю более радикально - предательство!!
это одно и то же!
а почему все мжики - козлы? уж не потому ли, что рогоносцы?
А я с этим совсем не согласна.. Просто иногда сами же мужчины преувеличивают свои измены. Известное дело - мужчина у которого много женщин - мачо, а женщину как называют, а? и кому же приятно признавать себя таковой?
Сижу теперь и думаю... за что и куда собераются увести меня, столь вредного собеседника...)))
ты про кого?
это одно и то же!
да!??? хм..
да!??? хм..
если поразмышлять....
если поразмышлять....
ну эт ты слишком глубоко размышляешь.. так и до буддийской системы Дзань не далеко!!
Потомушта эволюция. Самец с удачным набором генов, чтобы они не затерялись, должен передать их как можно большему количеству потомков, т.е. оплодотворить как можно больше самок. Самка, в свою очередь, из-за того что не способна породить много потомков, должна сидеть у себя в норе и заботится о тех потомках, которые смогла родить, пока важак ходит и выполняет полезное для всего рода дело.
Так что смиритесь наконец!
это не эволюция.. а инстинкт самосохранения вида! всё правильно сказал, но как то не поэтично..
а почему все мжики - козлы? уж не потому ли, что рогоносцы?А я с этим совсем не согласна.. Просто иногда сами же мужчины преувеличивают свои измены. Известное дело - мужчина у которого много женщин - мачо, а женщину как называют, а? и кому же приятно признавать себя таковой?
повторю по буквам то, что не заметили - С Т Е Р И О Т И П!
Потомушта эволюция. Самец с удачным набором генов, чтобы они не затерялись, должен передать их как можно большему количеству потомков, т.е. оплодотворить как можно больше самок. Самка, в свою очередь, из-за того что не способна породить много потомков, должна сидеть у себя в норе и заботится о тех потомках, которые смогла родить, пока важак ходит и выполняет полезное для всего рода дело.Так что смиритесь наконец!
Возобновите сначало поединки со смертельным исходом, дабы было легче выбрать самого здорового оплодотворители, вот тогда и поговорим
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Почему мужчины изменяют?