Говорят, что прохожит любовь. Но иногда как-то обидно получается, что проходит и дружба. Приведу пример: вот была у меня подруга. Мы лет наверно с пяти всем говорили, что мы сестры. А недавно она просто перестала со мной общаться. Без скандала, без ссор. Просто у нее теперь другие интересы (причем они пугают и меня, и сю е семью все больше). Вот почему так получается??
Все проходит?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Суббота, 18 октября, 2008г. 11:01:02
Не проходит, а меняется
лет с 5ти были подругами? Ну и что? Потом интересы просто взяли и сменились, а дружба на одной только инерции долго не протянет, ей то же подпитка нужна
Поделиться3Суббота, 18 октября, 2008г. 11:19:23
Просто у нее теперь другие интересы (причем они пугают и меня, и сю е семью все больше).
В любом случае, ей нужно об этом сказать - что ты за неё беспокоишься.
У меня одна коллега однажды увлеклась какой-то мистической типа сектой, сперва мы над ней посмеивались, говорили - вот ща Татьяна придёт, мы её "заведём". Прикалывало, как она говорила что уже в какой-то луч вошла... Потом я поговорила с ней, серьёзно, и она бросила это дело. А то было собиралась ехать в Уфу на их собрание.
Поделиться4Суббота, 18 октября, 2008г. 12:11:43
В любом случае, ей нужно об этом сказать - что ты за неё беспокоишься.
говорила.. может, я не права, но по-моему как-то стремно гулять поздним вечером одной в компании парней-азейборджанцев и турков...
Поделиться5Воскресенье, 19 октября, 2008г. 16:47:52
А у меня вообще нет близких подруг...так, приятельницы только...Оказывается я не только противная очень, но нам не о чем разговаривать...Поэтому дружу с мужчинами...
Поделиться6Воскресенье, 19 октября, 2008г. 16:49:40
Поэтому дружу с мужчинами...
точно! с ними всегда есть о чём помолчать)))))
Поделиться7Воскресенье, 19 октября, 2008г. 16:49:56
А если по теме, вспоминаются слова, написанные на кольце Соломона Мудрого: "Всё пройдет - пройдет и это".
Проходит не только плохое, забывается и хорошее тоже, при чем хорошее забывается быстрее...
Поделиться8Воскресенье, 19 октября, 2008г. 16:50:59
точно! с ними всегда есть о чём помолчать)))))
Поделиться9Воскресенье, 19 октября, 2008г. 17:02:00
Имея за плечами некий сознательный жизненный опыт, могу сказать, что с мужчинами дружить легче, поскольку они менее эмоциональны и впечатлительны, во всяком случае внешне.
У меня есть достаточно приятельских отношений среди дамского населения, но подруга есть только одна.
Я считаю, что близкого друга (подругу), имеется в виду общение, а не проживание, обязательно нужно встретить в жизни. Ведь кому ты можешь сказать то, о чем даже себе вслух признаться не можешь: приятельнице или мужчине - нет, будешь молчать и копить в себе.
В значимости настоящей подруги я довольно часто убеждаюсь. Хотя, чаще всего я общаюсь с мужчинами, но этолишь приятельские отношения, не больше.
Поделиться10Воскресенье, 19 октября, 2008г. 17:19:05
В силу своего жизненного опыта, я зареклась говорить что-либо хоть чуть важное женщине...Это как в суде - все мои слова могут обернуться против меня. И вообще, не привыкла выворачиваться на изнанку. ни перед кем
Поделиться11Воскресенье, 19 октября, 2008г. 17:22:06
В силу своего жизненного опыта, я зареклась говорить что-либо хоть чуть важное женщине...Это как в суде - все мои слова могут обернуться против меня. И вообще, не привыкла выворачиваться на изнанку. ни перед кем
да ладно, в силу своего блин опыта я вообще зареклась что либо рассказывать лишнего))))
Ибо иногда просто поражалась мужицкой фантазии и длине их языка (и заметьте – я это не про секс говорю!!!)))))
Поделиться12Воскресенье, 19 октября, 2008г. 19:19:22
Не проходит, а меняется
лет с 5ти были подругами? Ну и что? Потом интересы просто взяли и сменились, а дружба на одной только инерции долго не протянет, ей то же подпитка нужна
ни добавить ни убрать!!!
Поделиться13Воскресенье, 7 декабря, 2008г. 13:23:29
Но иногда как-то обидно получается, что проходит и дружба.
проходит... но люди вокруг тебя тоже появляются новые, можно же найти новых друзей, интересных и тех, которым ты нужна!
Поделиться14Пятница, 27 февраля, 2009г. 01:42:02
Вот почему так получается??
Хорошо, что получилось. А то так и жила бы, уверенная, что всё в порядке.