ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Хитрость

Хитрость

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы думаете должен ли человек быть хитрым?
На сколько вы хитры? И чем хитрость может помогать человеку?

0

2

Я совсем не хитрый, о чем уже не раз жалел. Хитрого человека тяжело обмануть, что делает его сильнее.

0

3

Димасик написал(а):

Как вы думаете должен ли человек быть хитрым?На сколько вы хитры? И чем хитрость может помогать человеку?

Уметь он должен многое, и хитрость не фиговое качество, ПОмогает добиться того что другими методами сложно или долго или воопче никак, Человек развивает нестандартное мышление и знание психологии

0

4

Чип написал(а):

Как вы думаете должен ли человек быть хитрым?
На сколько вы хитры? И чем хитрость может помогать человеку?

иногда я бываю достаточно хитра, чтобы добиться того, чего хочу, для этого разрабатываю целую тактику игры, с кучей вариантов..... а  иногда до отвращения доверчива и этим нагло пользуются все, кому не лень....

0

5

Надо бы в декабре найти девушку доверчивую и нагло воспользоваться ее доверчивостью ))

0

6

В словаре у В.Даля написано:"Хитрость - ум не доброго человека"

Хитрых не любят...
А вот смекалка в жизни нужна...

0

7

Чип написал(а):

Надо бы в декабре найти девушку доверчивую и нагло воспользоваться ее доверчивостью ))

ууууууууууу, коварный! А если эта доверчивая девушка окажется слишком хитрой и ты останешься при своих интересах?

Litta-Lo написал(а):

Хитрых не любят...

хорошо, а чем отличается хитрость от мудрости?

0

8

Чип написал(а):

Ты только не хитри, а смекни, что сказать ей, чтобы замуж не рассчитывала, а любовь дарила...
"Будь моей ночной утехой и дневной радостью. Может, полюблю...'' :D

0

9

А не проще ли найти девушку, интересы которой совпадут с твоими, что б никем не пользоваться?))

0

10

Zlata написал(а):

хорошо, а чем отличается хитрость от мудрости?

Мудрость - ум доброго человека. Не только под себя "гребет". И не за счет других. Во вред другим не делает. Не пользует  обстоятельства себе в выгоду за счет ухудшения состяния других.. Его ум других не обижает....

0

11

Ворона это долгий и трудоемкий поиск, а я ну ОЧЕНЬ хочу женщину, сил просто нет.

0

12

хм... ну смотря где искать...)))

0

13

Можешь подсказать места где в Питере есть нужные мне девушки? Оо

0

14

неее, ты это у кого-нибудь более местных спрашивай)))

0

15

Вот поэтому мне легче воспользоваться чьей нибудь наивностью )))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Психология » Хитрость

Создать форум.