ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Мой сервиз

Мой сервиз

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помню раньше куда бы не поехал, в поезде, на каждой станции ходили торгаши и предлагали наборы из хрусталя, бор. стекла, гжель и т. д.
Мои родители из каждой поездки что то привозили, кто то, что то дарил, так и собралась дома вся сервизная коллекция.

Укомплектован ли ваш сервант, стенка кухонный гарнитур такой утварью?
Если да, то используете ли вы ее по назначению, или она у вас для красоты?

0

2

Димасик написал(а):

Если да, то используете ли вы ее по назначению, или она у вас для красоты?

раньше было у нас несколько таких сервизов, использовали только по праздникам, а сейчас вся посуда очень яркая и красивая и мы теперь используем ее и на праздник и каждый день, че зря пылится будет, разобьется новую купим.

0

3

Димасик написал(а):

Укомплектован ли ваш сервант, стенка кухонный гарнитур такой утварью?Если да, то используете ли вы ее по назначению, или она у вас для красоты?

есть такое фигли традиции запасливости, пользуемся всякой разнокалиберкой чеб ее переколатить и достать новое и одинаковое  http://s60.radikal.ru/i169/0810/f8/8c8c3687c5ee.gif

0

4

Димасик написал(а):

Помню раньше куда бы не поехал, в поезде, на каждой станции ходили торгаши и предлагали наборы из хрусталя, бор. стекла, гжель и т. д.

сейчас тоже  :D

Димасик написал(а):

как минимум 3 сервиза... Какие-то бокалы, стаканы, рюмки из Гуся Хрустального (хрустальные, наверное... сам покупал... всё проклял тогда...), Гжелевский сервиз (На фабрике покупали во время экскурсии... Потом тащили через всю Москву это клацающее хозяйство.. я опять же всё проклял) и какой-то кофейный (в смысле цвета) собирательный... симпатишный, но абсолютно неудобный. И ещё обычный сервиз на каждодневное пользование. Такие дымчатые небьющиеся тарелки и чашки. Второй уже. Первый мы успешно расколотили по частям.

Димасик написал(а):

то используете ли вы ее по назначению, или она у вас для красоты?

бокалы используем постоянно (в смысле, как только повод есть - не пить же вино из кружек на 250 мл), а вот гжелевский сервиз достают только после того, как я достану всех. Обычно на Новый год. А из кофейного пользуем только подсвечник, так как самая удобная вещь из всего этого сервиза.

0

5

Димасик написал(а):

у меня нет серванта, стенки и т.д.
а сервизы муж покойный все переколотил.... чтобы мне не достались :rofl: , как будто они мне нужны!

0

6

Есть сервиз с тарелками, ищ на свадьбу дарили, я заказывала такой, чтобы с волнистыми краями были тарелки - мне коллеги такой и подарили.))

Хрустальные бокалы для напитков и рюмки.

Всем этим пользуюсь при случае, кроме бестолковой супницы.))

От чайного сервиза осталась только сахарница и заварник. Чашки - йок.  8-)

0

7

У меня на квартире сервиз под кодовым названием "ассорти".... ну хоть бы 2 одинаковые тарелки остались!!

0

8

А эта сахарница старше меня!

+1

9

Михаил написал(а):

А эта сахарница старше меня!

Какая интересная. Наверно, ею не пользуются?)

0

10

Svetik написал(а):

Наверно, ею не пользуются?)

Помню, в детстве, она всегда служила для сахарного песка. Сейчас стали её беречь - стоит в серванте, пользуемся редко.

0

11

http://s43.radikal.ru/i102/0811/56/eb96de5d13a0.jpg
Часть нашего сервиза за мной.....

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Мой сервиз

Создать форум.