На наших рынках традиционно стоят большие лотки с корейской типа закусью - морковь, грибы, капуста и т.п. острые солёности.
Нравятся ли вам эти продукты?
Я лично покупаю иногда морковку и то, что они называют "спаржа".
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Корейская закусь
На наших рынках традиционно стоят большие лотки с корейской типа закусью - морковь, грибы, капуста и т.п. острые солёности.
Я лично покупаю иногда морковку и то, что они называют "спаржа".
Не все, люблю корейскую морковь, только чистую без всякого мяса. Очень люблю блюда в которых есть кальмары, вообще обажаю такие морепродукты и салаты из них.
да да да я просто обажаю все эти закуски и морковку и спаржу и грибочки и еще много чего, у нас в Перекрестке этого добра навалом, я первым делом иду за этими продуктами, а потом уже за всем остальным.
Может это не совсем в тему, но я еще обожаю чеснок маринованный....
чеснок маринованный....
я тоже
Люблю морковку, спаржу, маринованые креветки и морскую капусту.
нет.. я побаиваюсь травануться! чью то домашнюю я съем!!
Гребешки морские и фунчозу в магазине из "корейского". А так еще папоротник нравится, что друзья корейцы делают (правда той остроты, что едят они я не осилю и пары ложек; разве что на спор ). Салаты попроще предпочитаю сама готовить.
Салаты попроще предпочитаю сама готовить.
А рецепт с картинкой можно, если не затруднит.
Vladimir Verov, не фоткала свою готовку. Как-то не нужно было А выглядят они очень похоже на те, что в магазине. Морковка, капуста (морская и обычная), чеснок, лук, все то же. Папоротник вот сама не собираю, не знаю, когда собирать надо, а корейцы знакомые молчат "как рыба об лед" и только улыбаются хитро. Знаю только, что они в определенные дни только за папоротниками ходят (прямо хоть слежку устраивай и допрос с пристрастием на месте сбора папоротника )
Я морковку ел. с перцем. вкусно
Кимчи жжёт. Причём в прямом смысле... Ых... Рот подостыл, пошёл дальше есть этот ацкий корейский закусь...
Многое из салатов нравится, особенно морковь и грибы, только редко удаётся побаловаться этой прелестью, как бываю на Украине забываю эти специи купить, чтобы дома делать
Ы, корейские специи из украины ))))))
Ы, корейские специи из украины ))))))
да хоть оттуда, в доступе имеются, а тут нет..
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Корейская закусь