тема срочной помощи форумчанам у которых затруднения с компом!!
есть вопрос - нужен ответ!! или даже несколько ответов..
обучаем и учимся сами!!
Основы компьютерной грамотности для начинающих
Сообщений 1 страница 20 из 76
Поделиться1Среда, 15 октября, 2008г. 08:32:24
Поделиться2Среда, 15 октября, 2008г. 08:36:55
небольшое уточнение!! слова "возможно", "я думаю", "наверно", "может быть", "кажется" прошу исключить из своих постов.. только наверняка!!!
так же разрешаются ссылки на сайты и темы форумов с обучающими прогами и уроками.
Поделиться3Среда, 15 октября, 2008г. 10:54:25
дайте ссылку на руссификатор Ulead VideoStudio 11 б, чтобы после скачивания не писало, типа недостаточно там программ(ибо я искала много раз.и там вечная эта проблема), так же ссылку программы для скорости печати и на видеомантажер типа муви или можно сам муви.но не глючный
Поделиться4Среда, 15 октября, 2008г. 11:51:19
видеомантажер типа муви
Сылко 1 - 2 гига эта хня весит 0_o
ССылко 2 весит 82 метря зато прикольный проги
ссылку программы для скорости печати
ето еще проще , самая луччая программа эта аська , чаще опчайся и будет тебе счастье
Отредактировано Ляхтырдым (Среда, 15 октября, 2008г. 12:04:10)
Поделиться5Среда, 15 октября, 2008г. 12:04:03
как установить ИЕ? удалила старый с вирусом, новый поставить не могу пишет "система не поддерживает язык установки" , пыталась поставить 4 разные версии, причем опера и мозила встали идеально. удаляла через Пуск-панель управления-установка , удаление - установка компонентов виндоус,
по другому не удалялось, или я не знаю как)) если ставлю обратно старый то он опять ставиться с вирусом, скажу сразу нИКАКИЕ антивирусники не помогают, так как вирус не в компе а в браузере именно в ИЕ...
Поделиться6Среда, 15 октября, 2008г. 12:06:58
Сылко 1 - 2 гига эта хня весит 0_o
ССылко 2 весит 82 метря зато прикольный проги
там можно картинки накладывать на музыку? мне не само видео надо накладывать.а картинки
Поделиться7Среда, 15 октября, 2008г. 12:10:11
самая луччая программа эта аська , чаще опчайся и будет тебе счастье
не помогает.у меня ася уже 2 года. на форума и чатах сижу 3 года, но меня не взяли на работу из-за того, что печатаю одним пальцем и скорость плохая...(хотя я не считаю, что медленно печатаю. по телефону с кем общаюсь и в это в ремя печатаю.то переспрашивают правда я одним пальцем печатаю иль нет)...еще , когда печатаю, то не смотрю в монитор. а программа поможет слепому печатанию...я раньше пользовалась этой программой.но себе не ставила из-за не надобности. но мне нужно теперь
Поделиться8Среда, 15 октября, 2008г. 12:12:06
как установить ИЕ? удалила старый с вирусом, новый поставить не могу пишет "система не поддерживает язык установки" , пыталась поставить 4 разные версии, причем опера и мозила встали идеально. удаляла через Пуск-панель управления-установка , удаление - установка компонентов виндоус,по другому не удалялось, или я не знаю как)) если ставлю обратно старый то он опять ставиться с вирусом, скажу сразу нИКАКИЕ антивирусники не помогают, так как вирус не в компе а в браузере именно в ИЕ...
если хочешь ИЕ то лучче отруби его нафик слишком он "дырявый" для вирусоф если он "дорог как память" берешь диск с виндой и ставишь ее прям из своей винды (поверх, выбирая "Обновление") ничего не измениться все проги остануться где и были и иконки тож единственное поменяется ядро вынды, а вот из ядра мона и переустановить ИЕ
Поделиться9Среда, 15 октября, 2008г. 12:14:31
не помогает.у меня ася уже 2 года. на форума и чатах сижу 3 года, но меня не взяли на работу из-за того, что печатаю одним пальцем и скорость плохая...(хотя я не считаю, что медленно печатаю. по телефону с кем общаюсь и в это в ремя печатаю.то переспрашивают правда я одним пальцем печатаю иль нет)...еще , когда печатаю, то не смотрю в монитор. а программа поможет слепому печатанию...я раньше пользовалась этой программой.но себе не ставила из-за не надобности. но мне нужно теперь
я тож не смотрю в моник и тож печатаю 2 пальцами , зато с какой скоростью , так что идут лесом ети тренажеры, (просто идет телега что раскладка клав поменяется на более удобное и порядок клавишь измениться и переучиваться будет сложно, зато скорость за счет эргономичности прибавиться)
а простейший тренажер ет "аленка" набираешь в поисковике "Тренажер аленка" и будет тебе счастье
Отредактировано Ляхтырдым (Среда, 15 октября, 2008г. 12:16:27)
Поделиться10Среда, 15 октября, 2008г. 12:14:34
берешь диск с виндой и ставишь ее
все... спасибо)) дальше можно не продолжать)) лучше я буду без ИЕ)))
Поделиться11Среда, 15 октября, 2008г. 12:17:44
а к стати ничего сложного в этом и нет и диск с виндой под рукой быть обязан (на случай сыпучести) установка то элементарная
Поделиться12Среда, 15 октября, 2008г. 12:19:42
я тож не смотрю в моник и тож печатаю 2 пальцами , зато с какой скоростью , так что идут лесом ети тренажеры, (просто идет телега что раскладка клав поменяется на более удобное и порядок клавишь измениться и переучиваться будет сложно, зато скорость за счет эргономичности прибавиться)
да нюансы есть в разных клавах и сейчас...но сказал бы ты это работодалелю...да и скорость все же зависит от количества писанины в день.то есть ее наработать можно...но мне все равно обидно, что не взяли из-за скорости...ну как можно проверять скорость печати на новой для меня клавы? я привыкла к своей.а ту надо еще опробовать...жалко.10 мин.езды.да и работать в неделю где-то 3-4 дня
Поделиться13Среда, 15 октября, 2008г. 12:59:39
должен заметить Настёна, что нельзя просто так удалять из винды файлы!! это не останется безследно.. похоже в твоём случае ты удалила какой то маленький, НО установочный файл браузера.. и теперь тебе поможет тока обновление винды!!
и вообще!!не нужно лазать в диск "С"!! это чревато огромными неприятностями..
Поделиться14Среда, 15 октября, 2008г. 13:01:41
а если отформатировать весь комп и потом все проги поставить по новой вирусы исчезнут???
Поделиться15Среда, 15 октября, 2008г. 13:17:15
и вообще!!не нужно лазать в диск "С"!! это чревато огромными неприятностями.
а также исчезновением проблем и убыстрением системы
итак разберем седня Твикер xp-AntiSpy , нужная прога за затыкания дыр в винде и облегчения жисти Весит немного
Скачать вес 47 килобайт (такая малепуська )
работает сея чудо прога даж в висте (правда не полностью но работает же )
открываем запущщаем и делаем так
и будет вам счастье
кто пользуется ИЕ то лучче как у меня не делать, , а то он отвалиться , а оставить в его настройках как есть, ну кроме заведомого "кариеса"
не забываем жамкать "применить изменения"
Отредактировано Ляхтырдым (Суббота, 18 октября, 2008г. 03:02:52)
Поделиться16Среда, 15 октября, 2008г. 13:19:56
если отформатировать весь комп и потом все проги поставить по новой вирусы исчезнут???
теоретически да, если они не прячуться а постоянно включенных принтерах, не прописаны в мастербут секторе и не прошились в ПЗУ и не притворились битыми кластерами на винте и не "уменьшили" реальный объем винта чеб спрятаться на зарезервированной площади и не имеются на дисках с которых проги ставяться , ах да звбыл совсе если они не являются троянами приходящими по местной локальной сети и если в этой сети нет "прашивца" который может "помочь в управлении твоего компа или нет компов которые пользуются твоими шарами
Отредактировано Ляхтырдым (Среда, 15 октября, 2008г. 13:21:38)
Поделиться17Среда, 15 октября, 2008г. 13:22:16
и не имеются на дисках с которых проги ставяться
на лицензионных дисках вирусы бывают?
Поделиться18Среда, 15 октября, 2008г. 13:24:29
на лицензионных дисках вирусы бывают?
на чистой голой винде 3-5 трояноф и несколько кейлогеров, и расшареные ресурсы(ресурсы которые может использовать воопче кто угодно) обычно в расшар попадает твой диск С и вся винда, ломай нихачу
для определения рисурсов которые нихорошие люди могуи использувать берем
КАчаем размер 1 метр,
ставим, идем в папку кряк и читаем инструкцию запущщаем, ставим свой айпи и восхищаемся в вкладке "Расшаренные ресурсы" своей щедростью и ротозейством, и хитрожопостью микрософта которые нам такую каку по умолчанию подкидывают
Отредактировано Ляхтырдым (Среда, 15 октября, 2008г. 13:32:57)
Поделиться19Среда, 15 октября, 2008г. 13:28:06
на чистой голой винде 3-5 трояноф
откуда???? а если я в инет лазить не буду????
Поделиться20Среда, 15 октября, 2008г. 13:28:23
если они не прячуться а постоянно включенных принтерах, не прописаны в мастербут секторе и не прошились в ПЗУ и не притворились битыми кластерами на винте и не "уменьшили" реальный объем винта чеб спрятаться на зарезервированной площади и не имеются на дисках с которых проги ставяться
ты щас совсем их запугаешь!!!
не грузи их бесполезной инфой.. им и так трудно!!