ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 141 страница 160 из 572

141

Raptor написал(а):

иначе вирусы успеют взять под контроль оперативную память машины и вся переустановка будет насмарку.

лана вот мой показатель, я уже 8 год держу одну и туже винду  :P , мне ето больших трудов стоит соответственно про восстановление знаю почти все и про поддержу тож, паралельных виндей наслетало уже больше десятка а эта, стоит, так что ввосстановление возможно,

0

142

Ляхтырдым написал(а):

паралельных виндей наслетало уже больше десятка а эта, стоит, так что ввосстановление возможно,

Я не про паралельные говорю. А про установку по новой, с переформатированием диска С. К тому же восстановление операционки для обычного пользователя - дело достаточно сложное, намного легче освоить установку системы по новой.

0

143

Ляхтырдым, я не знаю как ты это делаешь, у меня так не получилось(я про паралельные) глючить стало еще больше, лучше полной переустановки ниче нет!!! и времени занимает не много и работает потом быстрее и лучше.

0

144

Derzk@Я написал(а):

Ляхтырдым, я не знаю как ты это делаешь, у меня так не получилось(я про паралельные) глючить стало еще больше, лучше полной переустановки ниче нет!!! и времени занимает не много и работает потом быстрее и лучше.

О чём я и говорю. У меня на этом деле большая практика.

0

145

Derzk@Я, да просто вовремя установки прописываешь место куда ставиться отличное от стандартного Ц-Виндовс к примеру Ц-винХП и все в автозагрузке стандартно появляется выбор из 2 виндов какую хочь такую и грузи

Raptor написал(а):

У меня на этом деле большая практика.

у меня в этом просто громадная  :P
тем более лечить одну винду загружаясь с другой легче и эффективнее, а новую винду "до ума" довести мне надо часа 2  минимум, слишком там много ненужного и безполезного , посему новая винда не панацея она всеголишь удобно в установке но не идеал а идеал достигать надо, и ручками, ручками  :dontknow:

0

146

Ляхтырдым написал(а):

а новую винду "до ума" довести мне надо часа 2  минимум,

Согласен. 2 часа - это точно. Зато потом клиент не будет ныть, что у него опять что-то не работает.

0

147

Ляхтырдым написал(а):

2 виндов какую хочь такую и грузи

да появляется, только все равно глюки то не исчезают, одна винда  так и не работает.

0

148

Derzk@Я написал(а):

равно глюки то не исчезают

че за глюки давай подробнее , ликарство прописывать буду  [взломанный сайт]

0

149

Ляхтырдымчик,  мне уже давно все форматнули, мне уже не нужно. и если у меня глюки снова появятся, то я обращусь к програмерам.  :flirt: каждый должен заниматся своим делом, я так считаю.

0

150

Ребата,помогите кто может [взломанный сайт] 
в стандартных программах пропало половина программ....Даже пайна нет......
На компе пропал звук,колонки и наушники в норме,но звука нет.....
Не находит блютус,принтер.....

0

151

Сугроб написал(а):

в стандартных программах пропало половина программ....Даже пайна нет......На компе пропал звук,колонки и наушники в норме,но звука нет.....Не находит блютус,принтер.....

перставь винду с параметром "Обновление" поверх старой фигани и усе появится подозреваю что папки в которых ето находятся поменяли название на русские или псевдозначки (есть такой глючок)

+1

152

Ляхтырдым,
:flag: Спасибо!
:huh: Попробую [взломанный сайт]

0

153

Кто знает, как переделать файловую систему из FAT 32 в NTFS?
Не потеряются ли при этом данные?

0

154

СаксOFF/ON написал(а):

Кто знает, как переделать файловую систему из FAT 32 в NTFS?Не потеряются ли при этом данные

из фат в нтфс переделать мона и без потери данных вот обратно тока с потерей или никак, другое дело ето тока что и даст увеличение диска некоторое однако в случае сыпучести винды лучче чем фат нету а нтфс приходиться еще и утилитами открывать а фак даж с слетевшей виндой доступ имеет нормальный, в опчем лучче не меняй, а на нтфс мона прям в винде переделать в пуск-настройки-панельуправления-администрирование-управление компутером-управление дисками там вроде должнобыть перевод из фата биз потери,

0

155

Ляхтырдым, спасибо. Я попробую.

0

156

плохой человек написал(а):

98-ая её не поддерживает

"стекер" называется, запущался еще на 3.11 виндах делает тоже что и нтфс - шифрует для быстрого доступа и бьет на свои сектора имеет туже болезь если сыпется винда или поддержка то дисочик превращается в информационный монолит изкоторого ниче не вынуть, а стекер я любил он мне диски увеличивал почти в двое а если диск здоровый был (метрв едак 50 то и в трое  :yep: )

0

157

а от того что в скайпе сидишь скорость инета сильно снижается?????  :question:

0

158

Если разговариваешь ...

:yep:

Смотря какая у тебя скорость.

516

0

159

Может кто подскажет.. подключаю камеру к компу, а видео перекинуть не получается :dontknow:

0

160

Димасик написал(а):

видео перекинуть не получается

формат может не поддерживаться снятого видева, а если раньше поддерживался а ща нет , то кодеки слетели а может усе просто на поддержку камеры дровишки осыпались и переустановить надо, много вариантов, опиши че раньше было и че ща и как не перекидывается и че говорит?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.