ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 121 страница 140 из 572

121

Elegantka, Не знаю, я попробовал создал тему, получилось..  :dontknow:  а с таким не сталкивался..

0

122

Димасик, спасибочки, буду пробовать еще раз :yep:

0

123

Elegantka написал(а):

спасибочки, буду пробовать еще раз

раскажи потом..

0

124

Димасик написал(а):

раскажи потом..

Все получилось. Когда я копировала текст с сайта и помещала сразу в тему, появлялось это: JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Я попробовала поместить текст сначала в Word, а затем в форум, все получилось.
Либо глюк, либо... на этом мысли заканчиваются :dontknow:

0

125

Elegantka написал(а):

Либо глюк, либо... на этом мысли заканчиваются

АА, это сайт с которого ты скачивала мудрит что бы не могли копировать их информацию..

0

126

У меня такая проблема. Клавиатура у меня с добавлением ураинских букв. А винда, которую я себе установила последнюю, без украинского. А мне текст на нем набрать надо... срочно.. Что можно сделать??

0

127

Fragola написал(а):

Что можно сделать??

скачать и добавить шрифт наверно.. тока я не знаю где и как.. :dontknow:

0

128

Fragola, у меня XP могу расказать как у нас это делается

0

129

Маленькая Бяка написал(а):

Fragola, у меня XP могу расказать как у нас это делается

давай!! буду очень благодарна!!

0

130

Зайди в панель управления - language - высочит окно... заходишь во вторую закладку

Отредактировано Маленькая Бяка (Четверг, 19 февраля, 2009г. 22:27:00)

0

131

не, тут не так. он в винде не установлен!((

0

132

Fragola, тогда в любом поисковике забей программа для печати на украинском языке

0

133

Fragola написал(а):

А мне текст на нем набрать надо... срочно.. Что можно сделать??

пуск- настройки-панельуправления-язык и региональные стандарты - дополнительно(и там поддержка украинского ставиться галочками

а вот забыл еще берешь украинские шрифты и засовываешь в виндовую папке в подпапку с названием ФОНТЫ (по аглицки fonts) так вроде

в ворде требуется диск с вордом - обновление - выборочная установка-ворд- и в вкладке поддержка языков делается загрузка и поддержка украинского с компа

вот вроде и все  :dontknow:

0

134

о у меня вопрос такой: седня с двадцатого раза запустил комп, он включается, приветствует,  ввожу пароль, винда начинает грузиться, но  из всего  раб.стола появляется всего два значка, ну и соотвественно винда висит, делаю "день поваров" ( местое  название кнопки пауэр офф), повторяю процесс раз 20, и опа, оно запускается, как исправить??

0

135

есть_хочу,
слушай, проверь все лок.диски на наличие ошибок и сделай дифрагментацию

Отредактировано Архангел (Пятница, 20 февраля, 2009г. 16:19:58)

0

136

есть_хочу написал(а):

как исправить??

Антивирусником не пробовал лечиться?

0

137

Svetik написал(а):

Антивирусником не пробовал лечиться?

на счет вируса не уверен, но вполне может быть.....

проблема может быть еще в видюхе, если после переустановке дров комп так же глюч, то лучше его разобрать и посмотреть... она может или отошла от родины или сгорела(не в прямом смыле)

0

138

есть_хочу написал(а):

появляется всего два значка, ну и соотвественно винда висит, делаю "день поваров" ( местое  название кнопки пауэр офф), повторяю процесс раз 20, и опа, оно запускается, как исправить??

Это торможение системы. Можно удалить часть программ. Но лучшее средство в этом случае - переустановить винды. Причём радикально, с форматированием диска С. И лучше, чтобы это делал специалист.

Отредактировано Raptor (Суббота, 21 февраля, 2009г. 22:36:31)

0

139

есть_хочу написал(а):

как исправить??

ядро на винде слетает или в автозагрузке кто завелся лечицца утилитовй Кериш Доктор запросто (весит не много) еще может посмчь установленная винда поверх старой (ядро обновиться) и будет тебе счастье :yep:

0

140

Ляхтырдым написал(а):

установленная винда поверх старой (ядро обновиться) и будет тебе счастье :yep:

В большинстве случаев такая переустановка ничего не даёт. Ошибки работы остаются. Поэтому операционную систему лучше переустановить с нуля. Ничего, что времени будет потрачено больше - зато работать будет надёжнее. В результате такой переустановки идёт полная очистка - а это всегда нормализует работу машины, если нет сбоев в работе аппаратуры. Если есть подозрение на вирусы - надо сразу же после установки системы установить антивирусник, иначе вирусы успеют взять под контроль оперативную память машины и вся переустановка будет насмарку.

Отредактировано Raptor (Понедельник, 23 февраля, 2009г. 12:03:59)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.