ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 481 страница 500 из 572

481

Арт написал(а):

Svetik, удивительное пожелание :D

Ну что поделаешь, если на форуме фанатов моей игрушки идёт соревнование на время?)))

0

482

Svetik написал(а):

Скажите, а можно сделать так, чтобы вот например скачанная комп. игрушка крутилась медленнее? Ну, как бы притормаживала?  
Вот к примеру. у меня комп на работе работает медленнее, и в результате я могу проходить уровни игрушки на лучшее время. Но на работе особо не поиграешь, там хочется другими делами заниматься.    А дома комп так быстро шурует, что я не могу так же быстро проходить. А желательно.

У тя ещё долго небуит компа который сможет без нагрузки делать следующее.
Скачай ХД фильм не сжатый. Установи 7зип. Установи конвертор Н.264 с поддержкой многоканального звука, АС3 например.
Дальше одновременно конвертируешь фильму в очень качественный и сильно пережатый Рип и сжЫмаешь его с максимальным количеством памяти которую можно выставить в настройках 7зип.
Комп какое-то время буит сильно тормозить, может и повиснет....
Если у тя немереное количество разогнанных 3,2 ГГц-ных ядер, то увеличить количество предыдущих процессов. Но йа думаю и это буит более чем достаточно.http://s005.radikal.ru/i212/1007/fa/12ee8f3b9562.gif
Да, есть ещё функция приоритет процесса. Можно в диспетчере задач указать низкий приоритет процесса игры и она будет пропускать все остальные процессы, и только потом выполнятся сама. Это тоже может повлиять на торможение самой игры. Но при условии, что проц занят на 100%. Там ещё напротив процесса буит расти время процессора.
Ещё есть возможность но не для всех. Надо включить захват видео со сжатием в тот же формат что и выше конвертация. Сам по себе захват уже кодирует и даёт немереный трафик, гигабайты в минуту, да плюс конвертация. Только нужно что было с чего захватывать..

0

483

АмЫнЪ, спасибо. Мож, чёнить попробую.)

0

484

Нужна помощь! У меня что-то слушчилось с Оперой. Вернее, сначала я подхватила вирус, но я его нашла и обезвредила. А делала он такую бяку: не открывались многие сайты, или открывались в виде скрипта страницы. Теперь с Эксплорере все в порядке, а Опера даже после переустановки все еще барахлит((

0

485

Crystal написал(а):

Опера даже после переустановки все еще барахлит((

ты её полностью вычистила? из ОС.. какой прогой?

0

486

Альб написал(а):

ты её полностью вычистила? из ОС.. какой прогой?

С клинером. Реестр чистила.

0

487

не знаю как точно называется но для такого чайника как я оч удобна!! :D

http://uploads.ru/t/t/C/l/tClhd.jpg

0

488

Crystal написал(а):

С клинером. Реестр чистила.

а какую ставила? надеюсь не новейшую?! :rolleyes:  она немного того.. http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif

0

489

Альб написал(а):

а какую ставила? надеюсь не новейшую?!   она немного того..

новейшую. у меня другой и нету.

0

490

Crystal написал(а):

новейшую. у меня другой и нету.

это плёхо.. :D  щас поищу!

0

491

эту попробуй..  http://operausb11.narod.ru/
надеюсь ты помнишь - ничего лишнего! ни на что не соглашайся и не давай телефон и мыло.. :rolleyes:

0

492

А можно разные вопросы задавать?
Всем? (мну тожж?)

0

493

Альб, вроде разобрались, что за ерунда. Словила я жуткий троян. Он не убивается. Пробуем сейчас что-то сделать. Но, боюсь, придется винду переустанавливать.

0

494

Crystal:(

0

495

Litta-Lo написал(а):

А можно разные вопросы задавать?Всем? (мну тожж?)

:D задать то можно.. вот тока спецы повывелись.. :dontknow:

Crystal написал(а):

Словила я жуткий троян

антивирус не помог!?

0

496

Альб написал(а):

антивирус не помог!?

вроде вычистили все... надеюсь.

0

497

Подскажите программу для обрезки видео?

0

498

VirtualDub, Movie Maker (в Windows ХР и  Vista - установлен изначально).

0

499

Я вернулси, спрашивайте )))

+1

500

Здравствуйте ,я у Вас тут новичок. Хотелось бы узнать . При запуске системы происходит остановка  на 2-3 сек потом загрузка (называют двойной старт) ..... Вредно ли это для системы, если да ,то как с этим бороться?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.