ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 461 страница 480 из 572

461

Ромашка написал(а):

там нет твоего?

похоже нет..
я поищу пикасо-3! возможно это была она.. :D  как то в голове засело это название..

0

462

Альб написал(а):

я поищу пикасо-3!

не он!! кажется нашёл свою пропажу.. :D  ща скачаю и посмотрю!

0

463

nothing написал(а):

Лучше бы подсказал, где гугл мапс нормальный взять для телефона

Наверно тебе сюда с лолофона нужно зайти m.google.ru/maps

0

464

Да я оттуда и кочал. Проста мне раньши казалась, что в гугл мапс на фофолоне можно карту пальцами раздвигать. А типерь тока кнопачками увиличить уменшить  :dontknow:

0

465

nothing написал(а):

Да я оттуда и кочал. Проста мне раньши казалась, что в гугл мапс на фофолоне можно карту пальцами раздвигать. А типерь тока кнопачками увиличить уменшить

Ну ХЗ может такое и есть но под сенсор. И есть же явовские а есть под смарты или комуняки. Там тоже могут встречацО различийа...

0

466

так у меня сенсар и смарт. я вот как щас помню, как я пальцами раздвигал. а вот сичас ни раздвигаится и всё тут. :dontknow:

0

467

можит, эта глюк? я вот как щас помню, была у нас ёлочная игрушка - домик. но мы её ни разу ни находили на новый год :dontknow:

0

468

nothing написал(а):

так у меня сенсар и смарт. я вот как щас помню, как я пальцами раздвигал. а вот сичас ни раздвигаится и всё тут.

Тыж не только гугловский мапс ставил

0

469

Люди, подскажите как скачать видео с рутуба. Этот говносервис становится всё говнистее и говнистее. Видео грузятся всё медленнее и медленнее, глюков всё больше и больше, а рекламы вообще уже стало невыносимо много. И вот недавно они додумались внедрить какую-то фичу, что теперь оттуда фиг скачаешь. Очень надеюсь они скоро разорятся и обанкротятся...

Отредактировано nothing (Среда, 6 июля, 2011г. 20:49:42)

0

470

nothing написал(а):

Очень надеюсь они скоро разорятся и обанкротятся...

добрый такой.. :D
Душик наверно знает как скачать..

0

471

nothing, я на Ютуб перешла, когда оказалось, что мои скачанные сюда клипы с рутуба перестали открываться.

+1

472

Svetik написал(а):

nothing, я на Ютуб перешла, когда оказалось, что мои скачанные сюда клипы с рутуба перестали открываться.

Светик, умничка! https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/203340-3.gif Благодаря таким замечательным людям, как ты, этот говносервис загнётся ещё быстре!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-3.gif Даёшь "я перешла с Рутуба на Ютуб!"  [взломанный сайт] 
:)

0

473

Вот иногда во время загрузки веб-страницы, обращаю внимание на окошко, где написано: "элементы 20/22" или 8/8... 
А кто знает, что это за алименты такие?))

0

474

Svetik написал(а):

Вот иногда во время загрузки веб-страницы, обращаю внимание на окошко, где написано: "элементы 20/22" или 8/8...  А кто знает, что это за алименты такие?))

загрузка картинок форума.. (или сайта) которые на стороннем хосте.. (или на самом форуме)

0

475

и плагины, и джава скрипты, и css таблицы :) в общем, всё то, что не внедрено в основной html код страницы, а грузится с других url другими http запросами :)

Отредактировано nothing (Вторник, 6 сентября, 2011г. 18:11:51)

0

476

nothing, я подозревала, что не всё так просто.))

0

477

И видно такое только в Опере..

0

478

АмЫнЪ, опера крутая, да? :)

0

479

Скажите, а можно сделать так, чтобы вот например скачанная комп. игрушка крутилась медленнее? Ну, как бы притормаживала?  :rolleyes:
Вот к примеру. у меня комп на работе работает медленнее, и в результате я могу проходить уровни игрушки на лучшее время. Но на работе особо не поиграешь, там хочется другими делами заниматься.  :D  А дома комп так быстро шурует, что я не могу так же быстро проходить. А желательно.  :)

0

480

Svetik, удивительное пожелание :D 

я обычно хочу чтоб игрухи не тормозили)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.