ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 441 страница 460 из 572

441

Здравствуйте!
У меня вопрос: Можно ли с ноута снести ОС Андроид и установить какую-нибудь Винду?

0

442

El-lucia написал(а):

Можно ли с ноута снести

Можно! Но потеря лицензионный ОС возрастает :D 
возможно установка другой ОС на ноутбук,( второй)  не сносить.

0

443

Самая современная ОСь а её сносить о_О
Можно ещё и на флэшку поставить ОСь, тогда любой комп как родной станет )))

0

444

АмЫнЪ написал(а):

Самая современная ОСь а её сносить о_О

ага... для мобильных технологий))))))
не точно выразилась) ноут то же мобилен)) просто его ресурсы позволяют систему посерьёзнее поставить

кстати до этого вопроса наивно полагала что андроиды только на нетбуки ставят

0

445

Ворона написал(а):

просто его ресурсы позволяют систему посерьёзнее поставить

Посерьёзней это Хромиум ОСь ))))
Ваще по идее если можно ставить Андроид, то и ВинМобиле наверно встанет. А там хз ))
Если хард большой то можно ставить хоть 20 ОСей..

0

446

АмЫнЪ написал(а):

Ваще по идее если можно ставить Андроид, то и ВинМобиле наверно встанет. А там хз ))Если хард большой то можно ставить хоть 20 ОСей..

да если хочешь можно и дос поставить)))))) я не про хочешь, а про то что не думала что это делают в компаниях по продажи компов. Или версия о гарантии была с потолка взята? ну этот вопрос уже не к тебе конешн))))))))))

0

447

Кто знает, как сделать, чтобы GNU линкер ld не выкидывал неиспользуемые секции из elf файла?  :rolleyes:  :blush:
И чтоб без использования директивы KEEP в linker script  https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/307840-1.gif

Свернутый текст

Я знаю, Амынъ знает :rolleyes:

Отредактировано nothing (Суббота, 14 мая, 2011г. 13:59:27)

0

448

Ворона, а ты почитай условия гарантии, вполне может быть что самостоятельная смена ОСи лишает гарантии. Или смена ОСи на официально неподдерживаемую, а официально там только дроид. Но может там про это ничего не сказанно и тогда лучше спросить у производителя.

0

449

АмЫнЪ написал(а):

Ворона, а ты почитай условия гарантии, вполне может быть что самостоятельная смена ОСи лишает гарантии. Или смена ОСи на официально неподдерживаемую, а официально там только дроид. Но может там про это ничего не сказанно и тогда лучше спросить у производителя.

Причём здесь гарантия, я знаю что зачастую некие самостоятельные вмешательства в жизнедеятельность железяк лишает вас права обратиться к великому и священному гарантийному соглашению. Ты явно не уловил ход моих мыслей)
Начнём сначала
Дан исходный факт - на ноутбуке стоит андроид
Было выдвинуто предположение что возможно при замене его на другую ОС произойдёт слёт гарантии
*Этого предположения для полностью аргументированного вывода конечно не достаточно, но мой слабый мозг это не остановило))))*
Мысли о гарантии натолкнули меня на возможно неверный ход рассуждений - значит ОС была установлена в сервисном центре ещё до покупки ноута, и само собой родился другой вопрос - а разве в подобных случаях ставят ОС разработанную для технологий с более скромными ресурсами??

0

450

Как проверить GPS на телефоне? Нажал опцию "Определить местоположение", а он какую-то фигню выдал...

0

451

Надо поискать в гугле так
Модель+ОСь
Так ты получишь ответы ставил кто туда нужную тебе ОСь. Если да то уже думать как.
Андроид это линукс, так что надо пологать, что другие ОСи этого семейства тоже можно поставить. А вот винду ХЗ, может там что-то специфичное в железе.

0

452

nothing, установи гуглемапс http://m.google.ru/?hl=ru

0

453

Спсб. Установил. Гугл мапс ошибся метров на 100. Сказал, что я нахожусь где-то посреди гаражей возле дома. А потом посоветовал выйти на улицу, так как в зданиях GPS сигнал слабый.

Отредактировано nothing (Понедельник, 16 мая, 2011г. 05:48:02)

0

454

Вышел на улицу, GPS работает классно! :cool: Шёл по улице, даже под ноги не смотрел, следил за синенькой стрелочкой в телефоне ^^
Жаль только, что интернет требуется...

0

455

nothing написал(а):

Вышел на улицу, GPS работает классно! :cool: Шёл по улице, даже под ноги не смотрел, следил за синенькой стрелочкой в телефоне ^^

Мне как-то попадалась заметка, что тётка в США в суд подала на производителя навигатора, за то, что вот так же шла, шла, да и под машину попала. Так вот, даже американский суд, и тот ей отказал, мотивировав тем, что техника-техникой, но и собственной головой надо тоже пользоваться.)))

0

456

Ну если я попаду под машину, то найму тебя своим адвокатом  ^^ Будем вместе с нокией судиться :D

0

457

кто нибудь знает графический редактор у которого иконка выглядит как палитра художника (круглая!) и на ней несколько цветов? (три или четыре..)

0

458

Альб написал(а):

графический редактор у которого иконка выглядит как палитра художника

быть может речь идет о Paint - бесплатная программа для редактирования изображения и фото работающей под Windows.
подробнее об этой программе...

0

459

нее Алён! то была другая прога.. :rolleyes:
словил очередной вирус.. всё удалил, а редактор был такой классный!!! простой и удобный для блондина.. http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif

0

460

http://www.softstop.ru/cat/hits/55/
там нет твоего?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.