ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 421 страница 440 из 572

421

Альб написал(а):

ты случайно не скачивала с рамблера эзербар какой нибудь!?

:nope:

Альб написал(а):

и откуда ты скачала браузер или обновила!?

с официального сайта естественно)))

0

422

Derzk@Я написал(а):

с официального сайта естественно)))

и какой? браузер..

0

423

Альб написал(а):

и какой браузер у тебя стоит по умалчиванию?

Этого я не знаю, вернее не знаю где это посмотреть... У меня есть Internet Explorer и Mozilla Firefox. Была еще Opera, но я ее удалила недавно, т.к. она была какой-то глючной... Пользуюсь Mozilla Firefox.

0

424

Derzk@Я написал(а):

Этого я не знаю, вернее не знаю где это посмотреть..

Derzk@Я написал(а):

Пользуюсь Mozilla Firefox.

:rofl:  чудесная ты девушка..
скажу такую весчь.. сервис Мубб правильно отображается только в Опере!! остальные браузеры - дерьмо..
ну ещё ИЕ терпимо! и то только официальный и постоянно обновляемый..

0

425

Альб, все, я поняла в чем дело... я лох!!!))) Я привыкла, что в гугле ВКонтакте у меня открывается первым в списке, а на рамблере первой ссылкой открывается тоже ВКонтакте, но адрес там немного другой... Просто нужно вводить запрос на английском - vkontakte, тогда все нормально открывается)))

0

426

Derzk@Я написал(а):

Просто нужно вводить запрос на английском - vkontakte

бросила бы ты этот дурацкий сайт.. :sceptic:

0

427

Альб написал(а):

:rofl:  чудесная ты девушка..

Ну че ты смеешься))) У меня иногда вылазит фигня какой браузер сделать основным(или как там это правильно называется), но это обычно бывает, если я попользуюсь Internet Explorer, а потом в Mozilla Firefox захожу...

Альб написал(а):

скажу такую весчь.. сервис Мубб правильно отображается только в Опере!! остальные браузеры - дерьмо..
ну ещё ИЕ терпимо! и то только официальный и постоянно обновляемый..

Форум меня устраивает в том виде в котором я его вижу в Mozilla Firefox, в Internet Explorerе он у меня выглядит так же... Дерьмо - это Опера!!! (ИМХО).

0

428

Альб написал(а):

бросила бы ты этот дурацкий сайт..

не, ты что... там же фильмы и музыка... я теперь только там все смотрю и слушаю... да и друзья там вроде как  :D

0

429

Derzk@Я написал(а):

У меня иногда вылазит фигня какой браузер сделать основным

ну так назначь мозилу основным браузером!

Derzk@Я написал(а):

Дерьмо - это Опера!!! (ИМХО).

o.O  https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/307840-1.gif скачивать нуна правильно!!

Derzk@Я написал(а):

не, ты что... там же фильмы и музыка... я теперь только там все смотрю и слушаю... да и друзья там вроде как

а как же я???? я же лучше!! и люблю тебя - больше!!! :love:

0

430

Альб написал(а):

o.O  скачивать нуна правильно!!

ну возможно, я наверное просто к Mozillе привыкла... мне Опера кажется не очень удобной...

Альб написал(а):

ну так назначь мозилу основным браузером!

Я её и назначаю всегда главной, а у меня потом опять вылазит эта штучка после посещения Internet Explorerа... Но меня это не особо парит, я редко через Internet Explorer захожу.

Альб написал(а):

а как же я???? я же лучше!! и люблю тебя - больше!!! :love:

Я тебя тоже люблю  :D 
Я же не меняю форум на ВКонтакте, вроде всегда тут...

0

431

Вот я имею разный вопрос компьютерным спецам.
Расскажите, пожалуйста, как привлечи народ на сайт?
Конкретнее, ситуация такова, подруга моя решила бизьнесом по сети заняться. Хочет открыть Международное(!) брачное агентство. Интересно узнать, каким образом туда можно привлечь международную клиентуру?

0

432

El-lucia написал(а):

Хочет открыть Международное(!) брачное агентство. Интересно узнать, каким образом туда можно привлечь международную клиентуру?

время и реклама.. 8-)  реклама постоянная и везде!! красивый и удобный сайт.. и наверно деньги..

0

433

Альб написал(а):

реклама постоянная и везде

Везде это где?
Ну хотя бы для примера, где могут ошиваться заграничные мужчины?
Окромя фейсбука

0

434

El-lucia написал(а):

Ну хотя бы для примера, где могут ошиваться заграничные мужчины?Окромя фейсбука

:dontknow: плохой из меня подсказчик.. :D  хотя где они кучкуются догадаться не трудно!
авто-мото, порнушка, футбол и оружие..

0

435

El-lucia написал(а):

Ну хотя бы для примера, где могут ошиваться заграничные мужчины?

На порнушных сайтах  :D

0

436

El-lucia написал(а):

подруга моя решила бизьнесом по сети заняться. Хочет открыть Международное(!) брачное агентство. Интересно узнать, каким образом туда можно привлечь международную клиентуру?

Нада сначала узнать откуда ловить идиотиков, а потом уж сайт делать)))

0

437

Но вообще-то, точно знаю, что во Франции ищут брак с иностранцами люди больные или в чем-то ущербные. Часто это бывают психически больные, которым официально запрещено вступать в брак во Франции.

Так что искать хорошо во французских психушках, например

0

438

El-lucia написал(а):

Хочет открыть Международное(!) брачное агентство. Интересно узнать, каким образом туда можно привлечь международную клиентуру?

Вообще то можно сказать что все соц. сети такие же агенства, мужики заграничные постоянно там ошиваются...

0

439

Незабудка написал(а):

Так что искать хорошо во французских психушках, например

:rofl: Это точно! Они там все больные и французы и все остальные.

Maquis написал(а):

Нада сначала узнать откуда ловить идиотиков, а потом уж сайт делать)))

Я тоже полагаю, что подружка взялась за непосильную задачку...Но, если женщина хочет :mybb:

0

440

Если бы это было принципиально новое течение, то можно было бы пробовать, а так эти сайты довольно распространённое явление, же не вызовет такого прям интереса))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.