в ноут буке то что он в домене у другого компа и подключается через него
а где это сделать?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам
в ноут буке то что он в домене у другого компа и подключается через него
а где это сделать?
а где это сделать?
иконка подключения - свойства - дополнительно - ставь галочку общий доступ к подключению (ето разрешить мользователем сети использовать ето подключение, теперь дальше создать домашнюю сеть на обоих компах с одинаковым названием у меня ето HOME и на подключаемом "етот комп фигачит в сеть через другой комп", усе дальше пока первый в сети второй имеет инет, если сложнее то утилиты есть по раздаче подключения если просто не получиться то их тож выложу,
Vinisa, все подключено в одну рабочую группу, ноут может перекачивать с компьютера файлы, сеть работает, интернет на компьютере подключен, но вот на ноутбуке он не работает(( и подключение общедоступно..прям не знаем, что и делать
подключение общедоступно..прям не знаем, что и делать
а айпи из одной подсети?
а айпи из одной подсети?
угу
угу
брендмауер атключали? ща поищу утилиту чеб прощще было с раздачей идета она у меня была
брендмауер атключали?
кого отключали, зачем отключали? о_О
кого отключали, зачем отключали? о_О
сетевой экран встроенный в винду он зачастую мешает
сетевой экран встроенный в винду он зачастую мешает
ща все отключу)
ща все отключу)
антивир неотключай нехорошо ет голышом в инете бывать
У кого стоит программа ССleaner? Как ей правильно пользоваться? Расскажите плиз.
Derzk@Я, у меня TV-Сleaner, но это специфичный чистильщик. Если твоя прога лицензионная, то помочь более компетентно может разработчик. Я сначала сама пыталась разобраться с макросами своего чистильщика, после сдалась и обратилась к разработчику.
Если твоя прога лицензионная
Этого я не знаю
Я сначала сама пыталась разобраться с макросами своего чистильщика, после сдалась и обратилась к разработчику.
Мне бы хотя бы знать где галочки расставить... вроде все пишут, что там все по умолчанию стоит, но я боюсь вдруг что-то лишнее сотру...
Мне бы хотя бы знать где галочки расставить...
У меня чистильщик для обработки телепрограммы, если твой такой же, то могу тебе сделать скрины, по которым расставишь галочки.
У меня чистильщик для обработки телепрограммы
Не у меня другой, там все можно чистить.
И вот еще что... скиньте плиз мне в ЛС мой номер IP, очень нужно.
nothing, я просила в ЛС
Такая фигня у меня... У меня стартовая страница стоит Rambler, я их поиском не особо пользуюсь, у меня в верхнем правом углу есть поисковик Google - им я и пользуюсь постоянно... И вот как-то, решила я воспользоваться поисковиком Ramblera, ввела в запрос ВКонтакте, он мне его нашел, но зайти на сайт я не могу, мне пишет "Для работы с сайтом необходима поддержка Javascript и Cookies. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров: Mozilla Firefox, Opera, Safari Google Chrome. Или Вы можете воспользоваться версией сайта для мобильных устройств." Это что за фигня такая? Браузер у меня Mozilla Firefox. С Googla я захожу нормально, с Mailа и Yandexа тоже, только Ramblerу чето не нравится... Кто может объяснить почему так? Вроде галочки стоят и для Javascript и Cookies
Отредактировано Derzk@Я (Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 16:26:23)
Кто может объяснить почему так?
ты случайно не скачивала с рамблера эзербар какой нибудь!? и откуда ты скачала браузер или обновила!?
и какой браузер у тебя стоит по умалчиванию?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам