100% что поможет.
а не факт, если в мастер бут сектор прописалси вирус то непоможет однозначно
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам
100% что поможет.
а не факт, если в мастер бут сектор прописалси вирус то непоможет однозначно
все, уже разрешилась проблема. там было включено резервное копирование файлов с другого диска))
там было включено резервное копирование файлов с другого диска))
тож полезная фигня но при малом диске весьма напряжная по отсутствию места , так что вроде угадал
Говорят, что компьютер запоминает мои секретные пароли и бережно хранит где-то в памяти
Как очистить эту кладовочку?
Ой...а можно я спрошу?! Комп каждое утро скидывает пароли, но не со всех сайтов. Сохранять пароли стоит для всех сайтов. У меня мазила..
Причем это началось после сноса системы, вроде как всегда заходила на нужный сайт, ставила сохранить пароль, входить автоматически и т д...Но утром все пропадает(((
Следовательно гдето в настройках чтото.. Но что?! Раньше то я сразу попадала на сайты, не вводя пароль и даже не нажимая вход.. помогите Лепясину ...у меня куча сайтов и везде логины пароли разные...ну раздражает всё это..
браузер забыла назвать..
Сохранять пароли стоит для всех сайтов. У меня мазила..
у меня опера..
Мозилла и интернет-эксплорер у меня, оба всё знают.
тогда ждите спецов дамы..
Анютины Глазки, вот и у меня все знала мазила...а ща какая то с девичью памятью попалась
тогда ждите спецов дамы.
Альб, надежда была на тебя
Говорят, что компьютер запоминает мои секретные пароли и бережно хранит где-то в памяти http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif
там же где кеш и куки, галочку только поставь чтобы и пароли стерлись... в Мозиле это в Инструменты - Настройки - вкладка приватность, вроде так.
АпеЛьсинка, я тебе в ЛС написала, попробуй может поможет
Derzk@Я, не помогло. Я вот думаю может мазилу переставить попробовать, может в ней дело..
не помогло. Я вот думаю может мазилу переставить попробовать, может в ней дело..
ну попробуй)))
помогите Лепясину ...у меня куча сайтов и везде логины пароли разные...ну раздражает всё это
хочешь посмотреть усе паролки что вводила ето MPR - (Multi Password Recovery 1.2.5 Rus + Portable) утилита полезная при склерозе и прочем на русском пользоваться элементарно скан и усе есть затык при скачке отключаем антивирь а иначе не пустит он ето на комп, а работать может и с включенным антивиром, бальшая прелесть усем советую (правда копию храните антивир может эезешник и сожрать нинравиться он ему чета,
а проблема идето галочка не поставлена чеб автозаполнение форм работала и уче поетому каждый раз и парол вводить
хочешь посмотреть усе паролки что вводил
это я могу и в мазиле посмотреть-там есть где можно пароль на каждом сайте что забивала где глянуть
Vinisa, автозаполнение есть, но тока на логин.. Пароль гдето тоже запоминает, просто надо каждый раз нажимать "вход", а гдето не запоминает пароль и приходится его вводить.
Причем пробовала удалить все запомненные пароли и ввести по новой- нажимала запомнить и автовход(или как это там называется)-бесполезно
Причем пробовала удалить все запомненные пароли и ввести по новой- нажимала запомнить и автовход(или как это там называется)-бесполезно
а кукесы принимает?
господа компьютеропрордвинутые, а никто не подскажет, как мне локалку подключить?))
дано: домашний компьютер и ноутбук, оба соединены проводом, доступ у ноутбука к компьютеру есть, т.е. я подключила передачу файлов с одного на другой.
надо: чтобы ноутбук все-таки соблаговолил подключиться к интернету через главный компьютер)
задачка вроде простая, но я уже всю голову сломала =_=
Amber, там нужна вроде специальная штучка - роутер вроде называется...
Derzk@Я, и без него все может работать - только вот как
господа компьютеропрордвинутые, а никто не подскажет, как мне локалку подключить?))дано: домашний компьютер и ноутбук, оба соединены проводом, доступ у ноутбука к компьютеру есть, т.е. я подключила передачу файлов с одного на другой.надо: чтобы ноутбук все-таки соблаговолил подключиться к интернету через главный компьютер)задачка вроде простая, но я уже всю голову сломала =_=
делается таг, на главном в закладке подключение к интернету делается галочка, что он подключен к инету а остальные подключается через него а в ноут буке то что он в домене у другого компа и подключается через него главное чтоб у другого компа было разрешено подключение других иначе он прав то и не даст
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам