ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 361 страница 380 из 572

361

Vinisa написал(а):

а тебе какой их них иж же много?

Ой, Славка... Мой жеш сдох, а я даже имени не спросила евойного :'(
А они сильно отличаются? Прям сильно-сильно или как ФШ, не особо?
Я скачаю, это не проблема. Скачаю и сравню.

Vinisa написал(а):

итаг мето можно освободить грохнув мусор

Вот проблема в том у меня, что не только я туда пихала. И вот среди всего я как бы не совсем понимаю, где мусор, а где очень даже нужная для работы системы вещь))

Vinisa написал(а):

а зачем освобождать мето что у тебя виндовс попух?

Потому что его мало, естественно  :D
И вроде же перегруженность ухудшает работу. Или я щас в этом не права?
Вощем, я туточки кой-чо подчистила, у мну осталось свободного 9,5 из 40. Эт нормально иль мне дальше продолжать розыскные работы?))

Отредактировано Листик Мяты (Вторник, 17 августа, 2010г. 00:17:19)

0

362

Листик Мяты написал(а):

А они сильно отличаются? Прям сильно-сильно или как ФШ, не особо?

корел ето название фирмы а она слепила проги и отдельно видео сматрякать и редактировать и с картинками тож ковыряться тебе что векторную делать то ето то что выложил ето стандарт и новяк ща а с видевом или картинками отдельные проги от етой фирмы ето другое
ссылка на вот ето у меня была

это :)|пынц

CorelDRAW Graphics Suite X5 - это известный пакет программ для работы с различными типами графики. CorelDRAW Graphics Suite позволяет работать над всевозможными проектами - от создания логотипа, любительских чертежей и веб-графики до многостраничных маркетинговых брошюр, привлекательных вывесок и крупнейших точных строительных проектов. В пакете CorelDRAW Graphics Suite организована высокая степень совместимости широкоиспользуемых форматов, включая Adobe Illustrator, PhotoShop, Corel Paint Shop Pro, Microsoft Office, JPEG и PDF.

Листик Мяты написал(а):

Вот проблема в том у меня, что не только я туда пихала. И вот среди всего я как бы не совсем понимаю, где мусор, а где очень даже нужная для работы системы вещь))

дык вручную ето никто и не удаляет ну кроме особо одаренных ето CCleaner 2.34 build 1200 RUS FREE + Portable делает

тыкс|нафик

http://letitbit.net/download/9194.a9577 … e.rar.html
http://depositfiles.com/ru/files/ljcnavw57
версии портабл установки не требуют

описание проги

CCleaner - утилита для очистки системы от разнообразного "мусора" - cookies, истории посещения сайтов, временных файлов (в том числе "производства" веб-браузеров и программ eMule, Google Toolbar, Office, Kazaa, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, Real Player и некоторых других), а также ActiveX-элементов. Кроме этого, CCleaner поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и многое другое. В этой версии добавлена поддержка Firefox 3.6, улучшена очистка Opera 10, улучшена 64-битовая поддержка модуля для очистки реестра, исправлены ошибки, благодаря чему обеспечивается более стабильная работа в среде Windows 7.

CCleaner, в зависимости от настроек, чистит следующие компоненты Windows:

1. Internet Explorer
- Временные файлы интернета
- Историю URL
- Файлы "Cookies"
- Скрытые файлы Index.dat
- Местонахождение последних закачек
- Автозаполнения форм
2. Корзину
3. Буфер обмена
4. Временные файлы Windows
5. Файлы журналов Windows
6. Недавние документы
7. Выполнить (в меню "Пуск")
8. Историю помощника поиска Windows XP

Кроме чистки Windows, CCleaner также умеет проводить удаление временных и др. ненужных файлов многих других программ, включая: Firefox, Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WinRAR, WinAce, WinZip и др...

CCleaner был сделан для безопасного использования. Он имеет множество уровней проверки безопасности, для того чтобы быть уверенным, что не будет удалено ничего нужного и полезного. Для очень подозрительных и осторожных пользователей предусмотрена также система резервных копий.

Листик Мяты написал(а):

Потому что его мало, естественно   И вроде же перегруженность ухудшает работу. Или я щас в этом не права?Вощем, я туточки кой-чо подчистила, у мну осталось свободного 9,5 из 40. Эт нормально иль мне дальше продолжать розыскные работы?))

ето параноя ето нормально прогони дефрагментатором и забудь ето дело место еще навалом, а если замедляется ето для винды нормально или "нацепляла" уже "коней", ээ выгонять их надо в опчем

0

363

Vinisa, да-да, мне для рисования, Слав  :yep:

Vinisa написал(а):

дык вручную ето никто и не удаляет ну кроме особо одаренных ето CCleaner 2.34 build 1200 RUS FREE + Portable делает

Слава, ты в меня не веришь, я еще и не такое могу, я же женщина  :D
Точно я ничего не нахимичу? Он прямо вот точно-точно или пошлет меня, или матом обругает? Мне очень важно это знать.
Потому что мои талантливые кровиночки насовали в папки Windows и Program Files какую-то мудотень. Вот ту, что узнала, я удалила. Но боюсь че-нить нужное удалить очень.
Утилитку я скачаю, спасибочки)

Vinisa написал(а):

ето параноя

Это родственнички  :angry:
Мало мне своего безмозговья, они еще подмогнут без надобности(
А дефрагментатором зачем? Я этого вообще-то никогда не делала. Мож, админ и делал, а я не делала.

0

364

Листик Мяты написал(а):

Слава, ты в меня не веришь, я еще и не такое могу, я же женщина   Точно я ничего не нахимичу? Он прямо вот точно-точно или пошлет меня, или матом обругает? Мне очень важно это знать.Потому что мои талантливые кровиночки насовали в папки Windows и Program Files какую-то мудотень. Вот ту, что узнала, я удалила. Но боюсь че-нить нужное удалить очень.Утилитку я скачаю, спасибочки)

он обьяснить что он удаляет и нафига оно не надо, а самое главное "откат" возможен и усе восстановиться, весч корректная и нужная

Листик Мяты написал(а):

А дефрагментатором зачем? Я этого вообще-то никогда не делала. Мож, админ и делал, а я не делала.

он размещает часто используемые проги в начало диска а нечасто в конце и собирает их в один кусок и работа убыстряется на компе
самый луччий дефрагер
O&O Defrag Professional Edition
тока здоровый он гад а дешево и сердито ето MyDefrag_4.2.7 два мега и масса удовольствий, хотя на 500 гигах ето откровенно не 20 минут если честно зато потом легше

0

365

Vinisa написал(а):

он обьяснить что он удаляет и нафига оно не надо, а самое главное "откат" возможен и усе восстановиться, весч корректная и нужная

Ой, это для меня  :yep:

Де ссылки, Славочка?))

0

366

http://nightwarez.ru/soft/system/optimi … table.html
http://mskd.ru/?id.215375.soft_portable … S_Portable

+1

367

Листик Мяты написал(а):

Де ссылки, Славочка?))

вооо ссылок то накидали у меня оно в спойлере с надписью "тыкс" в обеих ссылках

0

368

Vinisa написал(а):

вооо ссылок то накидали у меня оно в спойлере с надписью "тыкс" в обеих ссылках

Прашти мну, я не заметила...  :blush:

Альб написал(а):

http://nightwarez.ru/soft/system/optimi … table.html
http://mskd.ru/?id.215375.soft_portable … S_Portable

...и под шумок раздобыла еще парочку ссылок  :D

Если я не вернусь, - значит, я не все поняла из объяснений Славы  :rofl:

0

369

Листик Мяты написал(а):

Если я не вернусь, - значит, я не все поняла из объяснений Славы

будем тебя тоды считать ээ

вот ето споооойлер|был

а не вернешся еще раз посчитаем  :mad:

0

370

Слав нуна ссыль на обновление или скачку эксплоера (новейшего) но без "подколов" со стороны майкрософта или винды.. у меня что то случилось с оперой! не могу установить ни новую ни старую!! (после своей чистки..) :rofl:
сейчас сижу в мозиле, но это жутко тупая весчь.. :suspicious:
мало того.. я потерял все ссылки и закладки.. :rolleyes:

0

371

тыыыыкс

Opera@USB - еще одна версия браузера Opera 10.61, не требующая установки (достаточно распаковать и можно начать пользоваться), но в отличие от версии Portable Opera@USB не конфликтует не с одним из установленных браузеров, включая саму Opera (портабельную вам не удастся запустить, пока работает установленная). Кроме того Opera@USB работает с любого места, куда вы ее распакуете, включая флешки, т.е. ваш любимый браузер будет всегда с вами (лично у меня она на флешке всегда присутствует, так что знаю о чем говорю, потому и рекомендую). Еще несколько плюсов данной версии: содержимое реестра не подвергается изменению, не оставляет никаких данных на чужом компьютере. О быстроте и остальных достоинствах браузера Opera все уже наслышаны достаточно, а потому не буду повторять их, просто скажу, что все они относятся и к USB-версии.

В этот раз я практически ничего не менял, вставил словари для проверки орфографии и изменил панель быстрого доступа, увеличив количество окон до 28 (25 свободны, каждый заполнит на свое усмотрение).

ето сойдет? она USB

Свернутый текст

летит бит
турбобит

+1

372

10.61 несколько другое отображение.. ^^  но на безрыбье.. Спасибо!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-4.gif

0

373

по крайней мере - не тупит!! :rofl:  и мои нервы сохранены..
осталось восстановить ссылки и закладки.. http://i036.radikal.ru/0909/ec/38e70bbfc5c7.gif

0

374

Альб написал(а):

сейчас сижу в мозиле, но это жутко тупая весчь..

эт че это она тупая???

0

375

Derzk@Я написал(а):

эт че это она тупая???

грузится долго.. :P

0

376

Альб написал(а):

грузится долго.. :P

у меня нормально грузится.

0

377

Derzk@Я написал(а):

у меня нормально грузится.

так твой комп - три моих заменит!! :D  у меня старенькая машинка..

0

378

Такая проблема с компьютером (не моим) - неожиданно полностью заканчивается свободное место на диске. При этом никаких необычных процессов не идет, загрузок - тоже. После чистки опять забивается. Что это может быть? Вирус? И как оно лечится?

0

379

Crystal написал(а):

Что это может быть? Вирус? И как оно лечится?

может быть следующее, первое и самое наверное ето подцепила в сети коня и он везде усе загадил, выгоняется антивирусниками с последнии обновлениями и обязательно "трояно гонялками" а иначе антивирусник даж и не увидит его (тож возможно если конь закриптован) дальше помогает временная смена антивирусника (отклучил один поставил другой, прогнал а потом старый включил (есть возмодность что они подеруться и самый шустрый другого выкинет нафик, грусно в целом патаму что переустанавливать за то вид "эпической битвы" завораживающий, и третье стоит утилита которая делает "снимок системы" или что то в етом роде , надо искать куды оно бекапы складывает и чистить, ну еще много часто открываются архивы чот соответственно остается в темп каталогах и копиться копиться и тому подобное, для началу вот такой ответ нужны подробности и симптомитика а иначе неопределить

0

380

Crystal написал(а):

И как оно лечится?

форматированием и переустановкой   :rolleyes:  100% что поможет.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.