ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 321 страница 340 из 572

321

Листик Мяты,
Если оперу не хочешь сносить из-за закладок, то есть просто решение, правда оно появилось только в 10 опере помоему.
В нижнем левом углу окна оперы есть значок Opera Links. Если коротко, то создав аккаунт в этом сервисе и включив его в своей опере ты можешь получать доступ к своим закладкам откуда угодно или например снести оперу, поставить новую и загрузить закладки из сервиса.

Листик Мяты написал(а):

Вот скажи мне еще, почему у меня ссылки из квипа открываются в эксплорере? Везде - в опере, а из квипа - в эксплорер лезут

либо, как сказано выше вырубить (лучше топором тупым) эсплорер либо обновить версию квипа. Вполне возможны такие финты квипа если квип чьей-то сборки, то есть не стандартный.

0

322

Здравсте, у меня проблема.

После того, как я впервые в жизни воспользовался для очистки компьютера "Установкой и удалением программ" (Windows XP), у меня начал вылезать диалог установки какой-то непонятной программы (я такую не помню). При этом он сначала раз пять дёргает дисковод для дискеты, потом пишет, что невозможно найти файл и начинает устанавливаться заново, безуспешно пытаясь найти какой-то файл. Отменить установку не получается - он опять устанавливается. В диспетчере задач пытался убить процессы, более-менее похожие на установочные - реакции вообще никакой. Процесс просто появляется заново. Что можно сделать, кто-нибудь знает?

0

323

Мёртвый душ написал(а):

начинает устанавливаться заново

AnVir_Task_Manager_6 :yep:

+1

324

Vinisa написал(а):

AnVir_Task_Manager_6

http://www.kolobok.us/smiles/personal/hi.gif

0

325

:'( У меня возникла неожиданная проблема - при запуске Windows вылезает ошибка CLED error, и не работает панель быстрого запуска и меню Пуск...

0

326

Crystal, скорее всего это связанно с повреждением одной из системных библиотек. Не будем лезть в дебри, попробуй попросту переустановить SP т.е. сервис пак последний. Даже если у тебя уже такой стоит. При переустановке паков системные библиотеки восстанавливаются, олжно помочь. Ежели не поможет или возникнут проблемы с переустановкой сервис пака, пиши, будем ковырять!

0

327

Чип, спасибо. Но я уже решила проблему, забыла отписаться. Я просто удалила программку H2O, в которой и был этот CLED.

0

328

Ну, можно и радикально конечно, просто я когда сталкивался это было  связанно с очень нужными программами и приходилось чуть выеживаться

0

329

Чип, а может, ты с другой проблемкой подскажешь? У меня один сайт загружается исключительно в виде текста, хотя должны быть картинки. При этом у других он грузится нормально.

0

330

Именно какой-то один сайт?

Так с этим сайтом было с самого начала или однажды раз и началось такое?

Какой у тебя браузер? Фаерфокс, Эксплорер или Опера?

0

331

Чип написал(а):

Именно какой-то один сайт?

Один сайт. Где очень много картинок.

Чип написал(а):

Так с этим сайтом было с самого начала или однажды раз и началось такое?

Вчера началось. Раньше все было ОК. И только на моем компьютере.

Чип написал(а):

Какой у тебя браузер? Фаерфокс, Эксплорер или Опера?

Опера

0

332

Инструменты - Настройки - Дополнительно - История - Очистить (обе кнопки) - Cookies - Управление куками - Удаляй все. Если не поможет, напиши.

0

333

Чип, не помогло(

0

334

хм, а Firefox открывает эту страницу?

Какая у тебя версия оперы? (Справка - О программе)

0

335

Чип написал(а):

Какая у тебя версия оперы? (

10.10

Чип написал(а):

хм, а Firefox открывает эту страницу?

У меня его нет. Интернет Эксплорер вот не открывает. Но это только у меня на компьютере. С другого компа могу открыть в Опере.

0

336

Crystal, может у тебя фаервол стоит на компе???

0

337

Derzk@Я написал(а):

Crystal, может у тебя фаервол стоит на компе???

нет... И еще у меня время от времени вылазит какой-то ATI Catalyst Control Center  и пытается что-то настроить(

0

338

Vinisa написал(а):

так мона и ето того компа лишиться

Того и гляди, обниму комп, разрыдаюсь и помру  :sceptic: Так и вынесут меня, красапеточку, из квартирочки, всю в слезоньках и с компиком, который я к тому времечку в розовенький перекрашу :rofl:

Vinisa написал(а):

назови ето любознательностью

:yep: Я такая любознательная в компах, шо пипец  :rofl:

0

339

Нет, родные мои, плеер во всех браузерах показывать перестал  :'( Это просто пердимонокля какая-то!  :angry:

0

340

Crystal написал(а):

У меня его нет. Интернет Эксплорер вот не открывает.

Скачай и проверь именно фоксом. Эксплорер это зло! Не трогай эту гадость.

Crystal написал(а):

И еще у меня время от времени вылазит какой-то ATI Catalyst Control Center

Это дрова от твоей видеокарты.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.