ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 301 страница 320 из 572

301

А я вот согласна вот с этим мнением  :D

"Мой компьютеp" - именно так считает "Windows" когда Вы его ставите на свой компьютер. И, естественно, делает с ним все, что хочет, независимо от Вас. Это его компьютеp.

0

302

Забей на гарантию, поставь сборку от Чипа или Зверя и не парься. Сам сейчас на 7ке сижу, но ставил в целях ознакомления и ковыряния. А виста - ЗЛО!

0

303

Кто-нибудь помнит, как при установке Фотошопа CS4 обойти защиту?
У меня лежит скачаная установка, и я ее уже ставила на другой комп. Но забыла, где находила подробные объяснения, как это сделать. А сейчас нет ни сил, ни времени по всему инету искать.

0

304

Чип написал(а):

Забей на гарантию, поставь сборку от Чипа или Зверя и не парься.

Душа моя, это ты ноныча о чем?  :question:  :D

0

305

Сразу скажу что время мне обычно тратить лень, поэтому ищу кротчайший путь к достижению цели.

Delia написал(а):

Кто-нибудь помнит, как при установке Фотошопа CS4 обойти защиту?У меня лежит скачаная установка, и я ее уже ставила на другой комп. Но забыла, где находила подробные объяснения, как это сделать. А сейчас нет ни сил, ни времени по всему инету искать.

http://x-torrents.ru/details76761.html ссылка на торрент PhotoShop CS4 Extended (Rus) 11.0 (2009). Как правильно установить чтобы все работало и не любило мозги в комментариях. У меня этот шоп стоит и стабильно работает даже на Windows 7.

Листик Мяты написал(а):

Душа моя, это ты ноныча о чем?

Ммм, я о том, что советую поставить Windows XP Prof, только не голый, а так называемые сборки, которые именуются по нику их автора - самые стабильные и качественные от Chip и Zver. Если нужны ссылки на эти сборки, могу легко дать.Скачивается сборки в видео образа диска, все что нужно это записать образ на диск (только правильно записать), далее следовать инструкциям. В сборку включена как сама операционная система (в которой вырезано все лишнее и добавлено необходимое), так и наборы драйверов (чтобы не парится после установки винды и не устанавливать драйвера вручную к каждому устройству), а так же весь необходимый софт (программы) от переключателя раскладки клавиатуры, до фотошопов разных и наборов кодеков. Вся установка проходит в автоматическом режиме, разве что софт предлагается выбрать самим.

0

306

Чип, спасибо. Попробую, как моя версия станет по их советам. Я сейчас с чужого компа выхожу, нет тут Торрентов, и ставить мне их не с руки. А мой к инету не подключен.

0

307

Чип, я думала, ты что-то свое открыл - Чип же  :D

0

308

Delia написал(а):

Чип, спасибо. Попробую, как моя версия станет по их советам. Я сейчас с чужого компа выхожу, нет тут Торрентов, и ставить мне их не с руки. А мой к инету не подключен.

ну, если что, спрашивай, рад буду, если смогу помочь.

Листик Мяты написал(а):

Чип, я думала, ты что-то свое открыл - Чип же

Да не, плагиатчики  :D  У меня есть и своя сборка, но она не на общественность направлена, а лично для меня. Пара друзей только ей пользуется, а так всем одну из этих сборок предлагаю.

0

309

Ребят, ну хоть намекните мне, в чем проблема.
Не могу смотреть ютубовские видюхи - просить обновить флэш-плеер. Устанавливаешь - ничего не меняется. Все так же ничего не видно и все так же просит обновить флэш-плеер.

0

310

Листик Мяты написал(а):

ютубовские видюхи - просить обновить флэш-плеер. Устанавливаешь - ничего не меняется. Все так же ничего не видно и все так же просит обновить флэш-плеер.

сносишь оперу вчистую деинсталом а лучче Uninstall Tool ставь и им сноси ( опера в профиле еще прписываеися, а потом устанавливаешь скачаную последнюю версию ну и плагины под нее с флеш плеером и будет тебе счастье если е ето не прет, качаешь себе к-лайт кодек пак фулл и ставишь тоды усе проигрываться будет (токане забудь при установке усе галки там проставить (по умолчанию некоторые фильтры отключены) и потом в конце установки ставишь чтоб кодеки работали а не были отключены (по умолчанию) тоды уж усе работать будет

0

311

Vinisa написал(а):

сносишь оперу вчистую

Млин, Дымчик, я так надеялась, что есть свет в конце туннеля, а ты взял - и крышку захлопнул  :D
Спасибо за консультацию)

0

312

Листик Мяты написал(а):

есть свет в конце туннеля

конено есть,  там в конце наш паровоз стоит на запасном пути , свет ето от него :rofl: , а ставить надо без видио в инете скучно и не эротишно  :blush:

0

313

Vinisa написал(а):

скучно и не эротишно

Это я второй день без эротики?  :O Мамадарагайа, побежала исправляться  http://i046.radikal.ru/0909/84/79e59208149f.gif

Свернутый текст

Хотя какая могёт быть эротика, когда антивирус сдох?  http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif Ток та, что в половину экрана :rofl:

0

314

Листик Мяты написал(а):

когда антивирус сдох?

ет хорошо, новому мишать не будет его анинстал и новый инстал, у меня на зараженных машинках до 6 антивирусоф подряд гибло(зажирали их) а все одно побеждали

0

315

Ну доставать - так уж доставать, че мелочиться-то  :rofl:
Вот скажи мне еще, почему у меня ссылки из квипа открываются в эксплорере? Везде - в опере, а из квипа - в эксплорер лезут, шоп им на полпути спотыкаться!  :angry:

0

316

Листик Мяты написал(а):

шоп им на полпути спотыкаться!

ето потому что эксплорер отключить можно но сложно, у меня он отключен и поетому выбора у квипки просто между мазилкой,  хромом(запустить чтоли я еще ниразу его не открывал) и оперой, в опчем безвариантов у него  :whistle:

0

317

Vinisa, ох, жизня ты моя, жизня, невезучая...  :'(

0

318

Листик Мяты написал(а):

ох, жизня ты моя, жизня, невезучая...

тут надо после слов вздохнуть и глазками так  :flirt: , и выдохнуть мееедленно, и поверь помошники объявяться прямо волшебным образом  :yep: , правда у меня чета так не выходит, но я в тебя верю , старайси

Свернутый текст

http://i046.radikal.ru/0909/84/79e59208149f.gif

0

319

Vinisa, помощник приедет не раньше, чем через месяц  :'(
Если б он был в присутствии, стала бы я тут, понимаешь, репутацию подмачивать невежеством  :D

Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 14 февраля, 2010г. 01:04:32)

0

320

Листик Мяты написал(а):

помощник приедет не раньше, чем через месяц

ето он зря так без присмотра оставляет , эээ комп, так мона и ето того компа лишиться  :rolleyes:

Листик Мяты написал(а):

невежеством

тут дело в терминологии, знать все не обязательно, назови ето любознательностью ибо сказано что мудрец не знает все он знает нужное, посему спрашивай объясню как смогу что да как

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.