ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 281 страница 300 из 572

281

а висту удалять не хочешь?

0

282

Листик Мяты написал(а):

У меня 64 б.

а это что??

0

283

Альб написал(а):

а висту удалять не хочешь?

С радостью бы, но она не хотит и немного нельзя - компу еще год гарантии предписан.

Альб написал(а):

а это что??

64-битный.

0

284

Листик Мяты написал(а):

компу еще год гарантии предписан.

тада забудь про хрюню.. :D 
хотя по моему гарантия не распостраняется на программы..

0

285

Альб, не смешно(
На самом деле, не смешно. За сегодня я потеряла около 5 тысяч российских денюжек.

0

286

Листик Мяты написал(а):

За сегодня я потеряла около 5 тысяч российских денюжек.

каким образом? скока до окончания гарантии?

0

287

Альб, гарантии чего? Сегодня у меня накрылся окончательно фотошоп (я на цс2, как родной) и вырубается периодически 3д макс. Плюс не работает верстальщик  :dontknow:
5 денюжек - это сегодняшняя зарплата. Еще пару дней так - и я, канеш, плюну на гарантию. Но не хотелось бы.

0

288

Пойду, в общем, о Дымчике поплачу  :'(

0

289

Листик Мяты написал(а):

Сегодня у меня накрылся окончательно фотошоп (я на цс2, как родной) и вырубается периодически 3д макс.

вот так, ни с того ни с сего?? или что то ставила?! надеюсь ты не на стока блондя что бы записывать что то на диск С??! кроме программ.. :rolleyes:  а есть ли у тебя точка возврата?! (сохранённая копия работоспособной висты..)

0

290

а установочный диск с автопуском? (для висты)

0

291

Листик Мяты написал(а):

Пойду, в общем, о Дымчике поплачу

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Альб Ляхтырдым
:rofl: хорошо плачешь..

0

292

Альб написал(а):

а установочный диск с автопуском? (для висты)

Стессно.

Альб написал(а):

надеюсь ты не на стока блондя что бы записывать что то на диск С??! кроме программ..

Стессно.

Альб написал(а):

вот так, ни с того ни с сего?? или что то ставила?!

С течением времени это с Вистой моей происходит постоянно. Примерно через месяц определенные проги (одни и те же) отказываются жить.

Альб написал(а):

Ляхтырдым

Смайля мая  :love:

0

293

Листик Мяты написал(а):

Знатоки, как установить ХП, если комп продавался с Вистой? Есть какие-то тонкости, да? И вообще мечтаю о вин

делается раздельная загрузка или хрушка ставиться не которая на "голую" а которая с обновлялой, она делает двойную загрузку автоматом, чиповская сборка такая, а мона загрузку и по отдельности сделать , мона сделать и по другому грузить с другого винта мона и еще заморочестей грузиться с флешки, но ето тож гемор итаг, бирем висту, и ставим обновлением на нее такуюже висту (там один фиг ядро хп) типерь дальше если нужен хп решить ето мона только отдельной загрузкой патаму что 3д макс жрун ресурсов еще тот, и ис под висты хрушку запустить и с максом ето оч фигова выйдет хотя и возможно, тормоза будут не кислые,

а еще утилита иесть после установки висты и прог слепок делает и нарезает а потом пона будет усе восстановить, воопче таких прог навалом в инете

0

294

Ляхтырдым, я так и знала  [взломанный сайт] 
Дымчик, скажи мне по махонькому такому секретику, када я смогу найти нормальный вин7 в тырнете?  :flirt:

Свернутый текст

Ибо нет сил в очередной раз ломать коды оплаты, получая за это такую фигню, шо мамадарагайа  :angry:

Отредактировано Листик Мяты (Вторник, 2 февраля, 2010г. 22:09:20)

0

295

Листик Мяты написал(а):

када я смогу найти нормальный вин7

на митьке, в пиратской лавке и в и-нете если канал жирный поищи к примеру сборку FuckYouBill свежую или zver в опчем в гуглях тока выбирать, ругое дело под 64 нужен либо патч расширяющий 32 битные системы или искать серверные  тут конечно винсервер 2008 последний проде ничетакой правда дубовый зато нерушимый а под 3д макс и прочее давноб на линукс перешли но ето задача для вашего админа а вам ет слишком сложно

+1

296

Дымчик, спасибо :love:

0

297

Вообще-то, народ жалился, что под него есть не все драйвера. Пока. Тойсть, если к компу прилагается старый сканер, не факт, что удастся его запустить..

0

298

Лера написал(а):

старый сканер, не факт, что удастся его запустить..

а емулятор на что, сыулировал другую систему и запущай хоть бритву "харькив"   ;)

0

299

Ну, не все ж такие умные, как ты  :D

0

300

Лера написал(а):

умные,

а ум тут и не причем, когда меня обучали то препод говорил "ваша задаче не только в том чтоб знать как работает компьютер но и втом чтоб заставить его работать так как нужно вам , обмануть его, чтобы он делал то что сам не может". в етом и весь ум, обманывать его надо и тоды он усе вам сделает даже если ето и не предусмотренно

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.