ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 261 страница 280 из 572

261

ребята, посоветуйте простой и бесплатный (или с крякрм) аудиоредактор, чтобы можно было вырезать кусочки из песен и склеить их вместе, а?

0

262

Zlata написал(а):

ребята, посоветуйте простой и бесплатный (или с крякрм) аудиоредактор, чтобы можно было вырезать кусочки из песен и склеить их вместе, а?

Free Audio Dub 1.5.1.54 Rus

Free Audio Dub - программа для быстрого эффективного и несложного редактирования аудио файлов, которая позволяет вырезать ненужные пользователю участки записи без переконвертирования всего файла, а следственно, не теряется качество звучания. Вы сможете, например, удалить ненужный кусок композиции или вырезать паузы в начале или в конце трека. Поддерживаются файлы MP3, WAV, AAC, AC3, M4A, MP2, OGG, WMA.

Особенности программы:
1. Редактирование аудио без повторного кодирования
2. Высокая скорость работы
3. Поддержка MP3, WAV, AAC, AC3, M4A, MP2, OGG, WMA
4. Удобный и приятный в использовании интерфейс
5. Программа бесплатна!

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Язык интерфейса: Многоязычный

Размер: 7.4 Мб
rghost
Dump

0

263

я еще ето виртуал дюпликейтом делаю, там есть как дорожки резать хотя ето под видео, зато размер 1.2 м

0

264

Ляхтырдым, спасибочки, мне только аудио надо порезать, на новогодний  "взрослый утренник"!)))))

0

265

Zlata написал(а):

взрослый утренник

утренняя пьянка чтоли? песенник им скачай и на листках распечатай, а то слов и так никто низнает и попеть любят

0

266

Уважаемые люди!!! Помогите, пожалуйста, удалить вирус Win32 Spy Ursnif.A вирус. Он находится в С: Windows system 32 termsrv.dll. Очень надеюсь на вашу помощь с подробным описанием всех действий по удалению, т.к. я в этом деле новичок. С уважением Николай

0

267

Николай написал(а):

важаемые люди!!! Помогите, пожалуйста, удалить вирус Win32 Spy Ursnif.A вирус. Он находится в С: Windows system 32 termsrv.dll. Очень надеюсь на вашу помощь с подробным описанием всех действий по удалению, т.к. я в этом деле новичок. С уважением Николай

поставь нормальный антивирус

0

268

Николай, авастом запланируй проверку перед виндой и будет тебе счастье, а так как ето всеж троян то Spyware doktor тож не последняя фигня, а по этапам ето еще прощще идето тема есть у нас про антивирусники там в картинках усе, ежели надо то ссылко обновлю, ссылко на тему в тему тэма

0

269

Дайте, пожалуйста кейс рабочих ключей к Avast 4.8 1368 русская версия. Заранее благодарен. Николай

0

270

Николай, бирешь ссылку что выше по авасту она рабочая качаешь ставишь регишь а потом обновляешь базу и программу до последней версии и получаешь регнутую (максимально у меня выходило на 2700 дней)  :yep:

0

271

Дайте, пожалуйста, код активации на Панду AV Pro 2009. Не могу нигде найти. Буду очень благодарен!!!

0

272

Николай написал(а):

Дайте, пожалуйста кейс рабочих ключей к Avast 4.8 1368 русская версия. Заранее благодарен. Николай

Николай написал(а):

Дайте, пожалуйста, код активации на Панду AV Pro 2009. Не могу нигде найти. Буду очень благодарен!!!

:dontknow:  странный ты какой то! не проще ли найти форум с нужной инфой!? ^^
этот например: http://abstehn.ru/

0

273

Николай написал(а):

Панду AV Pro 2009.

нашел что спросить, пандой редко кто пользуется она не оч эффективна, по сравнением с другими, хотя мож ето холивар такой но по отчетам изданий что я доверяю (сайтам всяким нехорошим  ^^ ) лучче всеж ето др веб с аутпостом или еще каким фаером и потом усе прогонять трояно гонялками время от времени и чем то вроде каспера а лучче авастом, у меня наоборот конечно авст плюс изувеченная система на которую воопче ниче поставить невозможно, так что трояны отдыхают и без фаера  :dontknow:

0

274

Нашла в инете плагин для Фотошопа - Plasteroid. Но программка оказалась платной.
Никто не знает, как ее "разблокировать" или где скачать БЕСПЛАТНУЮ версию этого плагина?? Очень надо!!

Программку эту прилагаю. 
Скачать плагин

0

275

Не знаю, что делать... Админ в разъездах... Многие проги с Вистой глючат и готовятся покончить жизнь самоубийством - заодно и меня доконать, ибо нет без них мне жизни... :(
Знатоки, как установить ХП, если комп продавался с Вистой? Есть какие-то тонкости, да? :(
И вообще мечтаю о вин7  :'(

Отредактировано Листик Мяты (Вторник, 2 февраля, 2010г. 21:06:52)

0

276

Листик Мяты написал(а):

если комп продавался с Вистой?

ноут или стационар? (комп!)

0

277

Альб, стационарный.

0

278

Альб, думаю, не стоит пояснять, что ХП скачан, да?

0

279

тогда это просто!! ты когда нибудь устанавливала?

0

280

Альб, Висту - да (на свой, я писала, но он у меня же шел с Вистой). При попытке установить ХП начинает сопротивляться - ругается( Я так понимаю, потому, что неродной. Чего-то на него давит и чего-то ему не хватает. Хотя диск моего админа, он с него устанавливал - но возился чего-то.
Ребят, я не особо понимаю... У меня 64 б. Может, в этом какая-то проблема? Я на 2 оси могу поставить - но так слишком много заморочек, мне нужен ХП - и все.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.