ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 241 страница 260 из 572

241

Елена Макост написал(а):

Вот так!!!(((

это чекер ящиков, он проверяет кому спам слать и зарегистрирован ли ящщик, а чистить все равно прийдется, хотя чекер фигня безобидная но в базы спамерастов все равно ящщик внесет

0

242

Елена Макост написал(а):

а чистить придётся 2 компа: на работе и дома!!!(

в опчем не обязательно чистить у дрвебера есть сканер который отсканит есть ли воопче чтото, нужно ли лечить он безплатен и считается ща самым эффективным называется , блин нинашел вот др веб с пилюлькой
летитбит
опен файл
гетвебит

0

243

Ляхтырдым, спасибо!!!)))

0

244

Вирус, рекламный баннер, появляется при запуске любого экзешника, блочит димспетчер задач и редактирование реестра, не закрывается, требует отправить смс с кодом М20920007. Что делать ?

0

245

MORRIGAN написал(а):

Вирус, рекламный баннер, появляется при запуске любого экзешника, блочит димспетчер задач и редактирование реестра, не закрывается, требует отправить смс с кодом М20920007. Что делать ?

Сохрани важную информацию на флешку или диск. Восстанови сестему через точку восстановления - но смотри, у тебя часть программ просто будет удалена, придётся потом установить заново, но операционная система останется. Скачай AVZ4 с сайта Касперского, проверь всё на вирусы.

+1

246

есть прога контролирующая автозагрузки anti_autorun им мона ето вырубить или запланировать в авасте сканирование раньше винды

0

247

win32.sector.17.  в сети практически нет его описания – только описания его более ранних вариантов win32.sector.5 и win32.sector.7
Началось все с того, что вирь отключил диспетчер задач, редактор реестра и безопасный режим. Далее – не дает запустить антивирус, а также заражает все exe’шники на компе. Собственно, с вирями у меня разговор простой – выкачиваю последний DR. WEB LiveCD и проверяюсь им. Но вот незадача – этот зловред блокирует сайты антивирей! Я просто не смог зайти на wwwfreedrweb.ru. Пришлось сканировать систему старой версией. Старая версия вирус нашла, но вылечить отказалась, предложив удалить все нафиг. В общем, пришлось качать новый антивирь из дома и лечится на следующий день. Вылечил я его удачно, однако диспетчер задач и редактор реестра по-прежнему были заблокированы. Помогла прога rrtri.exe. С помощью нее для включения диспетчера задач:
ставим ноль (вирус поставил туда 1) в ветке реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr
Редактор реестра разрешить можно так: меняем единицу на ноль в ветке
[HKCU\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\System]
“DisableRegistryTools”=dword:00000001

http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636131 вот коржаво но подробно

0

248

есть еще способ экстримальный валиш резетом комп в опсыпку а после автоматического чекета мона подгрузить сайфбут и вылечить

в опчем пока живое усе ставь диск с автозагрузчиком копируй нужную инфу на флешку с созданой папкой в корне autorun.inf и на "чистую" ставишь винду (с формтом и прочим) а иначе мона и не вылечиться  :dontknow:

+1

249

http://notes.rudomilov.ru/2008/07/08/bo … -sector-7/
менее деревянно но не оч подробно, зато есть оч дельные советы, в опчем там понятней и практичней в постах советы

0

250

Ляхтырдым, Спасибо тебе большое. Я сама в этом ничего не понимаю, от вируса избавлялся мой сын, он это сделал чуть раньше,чем вы с Раптором отписались, но я уверена, что ваша информация для него будет очень полезна. Если честно, меня порадовало, что за помощью он рванул на мои форумы, хотя к моим посиделкам относится  весьма иронически с большой долей скептицизма))) пусть малолетка знает, что от взрослых людей тоже есть толк)))

Отредактировано MORRIGAN (Пятница, 27 ноября, 2009г. 02:51:45)

0

251

Ляхтырдым, Слав, расскажи что такое откат форума? когда и почему он бывает , какие данные теряются ? возможны ли при ,,откате,, изменения данных лишь у единичного пользователя..типа был в профиле до обеда Альба-Банк, а после обеда вдруг откат ))) и Альба банк пропал? а у всех остальных, всё ок! Обрисуй языком доступным. Плиз. :confused:

или может это админ на форе , чудит)))и никакого отката не было..?

Отредактировано Адлер (Пятница, 27 ноября, 2009г. 10:51:18)

0

252

Адлер, спроси на ЕТП..  http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=2 … =4#p532720
не уверен что он вкурсе.. ^^
и лучше задать вопрос конкретно.. без обобщённости..

0

253

Адлер написал(а):

Ляхтырдым, Слав, расскажи что такое откат форума? когда и почему он бывает , какие данные теряются ? возможны ли при ,,откате,, изменения данных лишь у единичного пользователя..типа был в профиле до обеда Альба-Банк, а после обеда вдруг откат ))) и Альба банк пропал? а у всех остальных, всё ок! Обрисуй языком доступным. Плиз.
            или может это админ на форе , чудит)))и никакого отката не было..?

если ето то о чем я думаю то все достаточно не сложно, в опчем есть база которая пополняется не постоянно а время от времени , в случае некоторых действий всякого характера , вроде моего я вчера один сайтец решил проверить на дырки причем сканером причем сильным и результат сайтец мой подвис зараза, в опчем если я чето в админке наделаю или просто накуролешу надо делать чеб хоть как то работало откат,  потеряется часть информации , недавней которая еще не сохранялась и возможно часть информации приоретет по которой не велик , это тож возможно,

0

254

Ляхтырдым,

Не, Славочка, это другое.)))

0

255

Maquis написал(а):

Сегодня 03:41:07

натуральный компьютерный  спец %-)

0

256

Ляхтырдым, я понял.спс.

0

257

Maquis написал(а):

Не, Славочка, это другое.)))

:dontknow: у меня в админке было так мож ето про другое, то конкретнее давайте

0

258

MORRIGAN написал(а):

кстати - эпидемия))))) 3 компа поступило с этим траблом....

а вообще ещё экранную лупу вроде он не болочит, вирус ентот.. так что в случае отключенной функции восстановления системы можно через неё поработать на проблемой)))))

0

259

Рыжий пёс написал(а):

кстати - эпидемия))))) 3 компа поступило с этим траблом....

везет а мне домой приперли 2 компа с "желязичными" проблемами, у ондного проц греется у второго просто винт слетел не  "информационно" а мастер бут сектор запорот капитально, а ведь работает зараза тока ниче не поставишь , в опчем мнеб такие проблемы которые тока переустановкой решаются

0

260

Ляхтырдым написал(а):

везет а мне домой приперли 2 компа с "желязичными" проблемами, у ондного проц греется у второго просто винт слетел не  "информационно" а мастер бут сектор запорот капитально, а ведь работает зараза тока ниче не поставишь , в опчем мнеб такие проблемы которые тока переустановкой решаются

после того как я нечаянно сунула наманикюренный ноготь в работающий куллер... у меня аллергия на железки)))
а вообще да.. за исключением сгоревшей видюхи в последнее время меня только по программным траблам беспокоят... вот и сейчас стоит машина инфицированная win32.hllw.autoruner.5555, правда тут даже переустанавливать не надо))))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.