ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Разные вопросы компьютерным спецам

Сообщений 201 страница 220 из 572

201

Альб написал(а):

это для компа?? а драйвера есть для него?! (для адаптера)

Да, я всё установила с диска приложенного.

0

202

Svetik написал(а):

Да, я всё установила с диска приложенного.

почему мне кажется что ты что то не так сделала..!!? :D

0

203

Альб написал(а):

почему мне кажется что ты что то не так сделала..!!? :D

всё я так сделала, всё успешно установилось, сказали.  :angry:

Там такое окно, надо выбрать нужное устройство вверху и кликнуть на оранжевый шар. Я кликаю, а он пишет, что устройство не обнаружено (в радиусе его действия). Причём рядом у меня и колонки включены, и наушники, и мобильный телефон, и мышка... И он ничего не обнаруживает, хотя по идее должен.

http://s40.radikal.ru/i090/0909/0b/6dfe2d526692.jpg

0

204

а сам телефон ты переключила на блютуз??

0

205

Альб написал(а):

а сам телефон ты переключила на блютуз??

Ну я открываю альбом камеры, выбираю фотку, говорю "передать", потом выбираю "Через Блютус" .................

:cool:  Получилось!!
А сперва то же самое не было! А теперь есть! Уже фотки на компе посмотрела!  :jumping:
Спасибо за участие!!

http://s42.radikal.ru/i095/0909/27/3a6736e178ba.jpg

0

206

Svetik написал(а):

Спасибо за участие!!

для блондинок - нет проблем!! всё что могу.. :rofl:

0

207

Svetikhttp://s53.radikal.ru/i139/0907/74/347fe4d6318f.gif  ура! молодец!

0

208

а я только поучаствовать хотела :'(

0

209

У кого стоит ОПЕРА 10, расскажите ее плюсы и минусы???

Opera 10
с Turbo

Opera 10 включает в себя новый стильный интерфейс и технологию Turbo, сохраняющую высокую скорость загрузки страниц даже при медленном соединении. Загрузите Opera 10 и почувствуйте разницу

0

210

Black cat,  у меня стоит, но я пока не могу ничего сказать,  :dontknow:  у мну глючит комп - пора винду переустанавливать.

0

211

Красавка обыкновенная, спасибо... буду ждать еще отзывов)))

0

212

Блин, вот такого я и боялась, осмелилась спросить прошаренных...
(15:25:41 13/09/2009)
расскажи мне об опере 10 турбо, как оно тебе?

(15:25:49 13/09/2009)
гамно

Отредактировано Black cat (Воскресенье, 13 сентября, 2009г. 15:29:43)

0

213

Black cat:D

0

214

плохой человек написал(а):

Я тебе дам, гамно! http://i002.radikal.ru/0909/66/1b1375984c66.gif
Опера как опера, минусов не заметил. :sceptic:

:
ну новая версия на то и новая, что доработанная, а если такая же как и была, то смысл менять? Из-за турбо?)))

0

215

Black cat написал(а):

Блин, вот такого я и боялась, осмелилась спросить прошаренных...

Странный какой-то прошаренный.... у меня пока отлично работает, без косяков!!! аж целых два дня уже!!!!))))))

0

216

любой браузер подходит для форумов.. НО главное что бы он был настроен!!! :glasses:

0

217

плохой человек написал(а):

Как именно настроен? Нормальные сайты работают и без настроект...

я не знаю как.. потому что бросил попытки настроить любой браузер.. а вот муля почти не требует настройки!!

0

218

У меня форум вообще не на Опере))) Этот браузер мне нужен для работы/учебы. Значит, я так поняла, нужно время, что бы понять. Где все программеры тут? А? Посоветуите с точки зрения тех. характеристик)

0

219

Black cat написал(а):

У меня форум вообще не на Опере))) Этот браузер мне нужен для работы/учебы. Значит, я так поняла, нужно время, что бы понять. Где все программеры тут? А? Посоветуите с точки зрения тех. характеристик

в опчем вте теж функции, грузится как усе оперы быстренько, скини другие , но ето исправляемо, к нему и скини от девятки подходят, логотип на иконке, вроде покрупнее, а так Версия:
10.00 Сборка: 1750 была поставлена на девятку по причине того что обновили работу с рсс лентами и прочими фигнями коими я не пользуюсь, нареканий на нее нет, глючит в меру, соотверственно настройки у мну как в тарой поетому все по прежнему

0

220

Ляхтырдым  Значит не принципиально?)) девятка в новои обертки.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам

Создать форум.