Эх, мне бы кто мой компьютер помог починить..
а чем он болеет?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам
Эх, мне бы кто мой компьютер помог починить..
а чем он болеет?
Shadow, попробуй здесь спросить http: //support. getbb. ru/ и здесь http: //a. borda. ru/
пробелы убери..
Винда не грузица. BSOD. Вообще-то, она у меня никогда сразу не грузица. Ему надо постоять, разогреться минут 10, тогда винда загружается. Раньше такая проблема была, решилась заменой памяти. Сейчас снова...
На системной плате что-то барахлит. Брачная деталь где-то. Попробуй заменить и посмотри, что получится.
Максимум, что можно и что хотел сделать, повыдёргивать детальки, без которых он в принципе работать должен.
Это и есть способ "лечения". Выдёргиваешь всё по очереди и смотришь - без чего он перестаёт тормозить. Значит оно и поломано.
Если я выдерну память или материнку, он вообще не включится.
Что, негде б/у взять?
бесплатно, нет
Ты не программист?
O_o
А где ты живёшь?
Кто здесь? o_O
Не понял
бесплатно, нет
Если бы ты находился где-то рядом, я бы смог помочь тебе непосредственно на месте. А так - только виртуально.
Может, я тут не в тему, но у меня большое горе((( Муж закачал какой-то заразный сайт или еще что... короче в моем гугле поселилось чудовище в виде картинки с приглашением на сайт. Что теперь делать, ума не приложу. Занимает треть экрана. Оно требует СМСку, тогда пришлют, мол , код и все это непотребство исчезнет. Посыпаю голову пеплом...
Сервис - настройки - общие - начинать с пустой страницы
Попробуй должно выйти
общие - начинать с пустой страницы
а потом снос кукесов и чистка реестра и будет счастье наверняка
а потом снос кукесов и чистка реестра и будет счастье наверняка
Ну то уже - высшая математика.
как занести сайт в категорию разрешенных в файерволле?
Душик я знаю что ты знаешь как это делаеться
как занести сайт в категорию разрешенных в файерволле?
А что с файерволом работает?
файерволле
че за фаер у всех ето по разному делаицца, хоть и принцып один,
че за фаер у всех ето по разному делаицца, хоть и принцып один,
Это на месте разбираться надо.
Недавно купленный и только что подключенный Блютус-адаптер не видит мой недавно купленный мобильный телефон.(((
А я его ток ради этого и покупала...
Надо что ли как-то их настраивать друг на друга, но инструкции на этот счёт нет или я её не понимаю...
только что подключенный Блютус-адаптер не видит мой недавно купленный мобильный телефон.(((
это для компа?? а драйвера есть для него?! (для адаптера)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Интернет, компьютеры, софт » Разные вопросы компьютерным спецам