делимся рецептами самогонки!! тока давайте ту которую сами пробовали!! а то щас насоветуйте..
Самогонка..
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Суббота, 11 октября, 2008г. 21:12:23
Для начала нужно привести рецепт браги.)
Я делала из бражки, которая есть забродившее варенье.) В самогонку добавляла немного растворимого кофе. Получается цвет как у коньяка и вкуч оч хороший.
Поделиться3Суббота, 11 октября, 2008г. 21:27:30
не знаю.но надо у родителей спросить
там и сам аппартик ёсць.
Поделиться4Суббота, 11 октября, 2008г. 21:29:23
там и сам аппартик ёсць.
ето мне не надо.. не корысти ради!! а токмо для отчизны..
Поделиться5Суббота, 11 октября, 2008г. 21:41:05
не корысти ради!!
так и мои не для корысти.на праздники и все такое.
а как делать самогон без самого аппарата?!
Поделиться6Суббота, 11 октября, 2008г. 21:53:25
а как делать самогон без самого аппарата?!
мне рецептик надо!! а не самогонка..
Поделиться7Воскресенье, 12 октября, 2008г. 14:41:32
мне рецептик надо!! а не самогонка..
Чистая, крепкая, без примесей... размеры деревенские потому и пропорции большие:брага... на кастрюлю воды (40 лит.) добавляется 1п. дрожжей(1 кг) и 10 кг. сахора...
вода должна быть теплой что бы растворить сахар... Дальше поставте кастрюлю в теплое место и ждите когда брага" переиграет"( хороший способ проверки браги: зажгите спичку над брагой, если она потухла, брага не готова, а если горит, то вперед))) проверенно на себе временем, не содержит ГМО
Поделиться8Воскресенье, 12 октября, 2008г. 14:55:12
а как делать самогон без самого аппарата?!
легко, способ "студенческий дома" берешь молока литроф 10 дрожжей кило, сахару килов 5, заливаешь в стиральную машинку , (лучче в советскую) и прокручиваешь ето все с полчасика (главный враг ето молочная пена, борись с ней) , потом разливаешь по пластиковым бутылкам и на сутки в тепло, потом полученное заливаешь в скороварку и на огонь, со скороварки снимаешь клапан (свисток там есть давление стравливать) и надеваешь на него трубку (у рыбок трубки прозрачные от компрессора подходят, проверенно) и дальше кусок любой металической трубки которую помещаешь в кастрюлю с холодной водой на выходе соотвественно то что нужно, в отсудствии скороварки способ "музыкальный" берется катрюлька, кастрюля большая и крышка от большой кастрюли - жилезная маленькая ставиться в большую и в маленькую наливается субстанция "брага" и все накрывается огромной крышкой, соответственно конденсат по крыжке стекает в большую кастрюлю (в оригинале используются музыкальные литавры) чеб избежать возгарания и выпаривания продукта лучче сделат следуюжим образом мальенькую накрыть крыжкой оставив щель а над щелью подвесить крыжку металлическую а вот "сборник" под крыжкой сделать чеб пар поднимался в крыжку и по ней стекал в другую рядом стоящую кастрюлю.
Поделиться9Воскресенье, 12 октября, 2008г. 15:09:01
способ "сидр" берете яблок в сокодавке !!! делаете сок добавляете на литр стакан сахару ставите в банку с верху перчатку резиновую когда резинавай перчатка после надутия опала наливаете "сидр" и пьете в случае возгонки первая 30 градусный кальвадос вторая 70 градусный , правильный сидр пропорция яблок 70 кислых, 20 горьких, 10 сладких (а мона и все подряд тока вкусы разные будут от "полу сладкого" до "сушняка" ет от сорта и сахару зависит ежели в пластиковой бутылке то газ стравливать надо каждый день, ато бывали случаи заляпывания всего подряд )
Отредактировано Ляхтырдым (Воскресенье, 12 октября, 2008г. 15:09:57)
Поделиться10Вторник, 4 августа, 2009г. 00:03:03
мне рецептик надо!! а не самогонка..
Да. Сахар, дрожжи, вода - вот тебе брага. Греть неделю. Потом в бидон и выпаривать. С водяным охладителем. Даже с одним сухопарником получится отлично. Следи за градусом. Первач хочешь, смотри, чтобы ниже 70 спиртометр не показал. Ниже - будет обычная водка.
Отредактировано Raptor (Вторник, 4 августа, 2009г. 00:03:33)
Поделиться11Суббота, 23 января, 2010г. 14:38:07
Сливовый самогон N 1
Размять 12 литров слив, добавить 1-1,5кг сахара и настаивать 12-16
дней. Когда брожение прекратится, перелить все в куб и перегнать
2 раза.
мне понравился. ( редкая гадость, на удивление.)
Отредактировано Адлер (Воскресенье, 24 января, 2010г. 16:40:33)