ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Грибы


Грибы

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Для меня актуально,т.к. я профан в грибном деле.
Вот угостили моховиками.
Что с ними делать можно и нужно?

0

2

Ребекка написал(а):

Что с ними делать можно и нужно?

мариновать!))

0

3

Ребекка написал(а):

Что с ними делать можно и нужно?

солить, варить.. ну и сушить конечно..
варить 30-40мин. в зависимости от размера кусочков.. кипятком не обдавать!!
супчик хороший получится из них.. :D

0

4

Crystal написал(а):

мариновать!))

лучше сразу в помойку..

0

5

АЛЬБ написал(а):

лучше сразу в помойку..

o.O это чего вдруг?? Я очень люблю маринованые моховики!!

0

6

Crystal написал(а):

это чего вдруг?? Я очень люблю маринованые моховики!!

ненавижу уксус!! http://s55.radikal.ru/i147/0810/b7/baf17abbf77a.gif
тока с пельменями и то редко..

0

7

Ребекка, кстати на счёт червячков.. брось грибы в солёную воду! на полчасика..

0

8

АЛЬБ написал(а):

ненавижу уксус!!

ну знаешь, если ты не любишь уксус, это не значит, что маринованые грибы - гадость!

Светланк, попробуй замариновать. Правда очень вкусно.

0

9

АЛЬБ написал(а):

кипятком не обдавать!!

Crystal написал(а):

мариновать!))

:blush: я не умею...не делала.
o.O ой уже сделала...мама мне сказала обдать...

0

10

АЛЬБ написал(а):

варить 30-40мин. в зависимости от размера кусочков

ага..значится мама опять не права,сказала варить час полтора %-) выварю,все что можно и не!
уже на плите варятся...

0

11

Ребекка, кинь в грибы очищенную луковицу

0

12

Галюня,ты что скажешь про кипяток?
Володя гляжу уже отошел в люльку.

0

13

Ребекка, вот рецептик если еще нужно...

ГРИБЫ МАРИНОВАНЫЕ
Почищенные грибы довести до кипения, слить воду, залить свежей водой и варить около часа.
Через полчаса после закипания добавить соль (по-вкусу), 1/2 от количества соли сахара, перец горошек и душистый, гвоздику, лавровый лист, укроп.
Грибы вместе с рассолом сложить в банки, добавить уксус (1 десертная ложка на 0,5 л банку), закатать.
Примерно: на 2 л воды
1 ст.ложка соли, 0,5 ст.ложки сахара, по щепотке черного и душистого перцев горошком, гвоздики. 2 лаврушки.

0

14

Likka, а какие именно? не все идет же для мариновки...

0

15

Ребекка, ну маховики,можно подосиновики, маслята

0

16

Ой забыла..., я еще в маринад чеснок добавляла, ой как давно это было, когда я мариновала и консервировала в последний раз

0

17

я ниразу...вот варю пока, а там в по пакетам и в морозилку отправлю,мот для пицы сойдут
http://s48.radikal.ru/i120/0810/1d/5bc370513c76.gif чё там ха моховики такие.

0

18

Ребекка, зажарь их потом со сметанкой с лучком, милое дело и для пиццы пойдут)

0

19

Likka, ага спасиб. :surprise:

0

20

ой ,а они почернели уже..может достать? варю почти два часа....
такой цвет как в чернильнице побывали.

Отредактировано Ребекка (Вторник, 7 октября, 2008г. 01:23:43)

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Грибы


Создать форум.