ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Последняя прочитанная книга

Последняя прочитанная книга

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

сцылку в студию-)))))))))))))))

з.я. позялуста

за последний месяц прочитал: С. Лукьяненко: Холодные берега, Близится утро.
Стругацкие:  Град обреченный, пикник на обочине ну и остров конечно-)))

седня поехал купил книги в бумажном варианте Лукьяненко: Холодные берега, Близится утро

Глуховский:  Сумерки

0

82

есть_хочу написал(а):

сцылку в студию-)))))))))))))))

я правильно понял?
Древний. Катастрофа
Древний. Корпорация

+1

83

Роллинс Джеймс.Бездна
афигенная книга))
Утром того дня, когда должно было произойти первое солнечное затмение нового тысячелетия, никто не подозревал, что вскоре жизнь всего человечества изменится самым роковым образом. Когда Земля накрылась темной пеленой, мощная вспышка на Солнце спровоцировала серию природных катастроф. Землетрясения и извержения вулканов сотрясли земной шар. Ученый Джек Киркланд подозревает, что причина этих катаклизмов как-то связана со странной кристаллической колонной, обнаруженной на дне океана. На этой колонне высечены загадочные письмена, в которых древний народ, живший двенадцать тысяч лет назад, пытался передать какое-то предостережение.

+1

84

Deadly Girl написал(а):

Роллинс Джеймс.Бездна

точно. я-то думаю, что я собирался-то почитать

0

85

Прочитала "Древний".
В-общем, понравилось. Хотя наивно, конечно, на фантастику поздних советских времён похоже.)) Образы всех героев несколько плакатные, неглубокие.
И летучий мыш этот, как у Волкодава...

0

86

Svetik написал(а):

И летучий мыш этот, как у Волкодава...

ещё в какой-то книжке такая же ерунда была с мышой. Книжку не помню, но помню, что мышонка звали Дач. Его убили в конце. я за это очень переживал, когда древнего читал))

0

87

Мёртвый душ написал(а):

Книжку не помню, но помню, что мышонка звали Дач.

А как звали мышонка в "Зелёной миле"?)))

0

88

Warhammer, (Коготь Рагнара)
Книга написана, по известной компьютерной игре-стратегии. Далёкое будущие, и люди воюют со всеми рассами подряд(если в краце)))

0

89

Deadly Girl написал(а):

Роллинс Джеймс.Бездна

Блин, три часа уже ищу в инете где скачать бесплатно, не могу найти.

0

90

Deadly Girl написал(а):

Роллинс Джеймс.Бездна
афигенная книга))

Скачала, прочитала. Реально, захватывающе. Спасибо за совет!

0

91

Лукьяненко. "Геном"
Перумов "Странствия мага" обе части.
Макс Нарышкин "ИМХОчется этого всегда" серия офисных романов.
Павло Загребельный "Диво"

0

92

Белка-и-Стрелка, что бы ты из этого рекомендовала? Или что не понравилось? (Лукьяненко и Перумова я читала.)

0

93

Если ты владеешь украинским языком, то конечно Загребельного.
А Нарышкин интересен стилем, динамизмом и опытом офисной работы. В жизни пригодится. Правда, я не знаю,есть ли он в сети.

0

94

Читаю сейчас "Чёрная Пальмира".
Главно, висит эта книжка в электронной библиотеке на странице Лукьяненко, в разделе "Дозоры". Скачала, а автор - какой-то Васильев. Про события дневного (в основном) дозора в Питере. Гессер, Завулон действуют, про Городецкого вскользь вспоминают.
Так вот. Читаю эту небольшую книжку уже третий день. Это - показатель того, что малоинтересно.)) Всё-таки, Лукьяненко - это мастер строить повествование так, чтобы было интересно. И простая эксплуатация его идеи, без писательского мастерства, мало чего тянет.

0

95

а я щас Сидни Шелдоном увлеклась...как ни странно,мне нравится))
такие книги как "Обратная сторона полуночи" и "Полночные воспоминания" мне очень понравились))

0

96

Svetik написал(а):

а автор - какой-то Васильев.

по-моему, Дневной дозор с ним в соавторстве писался. Поэтому он и за пальмиру взялся.

А я "Красное и чёрное" наконец-то дочитал. И книжка хорошая, и читалась легко, но почему-то очень долго. Но тем не менее, понравилась

0

97

взялся перечитать Спектр, чем то зацепило, хотя примерно понимаю чем-)))))

0

98

Павле Астахов - "Мэр".

Двоякое мнение насчет этой книги:
1) понравилось и в тоже время нет;
2) интересная и в тоже время нет;
3) захватывающая и в тоже время нет;
4) правдивая и в тоже время нет.

Вывод: прочитать можно, т.к очень много сходств с нашим правительством в Москве и это меня заинтересовало.

0

99

Артур Хэйли "Аэропорт"
мое впечатление - оболденная книжка!!! читала на одном дыхании, очень интересно!!! мне все больше и больше хотелось узнать чем все закончится) я даже ее стоя на остановке читала) хотя никогда этого не делала)

0

100

есть_хочу написал(а):

взялся перечитать Спектр, чем то зацепило

Да что ж такое - одна я еле-еле, через силу дочитала.  :dontknow:

Гидыка написал(а):

Павле Астахов - "Мэр"

Даже читать не буду этого автора. Антипатия личная у меня к нему.))

ЛюБиМиЦа написал(а):

Артур Хэйли "Аэропорт"
мое впечатление - оболденная книжка!!!

Ну, это классика.) Я Хейли читала несколько книг. Аэропорт - самая сильная из них. Но я её плохо помню. Ещё помню "Колёса" - про работу автозавода (вот это больше запомнилось, интересные факты и сюжеты по дизайну автомобилей), и "Окончательный диагноз" (вроде), про работу патологоанатомов.
В принципе, всё читалось с интересом и напряжением.

+1

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Последняя прочитанная книга

Создать форум.