ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Последняя прочитанная книга

Последняя прочитанная книга

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

koe-kto написал(а):

"Жулики всех мастей, добро пожаловать во Францию!"…"

Оч полезное напоминание! За 4 дня в Париже из нашей компании 2-х обработали карманники - 1-го на 400 евро (причем подкинули обратно пустой партманет, но с кредитками, правами и пр. Не выкинули, а вернули! Цирк, но товарисщ был счастлив.) у 2-го почти пустой кошель нарезали - около 10 евро, тож с кредитками, но не подбросили обратно, видимо оч мало взяли....
ПС при всей моей любви к Парижу это конечно напрягает. Ибо под шофе водить очами по красотам (что там весьма приятно и логично!) нужно приняв меры защиты наличности.
ППС по теме...
Дочитал М Фрай "Волонтеры вечности" (4 раз кажется...) - ох, хорошо-ж!!!!!!
сейчас "Темную сторону" опять читаю.

Отредактировано Хехельф (Пятница, 20 августа, 2010г. 18:47:44)

0

822

koe-kto написал(а):

Решила вернуться к любимому Бенаквисто - слушаю "Сагу". Озвучка прекрасная, слава богу. Жаль, что пока подтверждаются мои предположения насчет развития сюжета, но еще лелею надежду, вдруг автор меня удивит))))

Если не удивит, то приколет в самом конце, это точно.))))

koe-kto написал(а):

Но прочла с удовольствием. Рекомендую.

Хочу!

Я сейчас читаю детектив "Мёртвые возвращаются" Таны Френч. Ничё так.) Сюжетная задумка интересная, на пятёрку, исполнение на четвёрочку.

0

823

Svetik написал(а):

Я сейчас читаю детектив "Мёртвые возвращаются" Таны Френч.

Так это ж продолжение книги "В лесной чаще". Ты ее уже прочла? Или я  что-то пропустила?))

0

824

Svetik написал(а):

Хочу!

Вот тут качай

Еще очень рекомендую тебе Сантехник, его кот, жена и другие подробности

Хехельф, и тебе, кстати, тоже!

Хехельф написал(а):

Дочитал М Фрай "Волонтеры вечности" (4 раз кажется...) - ох, хорошо-ж!!!!!!

Это ты уже писал ;)

0

825

koe-kto написал(а):

Это ты уже писал

Ну, может, он дочитал, и снова начал и закончил?)))

koe-kto написал(а):

Так это ж продолжение книги "В лесной чаще". Ты ее уже прочла? Или я  что-то пропустила?))

Да вот, сдуру не посмотрела, стала читать первым то, что сверху было в списке, теперь постоянно натыкаюсь на упоминание предыдущих событий. Хорошо хоть, те события никак к нынешней детективной интриге не относятся. Вроде.))
А ты читала, штоль?))

0

826

Svetik написал(а):

А ты читала, штоль?))

Не, тока собираюсь. Мне еще не распечатали))

Svetik написал(а):

Ну, может, он дочитал, и снова начал и закончил?)))

Не, прошлый раз тоже был 4-м)))

0

827

koe-kto написал(а):

Вот тут качай
            Еще очень рекомендую тебе Сантехник, его кот, жена и другие подробности

Спасибо за ссылы)

0

828

Светик, я дослушала "Сагу" Бенаквисто. Как всегда, с удовольствием. Как же  я полюбила этого автора! :flirt: И конец меня не разочаровал. Забавно)))

Сейчас только посмотрела очередную передачу, выходящую по воскресеньям на канале RTVi "В Нью-Йорке с Топаллером". Очень люблю ее - прям душа отдыхает. Сегодня был режиссер Юрий Мамин (тот, который снял "Фонтан", "Окно в Париж"). Кажется, тебе не очень понравился его последний фильм "Не думай про белых обезьян"? Или я что-то путаю? :question:  В общем, очень тебе рекомендую: если у тебя есть этот канал, не пропускай эту передачу.

Ладно, пошла дальше мучать Дэна Симмонса про зомби. Редкая муть, но я выложила за нее реальные бабки, так совесть заставляет читать. Я уж изощряюсь как-то по диагонали, но, блин, там еще много)))

0

829

Красавка обыкновенная написал(а):

Спасибо за ссылы)

Можно подумать, что ты будешь читать)) Ведь консервация прежде всего!  :P

0

830

koe-kto написал(а):

Можно подумать, что ты будешь читать)) Ведь консервация прежде всего!

Она будет зимой сидеть возле компа, наворачивать свои соленья и читать эти книжки.))

0

831

koe-kto написал(а):

Можно подумать, что ты будешь читать)) Ведь консервация прежде всего!

бебебе  [взломанный сайт]  Сейчас не буду. Потом буду. Закладочки себе сделала.

Svetik написал(а):

Она будет зимой сидеть возле компа, наворачивать свои соленья и читать эти книжки.))

Во-во!))))

0

832

Красавка обыкновенная написал(а):

Во-во!))))

Ну-ну))

0

833

Svetik написал(а):

Я сейчас читаю детектив "Мёртвые возвращаются" Таны Френч. Ничё так.) Сюжетная задумка интересная, на пятёрку, исполнение на четвёрочку.

koe-kto написал(а):

Так это ж продолжение книги "В лесной чаще".

Прочитала обе книги. Выяснилось, что скоро будет издана третья. Надо будет прочитать.
Хотя, я так понимаю, разгадки исчезновения детей из первой книги мы так и не дождёмся. Автор - стерва.  :D

0

834

Svetik написал(а):

Хотя, я так понимаю, разгадки исчезновения детей из первой книги мы так и не дождёмся.

Да, все на это жалуются)) Вообще-то странно это - что автор не дала объяснений.

Отредактировано koe-kto (Четверг, 26 августа, 2010г. 19:14:49)

0

835

koe-kto написал(а):

Вообще-то странно это - что автор не дала объяснений.

Учитывая, что главный герой этим парился всю книгу, плюс подошёл совсем близко в своих воспоминаниях... Вот и говорю, что автор - стерва. Издевается над читателем. Это всё равно что мужчину сексуально возбудить, дойти с ним в ласках до самого начала акта, а потом сказать "Не, я не хочу!"  :D
Не зря там кто-то из отозвавшихся сказал, что хотел почитать, потом увидел лицо авторши на фото, и раздумал.  :D
http://s44.radikal.ru/i103/1008/57/7cadc54d3de1.jpg

Тем не менее, в книгах, конечно, есть что почитать с интересом, в некоторых моментах оторваться от чтения невозможно.

0

836

Svetik написал(а):

Не зря там кто-то из отозвавшихся сказал, что хотел почитать, потом увидел лицо авторши на фото, и раздумал.

Ага, я читала))
Да, "морда лица"  у нее, конечно.. э-э-э-э... своеобразная)))

0

837

Мне предсовит больше суток протарахтеть в поезде. Посоветуйте, пожалуйста, срочно какую-нибудь хорошую книгу.

0

838

Fragola, возьми с собой Макса Фрая. Легко, интересно и с юмором.
Ещё и крылатых фраз нахватаешься.)))

0

839

Сашка написал(а):

возьми с собой Макса Фрая.

Ну не знаю, я какую-то одну начинала, так и бросила)) Акунина бери))

0

840

можно и Зотова... легко и на один день как раз.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Последняя прочитанная книга

Создать форум.