заканчиваю Геном, Лукьяненко.
обожаю эту книгу! одна из любимейших этого автора
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Последняя прочитанная книга
заканчиваю Геном, Лукьяненко.
долго смеялся на тем как Лукьяненко убил Юрия Семенецкого... всё таки писатели иногда чудят-)
Спектр, Лукьяненко- хорошая книга.
Ч.Палланик - Невидимки
Сейчас Бушкова прочитала, "Контингент". Очень хорошо написано, только конец печальный.
Рыцари сорока островов, Фальшивые зеркала, Спектр, Черновик, Чистовик, Геном - Лукьяненко за последние две недели-)
Рыцари сорока островов, Фальшивые зеркала, Спектр, Черновик, Чистовик, Геном - Лукьяненко за последние две недели-)
Везёт, а.
Хотя мне кажется, передоз чтения снижает удовольствие от него.)
гы Свет, дык читаю по ночам-)))я раньше двух трех не ложусь,а вот подъем в 8 - натуральная ж....-)))
рыцари сорока островов, классная книга,о том как дети похищались на острова, там жили воевали убивали, попасть назад на Землю можно было если завоевать 40 островов.
ну а спектр- вообще вне конкуренции.
ну а спектр- вообще вне конкуренции.
да! Эх... а я вот Линию грез никак не могу сесть почитать.... а очень хочется....
Рыцари у меня давно книжка, уже раза 3 перечитывала. А вот Спектр, как я уже говорила, чёт медленно у меня шёл, не захватило. Наверное, тогда был пресловутый передоз - я подряд до него прочитала "Осенние визиты" и "Конкуренты". Визиты оч понравились, Конкуренты - халтура.
Ой, а что это я так давно ничего не писала? Но я ж читала....
последняя - "Угрюм-река". Перечитывала. Сильная книга.
"S.T.A.L.K.E.R. Холодная Кровь" Очень интересная книга. Если кому интересно автор Роман Глушаков
Роман Глушаков
только ГлуШКов, по-моему. Мне тоже понравилась. Вторая в списке после Песочных часов)))
Мёртвый душ, Ой =) Точно ГлуШКов =) Сори ошибся
Маргарет Мадзантини "Не уходи"
Книга хоть и "про любоффь" но сильная, под впечатлением, небанальная история о любовном треугольнике с несчастливым концом (каламбур какой получился )
Книга экранизирована, в нем снялась Пенелопа Крус (бесподобна в этой роли, уница!), но фильм (вчера посмотрела) мягко говоря не очень, книга мощнее!
"Древний. Катастрофа". Тармашев С.С.
Очередная постапокалиптичненькая книжка. Но на этот раз в сочетании с серией "Спецназ ГРУ". В общем, всё то, что сейчас читают.
Меня заинтересовала первой своей тематикой, на вторую решил закрыть глаза, когда начинал читать. И затянуло. Не буду говорить, что прочитал за сутки (я все книжки так читаю), но после многих сталкерских книг приятно удивил сюжет. И вообще для меня книжка оказалась весьма "живой" - заставила прочувствовать многое из описанного. Правда, в конце убило то, что это только первая часть... Оказывается, есть ещё "Древний. Корпорация". Там, надеюсь, закончится всё, что завертелось в первой части)))
Правда, в конце убило то, что это только первая часть... Оказывается, есть ещё "Древний. Корпорация". Там, надеюсь, закончится всё, что завертелось в первой части)))
Но эта вторая-то уже издана?))
Почитать тоже, штоль...
Но эта вторая-то уже издана?))
да. более того, уже скачана. Просто как-то не подумал, что в первой части может остаться недосказанность))
да. более того, уже скачана.
Начала читать вчера. Ужасный вариант скачала, сплошные опечатки.
Кстати, попалась фраза, что это - трилогия.
Улыбает патриотизм автора, что причиной международной войны (а не мира) названы США, и устами одного из героев "америкосы".))
Ужасный вариант скачала, сплошные опечатки.
ну я такой же читал. Но бывало и хуже, так что я наловчился...
это - трилогия.
ну, как выяснилось в конце второй книжки, да... Но я думаю, третья часть необязательна к прочтению. Вторая часть заканчивается более-менее логично.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Последняя прочитанная книга