Недавно я набрел на одну забавную книгу. Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и конец света".
Вы только открыли этого автора? Поздравляю! Без шуток. С ним стоит ознакомиться (хотя мне далеко не все нравится). Попробуйте "Мой любимый sputnik" и "К югу от границы, на запад от солнца". Это мои любимые у него.
Думаю, этого автора стоит почитать!))
Рада, что тебе понравился Вудхауз. Он очень легкий - душа отдыхает, когда читаешь его.
koe-kto, а Радзинский тебе нравится?
Ты знаешь, я его внешне на дух не переношу. И вообще, его "работы" ассоциируются у меня с развесистой клюквой в стиле Михалкова. Мне вот в другом месте тоже рекомендовали послушать какие-то вещи (в смысле аудиокниги), но меня прям передергивает при одной мысли. Но вообще надо будет попробовать, вдруг я изменю свое мнение. А что именно ты читала?
Листик, я тебе очень рекомендую "Шута", почему-то уверена, что тебе понравится. Кстати, есть одноименный фильм (еще 1988 года), вот хочу посмотреть.
ой да там 1000 листов книжных))) думаешь, стоит распечатывать?)
Я думала, у тебя книга есть))) Я вот распечатываю. И почему 1000? У меня вышло 500 страниц (во Wordе). Так что при распечатке получится всего 250 страниц получится - надо ж листики переворачивать и на обратную сторону - для экономии)))
Отредактировано koe-kto (Воскресенье, 2 мая, 2010г. 10:48:21)