ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Последняя прочитанная книга

Последняя прочитанная книга

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

*Пришёл в тему со стопкой книг "этногенеза", набрал воздуху, чтобы что-то сказать, прочитал последние 2 страницы темы, выдохнул и ушёл.

0

562

Мёртвый душ написал(а):

*Пришёл в тему со стопкой книг "этногенеза", набрал воздуху, чтобы что-то сказать, прочитал последние 2 страницы темы, выдохнул и ушёл.

вот так вот Душ излил душу))

0

563

Арт написал(а):

вот так вот Душ излил душу))

Арт, а мне показалось, что две последние страницы подействовали на Душа, как холодный душ и ему расхотелось душу изливать! :D

0

564

Мёртвый душ, расскажи, нам это тоже интересно.))
Тем паче, что я "Марусю" начинала читать, когда была публикация нескольких глав.)

0

565

Мёртвый душ написал(а):

Душик, ну че ты, а? :(  Я бы с огромным удовольствием тебя почитала! Заодно, может, узнаю,  шо такое "этногенез" :D Давай рассказывай! А то будет как в Одессе. :smoke:

0

566

koe-kto написал(а):

Заодно, может, узнаю,  шо такое "этногенез"

Во-во! И мне стало интересно!  :yep:

0

567

А я вот старые книжки прочитал, ещё советских времён - Владимир Владко - "Седой капитан" и "Аргонавты Вселенной", очень интересно.

0

568

Raptor написал(а):

А я вот старые книжки прочитал, ещё советских времён - Владимир Владко - "Седой капитан" и "Аргонавты Вселенной", очень интересно.

Raptor, они у тебя в бумажном варианте или в цифре?

0

569

Raptor написал(а):

Есть еще Азбука ;)  ^^

0

570

koe-kto написал(а):

Есть еще Азбука

Вспомнилось из КВН: "Я прочел три книги: букварь, вторую и синюю!"

Отредактировано Красавка обыкновенная (Пятница, 25 декабря, 2009г. 15:11:54)

+2

571

koe-kto написал(а):

Есть еще Азбука

злые вы ...  :rolleyes:

0

572

"любовница" Вишнецкий,преступила к чте [взломанный сайт]  нию "Мартины" ,вобще очень люблю романы

0

573

Одоевский. "Белые ночи"
Вчера начала читать и не смогла оторваться!
Что-то безгранично близкое есть в его произведениях.
В свое время с огромным интересом прочла его повести и рассказы, он пишет не так как все, он пишет смело. О нем мало говорят, но ситуации, характеры, описанные им очень актуальны и в наше время.
Это именно то слово, которое с годами становится только крепче...
Кого тянет на философию очень рекомендую...

0

574

Елена Макост написал(а):

Raptor, они у тебя в бумажном варианте или в цифре?

В цифре. Я всё в цифре читаю.

0

575

koe-kto написал(а):

Есть еще Азбука ;)  ^^

Я понимаю, почитай...

0

576

Raptor написал(а):

А я вот старые книжки прочитал, ещё советских времён -

koe-kto написал(а):

Есть еще Азбука ;)  ^^

честно говоря не поняла иронии
Перечитывать любимые книги люблю. Такой вот каламбурчик получился. Некоторые вещи зачитаны мной уже «до дыр», но с каждым новым прочтением открываешь в книге что-то новое для себя. Кажется, что текст знаком уже чуть ли не наизусть, ан нет, получите и распишитесь – новая фраза или идея, которая была пропущена или просто незамечена в предыдущие прочтения.
Или вот есть совсем другие авторы и другие книги...Тот, кто читает Олдей, или Пратчетта и считает, что всё понял с первого прочтения - или гений, или идиот ;). Есть такие многослойные, богатые на аллитерации книги, которые, если уж взялся читать - так придётся и перечитывать.
Только вот в последние несколько месяцев удается это делать все реже и реже – времени мало.

0

577

Амура написал(а):

честно говоря не поняла иронии

Ничем не могу помочь. :dontknow:

0

578

koe-kto, очень жаль.

0

579

А сейчас с сыном книжку читаю "Шёлковый шнурок" Владимира Малика - приучаю его к чтению книг.

0

580

Светик, я дочитала Брауна. Собственно, там можно ограничиться последними страницами, чтобы уразуметь, что же он все-таки хотел сказать. А то всю книгу наводил тень на плетень, я уж чуть концы от скуки не отдала)))
Я поняла - он страшный человек :D

Ну-с, и что скажешь? Ты согласна с его трактовкой? По-моему, такая версия тебе должна быть очень близка. Или я ошибаюсь? :)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Последняя прочитанная книга

Создать форум.