Почему Вы больны, глупы и бедны?
Мне такую книжку не нать. Это всё не про меня. И вообще не про наших форумчан.)
weri,
Я оценила твою выдержку.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Последняя прочитанная книга
Почему Вы больны, глупы и бедны?
Мне такую книжку не нать. Это всё не про меня. И вообще не про наших форумчан.)
weri,
Я оценила твою выдержку.
Владимир Малик "Тайный посол". Здоровская книжка
Я оценила твою выдержку.
заметь!! ни предупреждения ни бана.. старею наверно..
Страж-2,Джефри Конфин,классная книжка)))
а я Мураками дочитала таки "Денс,денс,денс"
я Мураками дочитала таки "Денс,денс,денс"
а там про что??? опять про извращенцев??? я одну его книгу прочитал - большей муйни не встречал
ребенок розмари.......такого я еще не читала)суперская книга)
тайна..до этого алхимик
а там про что??? опять про извращенцев??? я одну его книгу прочитал - большей муйни не встречал
а там почти тоже самое, что ты читал.... если бы не моё упрямство, то бросила бы давно, было интересно дочитаю до конца или нет! Дочитала!
Гамлет. Шекспир маньяк, снова всех завалил, как еще бедняга Гораций выжил...
Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя"
Прочла три книги Харукм Мураками. Только сейчас добралась до него.))
Хорошая, качественная проза. Но много нерешённых загадок - такое ощущение, что автор напускает туману, откладывая прояснение на потом, да так и забывает об этом.
В то же время он мастер передавать пронзительные чувства. Иногда он даже ничего не пишет о чувствах героя, просто описывает его действия, но по этим действиям мы понимаем, как остро он чувствует. Это самое лучшее в прозе Мураками, на мой взгляд.
Стефани Майер.Новолуние
в какой раз говорю,потрясные книги
Ридчарт Бах "Единственная" Хорошая книга
Федерико Андахази "Анатом"
Ну вот, добралась я наконец и до Оксаны Робски.))) Вчера ночью её роман "Casual" прочитала.
Уж как её, эту Робски, хают везде!
Хочу честно признаться, что мне понравился роман. Ну, не шедевр, конечно, с точки зрения литературы. Однако и не бездарно с той же точки зрения. Есть свой стиль, композиция, психологизм...
Но самое важное, на что, конечно, все обращают внимание - это то, что её персонажи - богатые и очень богатые люди нашей страны. Автор объективно, без восторга и без порицания описывает, чем они живут. И это мне понравилось. Честно показано, что мужчин занимает собственная крутизна, а женщин - деньги, и всех занимает любовь (в меру собственного понимания), и как любовь и её видимость становится лишь средством иметь деньги, а деньги - средством иметь любовь.
В-общем, я с большим интересом прочитала. Хочу продолжить её читать. Вот так.
Александр Свияш "Разумный мир. Как жить без лишних переживаний"
С большим интересом прочла, данная книга позволила по-другому посмотреть на себя, мое окружение, разобраться в себе, т.е. в своих тараканах.
Сейчас "подсела" на Лафкрафта. Интересно.
"Спектр" Лукьяненко. Очень-очень инетресно. Кто любит космические саги - очень рекомендую!
"Спектр" Лукьяненко.
Прочитано. Чёт он у меня медленно шёл.
"Осенние визиты" прошли безотрывно, махом.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Книжный мир » Последняя прочитанная книга