Курортный роман - приятное дополнение к отдыху.
Как правильно вести себя, чтобы курортный роман не стал причиной страданий, чтобы было всё легко и просто?
Был ли у вас такой опыт?
Курортный роман
Сообщений 1 страница 20 из 33
Поделиться1Пятница, 3 октября, 2008г. 22:31:07
Поделиться2Пятница, 3 октября, 2008г. 22:35:21
Был ли у вас такой опыт?
нет не было, я на море то был 2 раза
Поделиться3Пятница, 3 октября, 2008г. 22:36:43
тема для меня...
Был ли у вас такой опыт?
ну романом это конечно назвать нельзя... а жаль...
в прошлом году я отдыхала на теплоходе и там проводила очень много времени с одним мальчиком, у нас ничего не было, но так клёво как тогда мне не было никогда в жизни.
Поделиться4Пятница, 3 октября, 2008г. 22:58:11
Море не видел, романовф курортных не заводил, обычных видимо в свое время хватало
Поделиться5Пятница, 3 октября, 2008г. 23:29:13
Как правильно вести себя, чтобы курортный роман не стал причиной страданий, чтобы было всё легко и просто??
у меня хоть и не на море был роман...но все же во время отпуска...а как не стал страдальным? так надо заранее знать, что это только на время отпуска, что все закончиться, не подпускать близко к сердцу, не верить в его(ее) словам о "любви"...они нужны, чтобы затащить в постель...
Был ли у вас такой опыт?
был.но к сожалению я подпустила близко к сердцу. поверила словам...хотя не сразу это делала. ведь знала.что навремя...но ...человек создан для того, чтобы делать ошибки и учиться на них))
Поделиться6Суббота, 4 октября, 2008г. 06:32:02
Нет, я отношусь серьезно к отношениям и отношения на ночь или на отпуск мне не нужны.
Хотя через два месяца вернусь после 2х лет армии и до нового года наверно все же буду заводить отношения и на ночь и на неделю...
Поделиться7Суббота, 4 октября, 2008г. 10:10:32
Как правильно вести себя, чтобы курортный роман не стал причиной страданий, чтобы было всё легко и просто?
вот я так и веду себя..... вообще никто не подходит!..... и всё легко и просто
Отредактировано Zlata (Суббота, 4 октября, 2008г. 10:10:57)
Поделиться8Суббота, 4 октября, 2008г. 11:10:05
к своему прискорбию могу заявить, что не припомню каких- то таких курортных романов, которые куда-то бы переросли... наверное у меня в жизни с романами вообще как-то плохо.. все обычно и никаких романов
Поделиться9Суббота, 4 октября, 2008г. 15:36:21
правда, мне всего 13 или 14 кацца было, а ему 18. Красиво так... Закаты, море.. Он мне врал безбожно))) о себе... Не сказать, что бы я очень долго скучала, но не знаю почему, в моей дневнике до сих пор лежит наша общая фотка
Поделиться10Понедельник, 6 октября, 2008г. 11:48:53
был один романчик ... недели три длился ... потом полгода выяснений отношений и развод ... запомила только его большущие голубые глаза) иногда вспоминаю) хорошо было)))
Поделиться11Понедельник, 6 октября, 2008г. 20:10:44
никогда еще не отдыхала я, так,что б как люди.
красиво поётся в песенке Аньки Семенович:"поезжайте девушки на юга,ради дикаря-настоящего!"
а то в жизни хватет обычных...
Поделиться12Понедельник, 6 октября, 2008г. 21:31:27
Вот я – умнейший человек!
И естественно знающий простую истину - "в Тулу со своим самоваром не ездят"….
И таааак сглупить…. Причём два раза….))))))
Поделиться13Понедельник, 6 октября, 2008г. 22:30:31
Вот я – умнейший человек!
а я больше двух раз))) а про тулу -Правильно. Надо иногда и Липтоном побалываться!
Поделиться14Понедельник, 6 октября, 2008г. 22:33:47
Как правильно вести себя, чтобы курортный роман не стал причиной страданий, чтобы было всё легко и просто?Был ли у вас такой опыт?
Правильно не врать,а честно и откровенно ,со всеми потом непредсказуемыми последствиями Зароманить!Чтобы было что вспомнить.(но контрацепция желательна)
Поделиться15Понедельник, 6 октября, 2008г. 22:38:10
Правильно не врать,а честно и откровенно ,со всеми потом непредсказуемыми последствиями Зароманить!Чтобы было что вспомнить
и кто ж тодц клюнет?
.(но контрацепция желательна)
скажите пожалуйста
Поделиться16Понедельник, 6 октября, 2008г. 22:38:25
Курортных романов не заводила, хотя сама родилась и жила в курортном городе, в этом году вырвались на море всей семьей.
Поделиться17Вторник, 4 августа, 2009г. 00:36:00
Был ли у вас такой опыт?
Был опыт. Это неинтересно ни с какой стороны. Потом только голова раскалывается.
Поделиться18Вторник, 18 августа, 2009г. 15:11:40
А у меня до жены что ни лето то романы были на море все таки живу теперь только хожу рассматриваю девок и то тихо чтоб жена взгляд не заметила
Поделиться19Вторник, 18 августа, 2009г. 15:53:33
Сейчас на 2х черном и азовском до черного моря 3 км до азовского 14
Поделиться20Вторник, 18 августа, 2009г. 16:00:59
Хм... *правая бровь поползла на верх* это где у нас в адыгее хоть одно море есть ??? нет солнце я в Тамани живу