Расскажите про свои водные прогулки - на плоту, лодке, катере, прогулочном или круизном теплоходе.
Было такое?
Мы на лодочке катались...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться1Пятница, 3 октября, 2008г. 00:23:53
Поделиться3Пятница, 3 октября, 2008г. 06:57:09
У меня как у жителя острова много было путешествий и прогулок на воде.
Я работал на корабле, водил детские походы на учебных судах.
Больше всего нравится на шлюпках ял-6 под парусом кататься или на яхте не большой.
Поделиться4Пятница, 3 октября, 2008г. 10:23:47
Расскажите про свои водные прогулки - на плоту, лодке, катере, прогулочном или круизном теплоходе.
один раз на теплоходе в Краснодарском крае, а так только в Москве на трамвайчиках... вот на лодках да на Днестре и всяких водоемах по рыбачьим делам..
Поделиться5Пятница, 3 октября, 2008г. 14:45:03
Расскажите про свои водные прогулки - на плоту, лодке, катере, прогулочном или круизном теплоходе.Было такое?
на каное пол года канал, до проф травм, счас нет, трещины в суставах в обоих предплечьях, и плавать ниумею , сало -сила, спорт -могила
Поделиться6Пятница, 3 октября, 2008г. 15:00:20
Было такое?
когда ездила на море,то катались на кораблике))) оболденно просто было) вид на берег захватывал)))) некоторые даже купались,но так как я плавать не умею,то я не ощутила этого кайфа
пару лет назад каталась на речном трамвайчике по Москва-реке ... не думала,что так понравится)
сейчас планируем покататься на ночном рейсе)))
Поделиться7Пятница, 3 октября, 2008г. 17:09:30
ааааа теплоход обажаю ...
Поделиться8Пятница, 3 октября, 2008г. 19:46:35
Я однажды рулила катером на большой скорости, по волнам прыгали. Так клёво!!
И ещё на большом (для реки) теплоходе круиз по Волге был Саратов-Москва-Астрахань-Саратов. 24 дня, останавливались во всех городах по пути, с экскурсиями, ну и на пляжах. Хотя там и на верхней палубе солярий был. Помимо солярия (который вечером превращался в танцплощадку) на теплоходе были ресторан где кушали, бар где пили и танцевали, кинозал.
В каюте я жила с двумя девушками из Вильнюса, и когда приехала домой, у меня, как оказалось, образовался прибалтийский акцент.
Кароч, есть что вспомнить.)
А вообще, оч люблю воду - реки, море..
Поделиться9Пятница, 3 октября, 2008г. 19:49:50
теплоходе круиз по Волге был Саратов-Москва-Астрахань-Саратов
а у меня был Самара-Череповец-Самара, а в следуещем будет либо Самара - С. Петербург - Самара или Самара-Волгоград-Самара ( в этом случае я буду в Саратове)
Поделиться10Суббота, 4 октября, 2008г. 01:01:07
последняя прогулка была на метеоре до Петергофа этим летом.. когда приплыли дочка спросила: мам, а обратно тоже на метеоре.. так спится на нем хорошо
Поделиться11Суббота, 4 октября, 2008г. 06:09:09
было дело, на горбаче катались- прикольно, на лодке резиновой по волнам- тоже круто-) но больше всего запомнилось то, как в одноместной резиновой лодке с одним веслом втроем и с вещами переплывали в другую бухту- титаник отдыхает-)) было все позорное бегство гребущего он же капитан, и героический выплыв с лодкой-)
Поделиться12Четверг, 6 августа, 2009г. 00:36:17
Было такое?
Было. На лодке, под парусом, по морю, по камням и на резиновой. Всякое было.
Поделиться13Суббота, 28 августа, 2010г. 22:18:31
Было такое?
Было дело на прогулочном теплоходе, так как жила долгое время на побережье, летом это был обычный транспорт для передвижения с центра города а косу, к открытому морю. На Средиземном море каталась на катере, я морской человек, поэтому везде получала море удовольствия.
Поделиться15Суббота, 28 августа, 2010г. 23:31:41
Сашка, [взломанный сайт] я у тя коровок стащила...
Поделиться16Суббота, 28 августа, 2010г. 23:32:54
я у тя коровок стащила...
Пасти и доить не забывай.