ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Начинки для блинов


Начинки для блинов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Такое дело: блины я печь умею, а вот что в них завернуть - не могу придумать.....
Кто-нибудь этим заморачивался?

0

2

Моя любимая начинка для пирожков (ну и для блинчиков подойдёт):

"ОсЕрди" (деревенское старорусское название) - говяжьи сердце и лёгкие сварить и прокрутить на мясорубке, Посолить и потушить этот фарш с мелкопорезанным луком. Желательно для вкуса добавить сливочного маслица.)
Кстати, хрящевидные трубки лёгких и сердца - тоже туда. От варки они становятся мягкими.
Это получается неожиданно очень вкусно.
:)

0

3

Ого! попробую! а варёне яйцо туда не надо?

0

4

Ласка написал(а):

а варёне яйцо туда не надо?

нет.)

0

5

Ласка написал(а):

а вот что в них завернуть - не могу придумать...

* гречневая каша с бараниной и соленым огурцом.
* рис с зеленым луком яйцом и рыбой...
в крайнем случее. если не найдешь зеленого
лука. используй икру. красную или черную...
п.с. в принципе. все. что идет в пирожную начинку.
начинка может бытькак обжаренной. тогдазаворачивается
в печеный блин. так и просто вареной. тогда обжаривается
уже свернутый.

0

6

Wolff написал(а):

Wolff

хыы,  главный кулинар  пришел, как раз  научит ,  что , куды  и на что  намазывать :D

0

7

Wolff
спасибо! но я кроме блинов ничего особо печь не умею......
купила банку варенья абрикосового, сейчас напеку блинов, намажу вареньем, и сверну трубочки....

0

8

Strecoza написал(а):

хыы,  главный кулинар  пришел, как раз  научит

учи сама...

Ласка написал(а):

купила банку варенья абрикосового, сейчас напеку блинов, намажу вареньем, и сверну трубочки...

погоди. из варенья можно сделать что-то интереснее...

0

9

Поздновато я до темы добралась, ну, на будущее кому-нибудь может пригодиться
Мои любимые начинки для блинов:
- сыр фета или адыгейский со свежим укропом
- тонкие ломтики соленой рыбы (семга, форель, щука) (еще чуть сбрызнуть соком лимона)
- икра (на предварительно смазанные сливочным маслом блинчики)
- ломтики бекона с приправками
- творог (или с укропом, или со сгущенкой)
- сладкая творожная масса (с нарезанными фруктами или без)

0

10

издевательство...лучше б не смотрела эту тему...сижу в три часа ночи облизываюсь и пускаю слюни...

хочу блинов с начинкой!!!  [взломанный сайт]

0

11

girldjmcdriver, дык, кто ж тебя заставлял? :D Мучайся вот теперь до "очередной" масленицы :)
Я про блины читаю, а сама яблоко грызу

0

12

Если делаю, то с двумя начинками, самыми любимыми))
Обжариваю фарш с мелконарезанным луком, в томатной пасте, добавляя специи. И вторая начинка это грибная: мелко нарезаю, обжариваю с луком и болгарским перцем, иногда добавляю в эту обжарку сметанку или йогурт, тоже вкусно получается.
закатываю в блины, складываю маленькими конвертами и обжариваю уже с начинкой на сковородке, с небольшим количеством масла

0

13

Любимая начинка для пирожков и блинов - мясная. Пирожки получаются вкусные, что невозможно устоять.

0

14

Вкуснее вдвойне -
блинчики с начинкой.
https://www.konditer-club.ru/i/gallery/encyclopediaitems/image279s.jpg
Понадобится:
Кефир - 250 гр.
Мука - 100 гр.
Сахар - 4 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 30 гр.
Творог - 400 гр.
Изюм - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.

Приготовление:
В кефир добавить яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, 1 ч. л. масла подсолнечного, перемешать.
В полученную смесь добавить муку, перемешать.
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, с обеих сторон до зарумянивания.
Творог смешать с размоченным изюмом, сметаной и сахаром.
В блинчик положить начинку, завернуть.

0


Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Домашний ресторан » Начинки для блинов


Создать форум. Создать магазин