Некоторые люди в конфликтных ситуациях сразу вываливают все претензии, потом мирятся и всё пучком. А некоторые в случае обиды или ссоры замыкаются, и наказывают партнёра долгим ледяным молчанием. И если таких конфликтов становится много на протяжении долгого времени, то между партнёрами (мужем и женой) устанавливается что-то вроде постоянной холодной войны, с редкими проблесками примирения.
Как вы ведёте себя в случае конфликта?
Как мириться?
Как не допустить холодной войны, и что делать, если вы от неё устали?
Двое и Холодная война
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Вторник, 30 сентября, 2008г. 09:58:02
Поделиться2Вторник, 30 сентября, 2008г. 11:16:42
Как вы ведёте себя в случае конфликта?
Я какая-то необидчивая и незлопамятная, т е неконфликтная.
Как не допустить холодной войны
Беру себя в руки, очень сильно беру, разговариваю спокойно и взвешиваю каждое сказанное слово, оппонент обычно пыхтит не больше 10 минут, потом успокаивается и обсуждаем сложившуюся проблему дальше без шума и пыли.
Поделиться3Вторник, 30 сентября, 2008г. 11:27:05
Как вы ведёте себя в случае конфликта?Идет "разбор полетов" до логического обоснования претензий
Как мириться? Приходим к логическому выводу о дальнейших отношениях и ситуации в частности
Как не допустить холодной войны, и что делать, если вы от неё устали? Выяснять отношения, конфронтация недопустима
Поделиться4Вторник, 30 сентября, 2008г. 11:30:34
отношения выясняются,но до следующего раза и так по кругу....
Поделиться5Вторник, 30 сентября, 2008г. 11:35:08
отношения выясняются,но до следующего раза и так по кругу...
вот она такая, жисть, совместная,
Поделиться6Вторник, 30 сентября, 2008г. 11:44:13
вот она такая, жисть, совместная
ну так какие тут советы. советуем одно,а делаем другое...и всеравно в ловушке своих страстей и эмоций, обид.
если началось,то оно и будет всегда.
...после ссор обычно идет бурный секс, а после затяжно холодной войны..наверное "налево" уйти, отдохнуть так сказать)))
Поделиться7Вторник, 30 сентября, 2008г. 11:49:32
ну так какие тут советы. советуем одно,а делаем другое...и всеравно в ловушке своих страстей и эмоций, обид.если началось,то оно и будет всегда.
точно, ни убавит ни прибавить
после ссор обычно идет бурный секс
, , в соорах стараимся эмоции сдерживать, так что, чего нет , того точно нет (позавидовать ток могу)
а после затяжно холодной войны..наверное "налево" уйти, отдохнуть так сказать)))
небыват почти затягивать "разбор" более чем на сутки свинство, да и тяжело ето в эмоциональном плане, недопускаем такого, а насчет "лева"
Поделиться8Вторник, 30 сентября, 2008г. 11:51:51
насчет "лева
небыват почти затягивать "разбор" более чем на сутки свинство
"свинство",это у вас так "холодная война" зовется?
Поделиться9Вторник, 30 сентября, 2008г. 12:10:38
"свинство"
свинство - ет так долго нервы друг другу трепать
Поделиться10Вторник, 30 сентября, 2008г. 12:16:58
свинство - ет так долго нервы друг другу трепать
неееет,это брак называется!
Поделиться11Вторник, 30 сентября, 2008г. 13:26:18
Ну, у меня претензий обычно нет, я как то легко ко всему отношусь, а претензии второй половинки слушаю спокойно, пущай пар выпускает. Поэтому сор практически и не было за несколько лет, холодной войны тем более.
Вот потому может я теперь и один =)