Сверхъестественные способности - это благо или проклятие для человека?
Ясновидящие, целители, хироманты, астрологи, медиумы, маги всех мастей, и т.п...
Вы хотели бы обладать какими-то из способностей, (в которые верите, что они существуют)?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Сверхъестественные способности
Ясновидящие, целители, хироманты, астрологи, медиумы, маги всех мастей, и т.п...
Вы хотели бы обладать какими-то из способностей, (в которые верите, что они существуют)?
уточните пож-ста.... что человек понимает под сверхЪястественными [взломанный сайт] [взломанный сайт] способностями... а то может их и нет вовсе.
уточните пож-ста....
разве тебе не известны эти способности?? это ж явно не вполне обычные люди..
это благо или проклятие для человека?
не знаю.. скорей благо! я так считаю, потому что у меня их нет.. а у кого есть могут считать проклятьем..
Если у человека есть сверхспособности, то он мир начинает по-другому воспринимать. И уж каким он этот мир считает, зависит от характера каждого конкретного человека.
Ну если чисто с материальной точки зрения - для них благо, когда находится тот, кто им поверит)))
разве тебе не известны эти способности?? это ж явно не вполне обычные люди..
Ну эти то как раз вполне обычные люди, просто не лентяи
Ну если чисто с материальной точки зрения - для них благо, когда находится тот, кто им поверит)))
90% из тех кто ищет себе почву для заработка таким способом не являются "Ясновидящими, целителями, хиромантами, астрологами, медиумами, магами всех мастей, и т.п... "... проц 10.... ну может быть.
Обладатели настоящих способностей не обязаны помогать другим.... потому что нет на самом деле разделения на сверхлюдей и простых смертных, всё едино.
Ну эти то как раз вполне обычные люди, просто не лентяи
Отрицаешь такой фактор, как врождённый дар или талант?)
Обладатели настоящих способностей не обязаны помогать другим....
90% из тех кто ищет себе почву для заработка таким способом не являются "Ясновидящими, целителями, хиромантами, астрологами, медиумами, магами всех мастей, и т.п... "... проц 10.... ну может быть.
мы же не о них говорим!! прохиндеи есть во всех профессиях..
это почему же?? они разве не могут испытывать человеческих чувств?
всё едино.
в каком смысле?
а я просто не прохиндеев пока не встречала... и что это десяток процентов вдали от меня бродит((
и что это десяток процентов вдали от меня бродит((
На одном с тобой форуме.
На одном с тобой форуме.
А ну ка покажите мне этого хироманта, познакомьте со скептиком!)))
Это и благо и проклятие...благо,что можно помогать людям,лечить их....но это и проклятие,так как боль этих людей и болезни проходят через тебя.
В моём роду все женщины обладают способностью к исцелению других, но после бабушки,ни моя мама, ни моя сестра не продолжили сие занятие...я однажды решила попробывать, результат человеку помогла,а самой себе пришлось врача вызывать, так что с этим и я завязала.
Есть так же еще одна способность,но о ней знают только самые близкие люди....и это способность меня пугает,так как я не могу ее контролировать.
Есть так же еще одна способность,но о ней знают только самые близкие люди....и это способность меня пугает,так как я не могу ее контролировать.
я догадываюсь, о чём ты.
Тут способ один - совершенствовать свою душу. Чтобы в принципе не пришлось практически ничего контролировать.
я догадываюсь, о чём ты.
врят ли... [взломанный сайт]
Тут способ один - совершенствовать свою душу.
совершенных людей нет, впрочем,как и души.... человек,который мне поверил,который понял,что я не чокнутая, посоветовал развить это,...это трудно и иногда страшно.
я бы хотела такие
я бы хотела такие
ой,девочка....не желай того,чего не знаешь!!!!
Отрицаешь такой фактор, как врождённый дар или талант?)
Да. Потому что некому дарить и потому что этим обладают все. Только развивать надо. Талант - из другой области. Потому что Талант (по идиотски называемый предрасположеностью) это отсуствие Лени при изучении определенного предмета.
Я уже на форуме и отвечал по вопросу о том, почему людям кажется что им это по наследству передается - потому что глубоко в сознании на подкорке.... в первичной памяти у них запечатлен образ колдующих родственников.... одним глазком, да видели, одним ухом да слышали. Уже вполуха услышаный разговор о том что дальняя родственица имеет колдовскую силу, в сознапнии человека рождает мысль "Я ТОЖЕ ХОЧУ"... а уж механизм колдовства прост.... и не ему надо учится а вере в собственные силы. Ничему больше.
Это и благо и проклятие...благо,что можно помогать людям,лечить их....но это и проклятие,так как боль этих людей и болезни проходят через тебя.
Дэвушка... надо учиться жить хаосом или чем угодно более природным и соответственно более древним чем христианство... и тогда ваше поле будет переваривать любую энергетику.... поляризуя её в приемлимую вам.
и тогда ваше поле будет переваривать любую энергетику.... поляризуя её в приемлимую вам.
хорошо рассуждать о том с чем не сталкивались....поверьте,хаос - это не спасение и не выход.
хорошо рассуждать о том с чем не сталкивались....
Уж кто-кто, а он-то точно сталкивался.
Уж кто-кто, а он-то точно сталкивался.
не мне судить [взломанный сайт]
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Сверхъестественные способности